Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.03.2011, 18:22
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
Нют, зови скорую, не дело, что деть голодная и плачет
ты че Оксан? че сразу скорую то, ты меня прямо напугала - уж лучше врача на дом вызвать
нам завтра с утра кровь и мочу сдавать и узи
Нюта78 вне форума  
Old 30.03.2011, 19:46
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Привеееет! Как делищи?
Наташу с дочей!
Нют дык погода-то, мож дивот у нее?
У меня зафра узи, если матка так и не сократилась - чистка..
Катька моя стала в весе набирать!
Желтуха правда опять - унесли загорать до зафра. А мне сиськи деть некуда ща лопнут. Замоналась цедиться
Была у Оли с Катюшей! (kicik) посидели поболтали классно, доча у неё красотка
Че у вас есчо хорошего?
freken вне форума  
Old 30.03.2011, 19:47
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 151
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

Скорую это слишком круто...может просто реакция акая на посещение поликлинники и плюс погода гоно!

кто знает как шиповник малышу заваривать...а то нам медсестра посоветовала а как не сказала.
Alenka88 вне форума  
Old 30.03.2011, 19:48
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 151
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
Привеееет! Как делищи?
Наташу с дочей!
Желтуха правда опять - унесли загорать до зафра. А мне сиськи деть некуда ща лопнут. Замоналась цедиться
Че у вас есчо хорошего?
Привет!! держим за тебя кулачки,чтобы все отлично было!!!
Alenka88 вне форума  
Old 30.03.2011, 20:22
heartless
Мама-чайник

Вес репутации: 0
heartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючек

Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение
ПРиветики!!
Девочки, а во сколько начинаются колики у деток???Такие что конкретные с безсонными ночами?МОя вчера после купания с 9 до 2 ночи не спала, всё то кряхтела то плакала, муж с ней таскался....Вот не пойму, это я чего наелась или уже начинается У старшего вообще коликов не было
У нас со второй недели колики пошли,да такие,что орууу Ну мы вообще орастые и капризные.Для нас хорошо,если мы с вечернего купания (7-8 вечера) угомонились в час ночи...так что,все это,видимо,нормально для такого возраста!И ничего нам не помогает,только на руках,а в час видимо уже от бессилия засыпает.А сейчас погода дурная,так мы и днем взяли моду не спать.
heartless вне форума  
Old 30.03.2011, 20:26
Ana
Мама-теоретик

Вес репутации: 708
Ana репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспорима

Всем приветы

а мой сегодня спит весь день, только 2 часа с совокупности погулил, намаялся походу вчера, вот и дрыхнет, вот думаю, а ночью он спать будет или нет? по мне так лучше бы он ночью спал
Ana вне форума  
Old 30.03.2011, 20:27
Ana
Мама-теоретик

Ana репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
Привеееет! Как делищи?
Наташу с дочей!
Че у вас есчо хорошего?
Юлькин мы с тобой, что бы все хорошо было
Оле привет передавай
Ana вне форума  
Old 30.03.2011, 20:31
heartless
Мама-чайник

heartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючек

Цитата:
Сообщение от Ana Посмотреть сообщение
Всем приветы

а мой сегодня спит весь день, только 2 часа с совокупности погулил, намаялся походу вчера, вот и дрыхнет, вот думаю, а ночью он спать будет или нет? по мне так лучше бы он ночью спал
у нас что днем,что ночью независимо

когда уже эта погода устаканится,никто не знает?
heartless вне форума  
Old 30.03.2011, 20:33
Ana
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от heartless Посмотреть сообщение
у нас что днем,что ночью независимо

когда уже эта погода устаканится,никто не знает?
Очень надеюсь, что скоро

А как он у тебя какает?
Ana вне форума  
Old 30.03.2011, 20:37
heartless
Мама-чайник

Цитата:
Очень надеюсь, что скоро

А как он у тебя какает?
на удивление второй день стабильно раза 4 за сутки,правда подряд,видать сутки копит,а потом все выдает а вы как?
heartless вне форума  
Old 30.03.2011, 20:42
Ana
Мама-теоретик

Цитата:
на удивление второй день стабильно раза 4 за сутки,правда подряд,видать сутки копит,а потом все выдает а вы как?
Мы, если честно сказать, хреново, сам не справляется, когда начинает орать и тужиться приходиться тужиться вместе, сам ни как но зато когда мы с ним это дело сделаем, в кровать его положишь, а он лыбу давит (не осознано еще конечно) но с таким знанием дела, оборжаться можно, а потом спокойно засыпает
Ana вне форума  
Old 30.03.2011, 20:45
heartless
Мама-чайник

Цитата:
Мы, если честно сказать, хреново, сам не справляется, когда начинает орать и тужиться приходиться тужиться вместе, сам ни как но зато когда мы с ним это дело сделаем, в кровать его положишь, а он лыбу давит (не осознано еще конечно) но с таким знанием дела, оборжаться можно, а потом спокойно засыпает
у нас примерно в вашем возрасте такая же фигня была,даже газоотводку вставляли,если за сутки ничего не было.Сейчас тьфу-тьфу как-то все само собой ничего.ну мы саб симплекс чередуем с эспумизаном,мне кажется они еще способствуют,пукаем по крайней мере как заводные
heartless вне форума  
Old 30.03.2011, 20:51
Ana
Мама-теоретик

Цитата:
у нас примерно в вашем возрасте такая же фигня была,даже газоотводку вставляли,если за сутки ничего не было.Сейчас тьфу-тьфу как-то все само собой ничего.ну мы саб симплекс чередуем с эспумизаном,мне кажется они еще способствуют,пукаем по крайней мере как заводные
Ну после чернослива мы тоже трели выдаем шикарные, а вот с каканьем пока ни как, я так вспоминаю у меня у старшего тоже самое в этом возрасте было, мы тоже с газоотводкой для первого выпучивания , а дальше уже самостоятельно тужимся просто

кстати, мне врач посоветовала попробовать кисломолочную смесь вводить потихоньку, говорит должно помочь с этим делом, у меня и старший начал какать нормально когда кисло-молочную перешли, вот завтра папа нам обещал купить смесь, будем проводить эксперимент, потихоньку вводить и следить за реакцией, а еще на витамин Д назначили уже
Ana вне форума  
Old 30.03.2011, 20:54
heartless
Мама-чайник

Цитата:
Ну после чернослива мы тоже трели выдаем шикарные, а вот с каканьем пока ни как, я так вспоминаю у меня у старшего тоже самое в этом возрасте было, мы тоже с газоотводкой для первого выпучивания , а дальше уже самостоятельно тужимся просто

кстати, мне врач посоветовала попробовать кисломолочную смесь вводить потихоньку, говорит должно помочь с этим делом, у меня и старший начал какать нормально когда кисло-молочную перешли, вот завтра папа нам обещал купить смесь, будем проводить эксперимент, потихоньку вводить и следить за реакцией, а еще на витамин Д назначили уже
мы тоже витамин д пьем в капельках.а какую смесь?я тоже слышала,что кисломолочку надо,только я дундук в этом,ну как-чего
heartless вне форума  
Old 30.03.2011, 20:57
Ana
Мама-теоретик

Цитата:
мы тоже витамин д пьем в капельках.а какую смесь?я тоже слышала,что кисломолочку надо,только я дундук в этом,ну как-чего
Ну так как мы на нутрилоне, мне сказали взять этой же серии, и вводить сказали начиная с 20 г в одно кормление (ну я так понимаю с самой маленькой дозы так как отмерять 20 г от 60 проблематично) и и каждый день увеличивая, и так заменить одно кормление

а вы чем питаетесь?
Ana вне форума  
Old 30.03.2011, 20:59
Ana
Мама-теоретик

А старший у меня с месяца на Агушах был, нам как выписали молочную кухню, так мы и стали только ими питаться, без всяких постепенных введений и проблемы с животом больше у нас не было вообще
Ana вне форума  
Old 30.03.2011, 20:59
heartless
Мама-чайник

Цитата:
Ну так как мы на нутрилоне, мне сказали взять этой же серии, и вводить сказали начиная с 20 г в одно кормление (ну я так понимаю с самой маленькой дозы так как отмерять 20 г от 60 проблематично) и и каждый день увеличивая, и так заменить одно кормление

а вы чем питаетесь?
у нас фрисолак с роддома самого,пробовали нутрилон,когда только выписались-ночь не спали,пучило нас.У фрисолака вроде нет кисломолочки
heartless вне форума  
Old 30.03.2011, 21:00
heartless
Мама-чайник

Цитата:
А старший у меня с месяца на Агушах был, нам как выписали молочную кухню, так мы и стали только ими питаться, без всяких постепенных введений и проблемы с животом больше у нас не было вообще
агуша в смысле смесь?))
heartless вне форума  
Old 30.03.2011, 21:05
Ana
Мама-теоретик

Цитата:
агуша в смысле смесь?))
Не совсем, это из серии что в магазине продается, только то что на кухне выдается я в продаже не видела, она уже готовая и пакетированная на 200 мл, и имеет ограниченный срок хранения

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

вот кстати что нам положено, ну по крайней мере по Москве
Ana вне форума  
Old 30.03.2011, 21:07
Ana
Мама-теоретик

http://images.yandex.ru/yandsearch?e...jpg&rpt=simage

вот картинка, только раньше она в другой упаковке была дизайн всмысле, а так суть таже самая
Ana вне форума  
Закрытая тема