| 

| 
		|
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 671 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Анютка, привет! я надеюсь все наладится...а с чем-то и мириться надо..мой цветы не дарит, подарки тоже...просто он не романтик например, я с этим смирилась...зато он любит меня такую какая я есть, но у меня одно условие ДОМ, дом и ещё раз ДОМ! всё, семья-значит семья, гуляешь  - пшел вон!

| 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 671 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

ну с пофигизмом не стоит, я привела пример, что я с не романтичностью моего мирюсь...я считаю, что это ерунда...я вчера своему говорю, вот видишь, у нас на форуме девочке муж дал деньги на парикмахера и т.д....сказал, что выглядит как б...а ты..ты...а он так спокойно мне: "Ань, я не позволю себе такого сказать, так как Б ты выглядела чудесно, а сейчас тебе меняться не нужно, в роли мамы ты вообще прекрасна..." короче думала оторваться и не получилось..ну или хотя бы на солярий хотела деньги выбить))) он мне зарплату всю приносит и я делаю с ней. что считаю нужным, но те деньги для семьи, а то думала с подработок выделит...

| 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-любитель 

Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Галь, ну ты ващееееееееее 

Горжусь тобой  А ниблер прикольно, хотя может и не взять, дети то разные  мою за уши не оттащишь  Ань, ну ты ж не будешь круглосуточно ее кормить из ниблера   не привыкнет  Ань (аннастар), дай бог, чтоб все наладилось у вас   хотя если не переосмыслит - клиника тогда.   Вроде все вспомнила, че хотела написать   а мы дочу уже искупали и уложили       скоро тоже спать пойду  А в субботу к нам приедут с эскизами, будем шкаф доче в комнату заказывать  на всю стену  наверное![]() Эх, думала Платоша нас по весу перегонит(((((((((((( Чё, получается мы самые большие         Одна надежда на Никитку 
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Мы во вторник поедем к педе, узнаем скока весим  | 
|
| 
		 |