![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 708 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() А вот с почерком, у меня такое впечатление что их (врачей)специально писать так учат, что бы не прочитать вообще ![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 360 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 360 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну хлеб-то нельзя.. хотя там дрожжи...
Цитата:
по ощущениям не много! да я и набрала от силы 10 кг за всю Б. из них 3.5 - это Ромка... |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() Цитата:
ох,везука ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я тут)))Мы сегодня часа 1,5 погуляли и продрыхли 5 часов,сейчас искупались,поели и опять спим...дай Бог,что бы и ночью так спал...а меня замучала аллергия на лице..жопа просто...у меня всегда весной и осенью так..только во время беременности у меня офигенски чистое лицо было...а тут...эх...чешется...а крем,который помогает-НЕЛЬЗЯ...противопоказания...нельзя во время лактации...ой мля...уже красные пятна на роже от расчесываний...Жду и мечтаю о том,что бы погодка устаканилась...
Наташка..молодец))Поздравляю с рождением долгожданной дочуркиюююВкусного молочка,здоровья и счастья ей и малышке))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 708 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а у меня вес перестал уходить, короче остались булочки, конфетки, пирожные и прочие вкусности, все, со следующего понедельника начинаю заниматься, аккурат 4 недели будет после родов, правда боюсь ощущений в мышцах после первых занятий, после такого длительного перерыва
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
его можно при лактации... или эриус.. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
|
|
![]() |