![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Клево!!!Красивый голопопик)) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня нет их!!! я и не жду еще
![]() Цитата:
![]() мм...какой Лёва классный ![]() у вас смотрю на лоджии лето прям ![]() *** Женя,такие лапоньки сладкие!!! как вам хорошо на коврике ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тоня.привет!А у меня один способ спасения от капризов,каюсь вредно это ,но только так успакаивается-телевизор,иногда ставлю не надолго, а то прямо вот изводится вся,чего то корячиться.извивается а потом возле телека засыпает)0 и я выключаю.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
прелесть...))
и мы капризничали все утро...даже на прогулку собирались с истерикой. его одела.. а сама не могу.. орет если оставить и все. я сжав сердце в кулак положила уже одетого в кроватку и за 3 минуты оделась как солдат.так он за это время так орал. на улице потом еще полчаса всхлипывал.. так жалко.. зато гуляли 3 часа и все три часа спал "без задних ног")))) |
![]() |