Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.03.2011, 12:53
annastar
Мама-чайник

Вес репутации: 0
annastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
Ань,приет
уже что-то.может поумнеет
Наташ, я тебе лично клянусь, что если опять буду страдать из-за него - ВЫСТАВЛЮ ЕГО ВОН!!!!!!
annastar вне форума  
Old 31.03.2011, 12:54
annastar
Мама-чайник

Вес репутации: 0
annastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспорима

Награды пользователя:

ты меня поймай на слове, если что ....)))))))))))
annastar вне форума  
Old 31.03.2011, 13:00
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от annastar Посмотреть сообщение
добрый день)

отписываюсь короче во вторник опять поругались! крепко!!!!
а вчера муж на работу не пошел. мы сходили втроем в поликлинику - платончик у нас весом 8890, рост 72!!! О, как!!
вот он у меня все спрашивает чем я не довольна, я объяняю - он не понимает и все превращается в ссору. вчера его уговорила с моей мамой поговорить- типа может она объяснит, тк она меня понимает и может она правельные слова для него надет, чтобы дошло на конец! не поверите - СОГЛАСИЛСЯ! это конечно уже что-то, значит все таки хочет семью сохранить. я его предупредила что если ситуация не изменится, то не будет у него семьи!
вобщем встретились с мамой - говорит что все понял. мама сказала - что я не счастлива - что у меня потухшие глаза , что я чувствую себя не нужной и нелюбимой и тд. он там чуть слезу не пустил. обещал нам исправиться. пока все отлично - пригласил меня с собой на др его друга (видимо собирался один идти, тк только вчера сказал) сходили вместе, ночью приволок цветы- очень красивые....
не знаю как пойдет дальше мне, конечно, жалко расставаться - ведь так все хорошо начиналось... и хочется чтобы была полная семья и у сына был отец

я думаю что это последний шанс, если опять все сойдет на нет то... это клиника не лечиться
Ань,развестись всегда успеете,пусть будет у него шанс
Все будет в мармеладе вне форума  
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

а сын богатырь утебя
MENAMI вне форума  
Люблю детей
Мама-профи

Вес репутации: 671
Люблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспорима

Награды пользователя:

Анютка, привет! я надеюсь все наладится...а с чем-то и мириться надо..мой цветы не дарит, подарки тоже...просто он не романтик например, я с этим смирилась...зато он любит меня такую какая я есть, но у меня одно условие ДОМ, дом и ещё раз ДОМ! всё, семья-значит семья, гуляешь - пшел вон!
Люблю детей вне форума  
Old 31.03.2011, 13:02
MENAMI
Мама-эксперт

MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от annastar Посмотреть сообщение
Наташ, я тебе лично клянусь, что если опять буду страдать из-за него - ВЫСТАВЛЮ ЕГО ВОН!!!!!!
умница.надо себя любить
MENAMI вне форума  
Old 31.03.2011, 13:02
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

мирится не надо с этим. уважение должно быть всегда.и порядочность. воть
MENAMI вне форума  
Old 31.03.2011, 13:05
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

стоит у меня включенный утюг, а доча не дает дело сделать...
MENAMI вне форума  
Old 31.03.2011, 13:06
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Ты чего такая весёлая?
- Песня заела одна))
- Какая?
- Я знаю пароль. Контакта твоего. Там было много тёлок, теперь - никого!
MENAMI вне форума  
Old 31.03.2011, 13:12
Кристина20
Мама-умница

Вес репутации: 280
Кристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброго дня!!!!!
Тэк-с, сначала,напишу все что помню
Кристина20 вне форума  
Old 31.03.2011, 13:21
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
стоит у меня включенный утюг, а доча не дает дело сделать...
а я бы сейчас в ванну залегла на час
Old 31.03.2011, 13:21
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Анют, сына крепыш
А у мужа дай бог, чтоб мозги на место встали! Желаю вам только хорошего
Галя вне форума  
Old 31.03.2011, 13:25
Люблю детей
Мама-профи

Люблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
мирится не надо с этим. уважение должно быть всегда.и порядочность. воть
ну с пофигизмом не стоит, я привела пример, что я с не романтичностью моего мирюсь...я считаю, что это ерунда...я вчера своему говорю, вот видишь, у нас на форуме девочке муж дал деньги на парикмахера и т.д....сказал, что выглядит как б...а ты..ты...а он так спокойно мне: "Ань, я не позволю себе такого сказать, так как Б ты выглядела чудесно, а сейчас тебе меняться не нужно, в роли мамы ты вообще прекрасна..." короче думала оторваться и не получилось..ну или хотя бы на солярий хотела деньги выбить))) он мне зарплату всю приносит и я делаю с ней. что считаю нужным, но те деньги для семьи, а то думала с подработок выделит...
Люблю детей вне форума  
Old 31.03.2011, 13:26
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
Анют, сына крепыш
Ага,наверно хорошо кушает,ттт
Old 31.03.2011, 13:28
Люблю детей
Мама-профи

Награды пользователя:

так что у каждого мужика свои заскоки) мой тоже иногда чудит. но знаю что любит меня, так и у Ани, не любил бы-ушел бы уже давно...
Люблю детей вне форума  
Old 31.03.2011, 13:34
В ритме счастья
Мама-любитель

Вес репутации: 5215
В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Красавец месяца Мама девочки Мама девочки Забеременела на форуме 

Галь, ну ты ващееееееееее Горжусь тобой А ниблер прикольно, хотя может и не взять, дети то разные мою за уши не оттащишь
Ань, ну ты ж не будешь круглосуточно ее кормить из ниблера не привыкнет
Ань (аннастар), дай бог, чтоб все наладилось у вас хотя если не переосмыслит - клиника тогда.
Вроде все вспомнила, че хотела написать
а мы дочу уже искупали и уложили скоро тоже спать пойду А в субботу к нам приедут с эскизами, будем шкаф доче в комнату заказывать на всю стену наверное

Эх, думала Платоша нас по весу перегонит(((((((((((( Чё, получается мы самые большие Одна надежда на Никитку
В ритме счастья вне форума  
Old 31.03.2011, 13:39
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оле4к@ Посмотреть сообщение
Галь, ну ты ващееееееееее Горжусь тобой А ниблер прикольно, хотя может и не взять, дети то разные мою за уши не оттащишь
Ань, ну ты ж не будешь круглосуточно ее кормить из ниблера не привыкнет
Ань (аннастар), дай бог, чтоб все наладилось у вас хотя если не переосмыслит - клиника тогда.
Вроде все вспомнила, че хотела написать
а мы дочу уже искупали и уложили скоро тоже спать пойду А в субботу к нам приедут с эскизами, будем шкаф доче в комнату заказывать на всю стену наверное

Эх, думала Платоша нас по весу перегонит(((((((((((( Чё, получается мы самые большие Одна надежда на Никитку
Доче сразу на будущее шкаф, шобы на наряды места хватило ))))?
Мы во вторник поедем к педе, узнаем скока весим
Галя вне форума  
Old 31.03.2011, 13:40
В ритме счастья
Мама-любитель

Вес репутации: 5215
В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Красавец месяца Мама девочки Мама девочки Забеременела на форуме 

я думаю, мож весы неправиьные у врача нашего
В ритме счастья вне форума  
Old 31.03.2011, 13:47
Люблю детей
Мама-профи

Награды пользователя:

Галь, "к педе" как-то весело звучит))))
Люблю детей вне форума  
Old 31.03.2011, 13:48
Люблю детей
Мама-профи

Награды пользователя:

Оль, у тебя Ритулька почти годовалый вес набрала))))
Люблю детей вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск