![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 35 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
загляденье!!!!!!!!!!! классный пацан!!!
Цитата:
я пила пол бутылки живого импортного..прям так душевно...последствий не было...а прилив молочкуа я почуствовала ![]() я то же и давно ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() принцесска!!!!! какие же они все у нас красавцы!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
||
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 2725780 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот завтра пойдем измеряться и взвешиваться. Но я и так чувствую, что слоненок уже. Растут действительно очень быстро. Еще чуть-чуть и будем делиться советами куда что спрятать от шустрых ползунов/бегунов.
Цитата:
Спасибо ![]() ![]() ![]() ![]() А детки все как на подбор. Я вот думаю, а не создать ли нам галерею женихов и невест. Как-нибудь одинаково сфотографировать детишек, например анфас по пояс - такие портреты. |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 2725780 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 35 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() девченки а у всех выделения закончились??? у меня давно кровь прошла..но чем то желтоватым мажет ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |