Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.03.2011, 23:01
Ксаночка
Мама-практикант

Вес репутации: 9222
Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сюнита Посмотреть сообщение
Девочки всем привет!!!
Я вас тут регулярно почитываю с телефона =)
Детки у нас у всех и правда все красотулички как на подбор!!!

Новостей хороших у нас нет =((
1. У Дэни сильный белый налет на языке!!! Сегодня ходили к врачу - говорит что не молочница а просто налет от молока.
2. Малыш опять перестал спать днем, очень мало играется и постоянно-постоянно плачет так, что даж закатывается (((((
3. У меня проблемы с молоком ((((( Не приходит совсем даже ночами, сиси повисли совсем и я не чувствую приливов как раньше. И Дэник орет у груди и целыми днями орет и орет и не спит (((( я вешаюсь уже!!! Хотя и мама очень помогает но мы с ней вдвоем теперь с ним не справляемся ((((
4. Муж ни разу не позвонил узнать как малыш. Свекровь тоже

Вот так все печально =((( Незнаю за что мне все это...
Ох, милая, как я тебе сочувствую
Переживаешь, что муж не звонит, вот молока и стало мало, все от нервов. Понимаю, что это трудно, но попробуй быть спокойной и настроиться на позитив, ты вель умница и оптимистка! Дэни сейчас особенно нужна спокойная мама и ее молочко! Ты так боролась за ГВ, пережила столько трудностей, потерпи еще немного, все наладится обязательно!
Ксаночка вне форума  
Old 30.03.2011, 23:09
Сюнита
Мама-практикант

Вес репутации: 34
Сюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Ды я уже что только ни делаю (((( и пью много и чаи для лактации и кушать хорошо себя заставляю, на ночь Дэника беру в кровать и прикладываю к груди - все бестолку, молочко как отключили, я прям чувствую что нет его =((((
Мне и Даниэля жалко, он голодный - совсем не спит, а вечером вырубается от бессилия
Весы у мужа, надо срочно их забирать но так звонить ему я не хочу
Но буду дальше бороться, может раскачается еще молочко .....
Сюнита вне форума  
Old 31.03.2011, 01:14
L@ra
Мама-чайник

Вес репутации: 0
L@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Сью, все наладится, обязательно. Ты держись. Я согласна, думаю ты нервничаешь и отражается на молоке и на твоем состоянии, да и малыш все чувствует.
Только не бросай ГВ, продолжай грудь давать, ты вот молодчинка добилась что молочко пришло.
L@ra вне форума  
Old 31.03.2011, 08:01
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Натали 777 Посмотреть сообщение
Девочки, а это наш папа веселиться, смострячил номер на коляску, это теперь первый Димкин "джип"

Цитата:
Сообщение от Luka Посмотреть сообщение
Девочки, а вы массаж сами деткам делаете?
Да, я с рождения каждый день делаю. Данисимо любит его.

Цитата:
Сообщение от Мариша33 Посмотреть сообщение
Девочки, а когда вы прикорм планируете вводить?

Я наверное сок с 3, пюре с 4. Боюсь, не прокормлю сама слоника своего.

Цитата:
Сообщение от ЮльчикК Посмотреть сообщение
Я удивляюсь над нашими вравами.Вчера знакомая были с малышом у невропатолога.Измерили ребенку объем головы-39 см.Врач ребенку выписала таблетки-ЧТОБЫ ГОЛОВА НЕ РОСЛА!!!!!!!!это были ее слова
ну спецы блин.

Цитата:
Сообщение от Британи Посмотреть сообщение
привет девульки!!!!!!!! ща читать вас буду)
мы чет кулачки стали грыздь и слюной исходим...не было такого...неужели зубы так рано????

не могла не показать)это мы вчерась)
дочка сказала "ути заюнька".

Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение
А вот это мы накануне двух месяцев

Цитата:
Сообщение от Светлана С Посмотреть сообщение
Девочки подскажите что нибудь. Кормила дитё смесью фрисовом,всё ок, тут нам предложите купить со склада Nan молочную(оптом оч дешево)(смесь вроде хорошая и я решила попробовать дать Варюне-но у нас началась аллергия,убрала смесь, вернулись к фрисовом всё прошло.Последний раз решила дать попробовать малютку обычную(врач посоветовала-если всё ок-то перевести)вчера она её целый день ела , высыпания были но как то странноони после прогулки исчезали...,я думаю может это не аллергия?а потничка-она ж у меня на улице спит на спине и щечки отдыхают а дома часто спит на животике и личико потеет вот не могу разобратся...а после улицы опять всё ок.А в обще так я думаю вернутся к фрисовом и не мучить ребёнка. просто хочется разобратся потничка или аллергия?
окститесь, девочки, и почитайте состав. Больша часть смесей ОДИНАКОВЫЕ.

Цитата:
Сообщение от Ксаночка Посмотреть сообщение
А еще у меня прошли наконец немного некомфортные ощущения во время секиса, уже неделю все как до Б, даже лучше, быстрее оргазма достигать стала
визееееет!!!!!!!!!!!!!!

Цитата:
Девочки всем привет!!!

1. У Дэни сильный белый налет на языке!!! Сегодня ходили к врачу - говорит что не молочница а просто налет от молока.
2. Малыш опять перестал спать днем, очень мало играется и постоянно-постоянно плачет так, что даж закатывается (((((
3. У меня проблемы с молоком ((((( Не приходит совсем даже ночами, сиси повисли совсем и я не чувствую приливов как раньше. И Дэник орет у груди и целыми днями орет и орет и не спит (((( я вешаюсь уже!!! Хотя и мама очень помогает но мы с ней вдвоем теперь с ним не справляемся ((((

Держись, красавица. Это тебе не "за что", а для того чтобы потом лучше было. Ты сильная и со всем справищись. Думай только о своем малыше, борись за молочко, мы с тобой!!!!!

Мне в свое время в аналогичной ситуации очень помогла наша любимая православная церковь.
WhiteKis вне форума  
Old 31.03.2011, 08:08
WhiteKis
Мама-профи

WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе всем утро!!!!!!!!!!!!!!!!!
Девочки, мы вчера купили хонду цивик, понятное дело не новую . клееевая такая, беленькая... наша первая машинка ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! жалко ее уже, муж мой рулить пока мало умеет, в марте права получил. переживаю, конечно, но уверена, что все у него получится. а так у нас все по-старому, днем уже стабильбно +15, поэтому гуляем больше чем по 4 часа в 2 захода. Данисимо слюни пускает,я за молочко борьсю, пока получается. жалко конечно, я так хорошо похудела уже, и опять приходиться кушать. . и инет га.но, поэтому появляюсь редко, тоже жалко.
WhiteKis вне форума  
Old 31.03.2011, 09:07
Luka
Мама-чайник

Luka на пути к лучшему

Привет всем!
WhiteKis, поздравляю с такой значимой покупкой а езду по городу освоит муж - все ж когда начинают
У меня голова второй день болит от перемен погода - по 10 раз на дню то доджь со снегом, то солнце, и спина в грудном отделе - просто ад, я еле встаю по утрам... ((( похоже придется к мануальщику обращаться..

А у Стаса проблемы с каками.... за три дня - один раз вчера пропоносило его и все... (((( но при этом ребенок веселый и довольный и кушает хорошо.... может не стоит беспокоиться?
Luka вне форума  
Old 31.03.2011, 09:44
ЮльчикК
Мама-теоретик

Вес репутации: 177
ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Всем привет!
ЮльчикК вне форума  
Old 31.03.2011, 09:49
ЮльчикК
Мама-теоретик

ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Цитата:
А у Стаса проблемы с каками.... за три дня - один раз вчера пропоносило его и все... (((( но при этом ребенок веселый и довольный и кушает хорошо.... может не стоит беспокоиться?
Вот и меня вопрос с какашками сегодня беспокоит.Они у нас сегодня желтые пенистые с белыми творожными вкраплениями .В инете почитала,написано, что повода для беспокойства нет.Скорее всего что-то ни то съели.А я вчера пельмени поела, может это от них такая фигня Димаса вроде животик не беспокоит особо
ЮльчикК вне форума  
Old 31.03.2011, 10:11
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

Привет, девочки! Luka, спасибо!

Матрешко ссылки когда кидала, там я читала что вроде на ГВ не страшно некаки, может даже неделю не какать, главное чтобы не беспокоился.
WhiteKis вне форума  
Old 31.03.2011, 10:35
Luka
Мама-чайник

Luka на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
Привет, девочки! Luka, спасибо!

Матрешко ссылки когда кидала, там я читала что вроде на ГВ не страшно некаки, может даже неделю не какать, главное чтобы не беспокоился.
я тоже читала, но как то странно - то нормально какал, а щас нет (((
Luka вне форума  
Old 31.03.2011, 10:50
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
я тоже читала, но как то странно - то нормально какал, а щас нет (((
ну да. у моего Даника тоже такое было. ну они же растут, что-то меняется там в пузиках, созревает.

Девочки, а кто нибудь знает может быть, моя дочка пишет рассказы , очень интересные, я хочу опубликовать их в инете, может даже на пузяке, как и где это сделать можно? Тут вроде есть"проба пера", но туда пароль надо. какой-то.
WhiteKis вне форума  
Old 31.03.2011, 11:07
Британи
Мама-умница

Вес репутации: 35
Британи обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки всем привет!!!

заинька наша...все обязательно образуется!!!
и молочко обязательно вернется..и жизнь наладится... настанет момент и он поймет что теряет...поздно б только не было...время его осознания прямопропорционально степени его козлитости!

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
Доброе всем утро!!!!!!!!!!!!!!!!!
Девочки, мы вчера купили хонду цивик, понятное дело не новую . клееевая такая, беленькая... наша первая машинка ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! жалко ее уже, муж мой рулить пока мало умеет, в марте права получил. переживаю, конечно, но уверена, что все у него получится. а так у нас все по-старому, днем уже стабильбно +15, поэтому гуляем больше чем по 4 часа в 2 захода. Данисимо слюни пускает,я за молочко борьсю, пока получается. жалко конечно, я так хорошо похудела уже, и опять приходиться кушать. . и инет га.но, поэтому появляюсь редко, тоже жалко.
маффынка!!!крутнякк!!! мои поздравления!!!

Цитата:
нас тоже вчера пронесло какали раз 6 за день чем-то желто-зеленым...
Британи вне форума  
Old 31.03.2011, 12:01
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки приветик!

Пока моя мадам орала-случайно заметила у неё во рту 2 белых хороших бугорка,располагаются вверху по бокам-где клыки, меня она активно пытается кусать жевать что ли,а пустышку в обще думаю разорвёт скоро. Вот незнаю говорят бывает такое потом исчезает- а бывает и зубы. но один бугорок твёрдый достаточно,а другой помягче.Может и правда начинается что подобное?говорят правда зубы лезут с резцов, и чуть постарше, но у меня подруги у дочки вылезли именно к 3-ём месяцам-2 клыка....(все были в шоке) вот как понимать....
она кстати Варюня моя капризная такая стала орт много-думаю может болят как раз
@SVETIK@ вне форума  
Old 31.03.2011, 12:14
Бурундук
Мама-практикант

Вес репутации: 384
Бурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспорима

Награды пользователя:

у нас тоже таки бугорки и капризный стал очень кулачки грызёт и маму, слюней как у бульдога)))
Бурундук вне форума  
Old 31.03.2011, 13:14
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Мамульки, привет!!!

Детки у всех такие славные, загляденье!!!!!

Кулачки мы тоже грызем, но это не к зубкам, а такой возрастной период. И слюни пузырятся, это от того, что слюнные железы стали работать.
А еще плакать доча научилась со слезами и такое личико грустное делает, уголки ротика вниз опускает. Так жалко ее сразу становится!!!!!

Сью, не отчаивайся. Ты вообще мега-герой!! Родила без анестезии, с СВ на ГВ перешла!!! Я вот так и докармливаю малышку смесью, а ты не сдалась тогда и теперь не сдавайся! Ситуация с молочком нормализуется обязательно. Главное - постарайся все переживания свести к минимуму.
..Katushka.. вне форума  
Old 31.03.2011, 13:28
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Британи Посмотреть сообщение
маффынка!!!крутнякк!!! мои поздравления!!!
Привет!!пасибочки!!!

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
А еще плакать доча научилась со слезами и такое личико грустное делает, уголки ротика вниз опускает. Так жалко ее сразу становится!!!!!
Привет!! ага, и мой так делает!!! манипуляторы!!!!!!!!!!!!!
WhiteKis вне форума  
Old 31.03.2011, 14:28
..Katushka..
Мама-умница

..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Светлана С Посмотреть сообщение
Девочки подскажите что нибудь. Кормила дитё смесью фрисовом,всё ок, тут нам предложите купить со склада Nan молочную(оптом оч дешево)(смесь вроде хорошая и я решила попробовать дать Варюне-но у нас началась аллергия,убрала смесь, вернулись к фрисовом всё прошло.Последний раз решила дать попробовать малютку обычную(врач посоветовала-если всё ок-то перевести)вчера она её целый день ела , высыпания были но как то странноони после прогулки исчезали...,я думаю может это не аллергия?а потничка-она ж у меня на улице спит на спине и щечки отдыхают а дома часто спит на животике и личико потеет вот не могу разобратся...а после улицы опять всё ок.А в обще так я думаю вернутся к фрисовом и не мучить ребёнка. просто хочется разобратся потничка или аллергия?
Светик, я тоже смесь меняла. Дочу может высыпать днем, а вечером все проходит или наоборот. Я же еще и грудью кормлю, поэтому долго парилась, что на молоко. Записывала, что ем. В итоге ее могло высыпать даже после овсянки, но не сыпать от огурца с мандарином)))))
Я тоже думала, может потница. Сейчас вроде на щечках прошло, но остались корочки на голове и бровях. У тебя такое есть? Врач говорит, что корочки - это реакция на белок коровьего молока в смеси.

WhiteKis, присоединяюсь к поздравлениям!!! Красивая машинка, мне очень нравится!!! Насколько я помню, в Краснодаре не любят спокойную езду Так что удачи тебе и мужу на дорогах!
..Katushka.. вне форума  
Old 31.03.2011, 14:49
ЮльчикК
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Светик, я тоже смесь меняла. Дочу может высыпать днем, а вечером все проходит или наоборот. Я же еще и грудью кормлю, поэтому долго парилась, что на молоко. Записывала, что ем. В итоге ее могло высыпать даже после овсянки, но не сыпать от огурца с мандарином)))))
Я тоже думала, может потница. Сейчас вроде на щечках прошло, но остались корочки на голове и бровях. У тебя такое есть? Врач говорит, что корочки - это реакция на белок коровьего молока в смеси.
Это послеродовая корочка.У нас она тоже есть.Мы только на ГВ.
ЮльчикК вне форума  
Old 31.03.2011, 14:51
ЮльчикК
Мама-теоретик

Катюшка, вам вчера 2 месяца было, поздравляю
ЮльчикК вне форума  
Old 31.03.2011, 14:53
..Katushka..
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от ЮльчикК Посмотреть сообщение
Это послеродовая корочка.У нас она тоже есть.Мы только на ГВ.
Я вот раньше тоже про эти корочки читала, что они у всех могут быть. Поэтому я и не парюсь особо. Я думаю, что моя врач не сильно компетентная, но сегодня она сделала свечку доче, после чего доча так замечательно покакала (последние 2 дня - не получалось), в общем это меня порадовало и я решила не сильно расстраиваться из-за некомпетентности врача
..Katushka.. вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск