Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.03.2011, 18:14
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
Мы пришли, поспали еще 30 мин )))))))))))))))
Захожу домой, мама говорит медсестра только ушла.
в общем, приглашал нас на взвешивание, а то говорит два мес не были уже. Ну мы и так собирались, так шо во вторник едем. Начала про прививки говорить, мама ей объяснила, что мы болеем. Она сказала, что в любом случае мол пусть врач посмотрит, да и невролог бы тоже. Что у деток темпа бывает еще при смене времен года, из-за перепадов давления и т.п. Ну это как-то на муть похоже, мне кажется
вот блин,неймется им...им для галочки нужно прививку сделать,а темпа,не темпа мало волнует...
MENAMI вне форума  
Old 31.03.2011, 18:15
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
вот блин,неймется им...им для галочки нужно прививку сделать,а темпа,не темпа мало волнует...
Да вот же ж. ну мне чхать на их движения. Взвесимся, и усьо
Ну еще мож к неврологу сходим, я все равно хотела.
Галя вне форума  
Old 31.03.2011, 18:24
MENAMI
Мама-эксперт

MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
Да вот же ж. ну мне чхать на их движения. Взвесимся, и усьо
Ну еще мож к неврологу сходим, я все равно хотела.
прально, а то Никитке только прививки для кучи не хватает
MENAMI вне форума  
Old 31.03.2011, 18:28
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

не хочу ужин готовить. вот не хочу и все.............
MENAMI вне форума  
Old 31.03.2011, 18:39
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

ну вот и я добралась наконец то до ноута
Мы гулять ходили на 3 часа в лес и чуть не заблудились
Туда то шла силы были, а обратно еле доковыляла
Устала как незнамо кто а дома шаром покати , ничего не приготовленно. Вот в одной руке Макс, в другой поварешка , ну ничего так супец получился, есть можно
Свет, хорошо тебе, мне вот тоже подруга все обещает придти погулять а сама не приходит.
Кристин, с возращением, ава клевая
Деткам здоровья и не болеть!!! Может правда к зубкам
*Angelochek* вне форума  
Old 31.03.2011, 18:40
*Angelochek*
Мама-практикант

*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
не хочу ужин готовить. вот не хочу и все.............
аналогично
*Angelochek* вне форума  
Old 31.03.2011, 18:42
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

У нас сейчас прикол был, пока ходила за чистым памперсом, Макс голышом лежал и ручками нащюпал у себя писун, схватил его и тянет на себя потом как за орет
И больно и не поймет что отпустить нужно
*Angelochek* вне форума  
Old 31.03.2011, 18:56
Ксе
Мама-умница

Вес репутации: 0
Ксе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, приветик!

Вчера ходила к стоматологу..сделали снимок. Сказали зуб на удаление. Хронический парадонтит. Можно попытаться спасти зуб, но никаких гарантий. Расписали лечение вплоть до установки коронки на сумму в 19000 руб. А если все таки не поможет - ничего не поделаешь - удалять. Я была в шоке! Он меня вообще не беспокоил..кроме флюса. И даже он не болел
Сегодня муж договорился показаться другому врачу. Он сказал тоже самое, что и предыдущий врач..но исключил установку коронки. У вас говорит хороший зуб..зачем же коронка
В итоге..вскрыли каналы...дыру оставили открытой на неделю. Будут лечить. Не поможет - удалять..я в шоке я еще ни разу не удаляла...
Вот такие у меня дела

Никитку на прививку не повели...отложили с такими делами
Ксе вне форума  
Old 31.03.2011, 19:01
Katerinka11
Гость

Цитата:
Сообщение от angelochek-707 Посмотреть сообщение
У нас сейчас прикол был, пока ходила за чистым памперсом, Макс голышом лежал и ручками нащюпал у себя писун, схватил его и тянет на себя потом как за орет
С хорошей прогулочкой вас!!! Не уходите далеко, а то и правда потеряетесь, ну не столько потеряетесь, сколько потом телепать домой придется.
Ржу не могу)))) с новым открытием Макса!!!! Владька как-то тоже нащупал писюн, когда я его купала, но не тянул, видемо не понял что к чему))))

Old 31.03.2011, 19:07
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
у меня тоже начал шарить ТАМ.
Все хотела рассказать,да постеснялась
Все будет в мармеладе вне форума  
Old 31.03.2011, 19:13
annastar
Мама-чайник

annastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспорима

Награды пользователя:

Наташ, я тут согласна, что мириться не стоит. я себя вроде как не на помойке нашла. и родители видимо так воспитали,что уважение это обязательно. может и есть женщины которые считают такое отношение нормой, но я к таким не отношусь! не могу я так жить!!!
Цитата:
Сообщение от Оле4к@ Посмотреть сообщение
Галь
Эх, думала Платоша нас по весу перегонит(((((((((((( Чё, получается мы самые большие Одна надежда на Никитку
Оль, ну вы вообще переди планеты всей!!! Зато мы длиньше на 2 см
нам тоже врачи говорят, что мы почти как в год размерами - и это на ГВ так! пугают периодически сахарным диабетом - я их нахрен посылаю
Цитата:
Сообщение от Люблю детей Посмотреть сообщение
Галь, "к педе" как-то весело звучит))))
Галя жжет - я как увидела вообще под столом валялась
Цитата:
Сообщение от Кристина20 Посмотреть сообщение
бляяяяяяяяяя....
У Полинки темпа 37,1...
Крис, ты не паникуй) темпа не высокая. и попробуй перемерять через некоторое время: оставь на некоторое время голенькой и не корми. а потом перемерь))) может и зубы лезут
annastar вне форума  
Katerinka11
Гость

Галь у нас Владька не поворачивался на животик на на кровати, ни на диване (он по жестче), а я видела что попытки есть, я ему показывала как надо делать. Мы живем в своем доме, пол холодный, поэтому притащили с чердака дополнительный большой стол, покрыли одеялом и процес пошел. Может и Никитке твердая опора нужна для выкрутасов? а на бок поворачивается?

Все будет в мармеладе
Мама-умница

Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Ксе Посмотреть сообщение
Девочки, приветик!

Вчера ходила к стоматологу..сделали снимок. Сказали зуб на удаление. Хронический парадонтит. Можно попытаться спасти зуб, но никаких гарантий. Расписали лечение вплоть до установки коронки на сумму в 19000 руб. А если все таки не поможет - ничего не поделаешь - удалять. Я была в шоке! Он меня вообще не беспокоил..кроме флюса. И даже он не болел
Сегодня муж договорился показаться другому врачу. Он сказал тоже самое, что и предыдущий врач..но исключил установку коронки. У вас говорит хороший зуб..зачем же коронка
В итоге..вскрыли каналы...дыру оставили открытой на неделю. Будут лечить. Не поможет - удалять..я в шоке я еще ни разу не удаляла...
Вот такие у меня дела

Никитку на прививку не повели...отложили с такими делами
Ниче се,сначала отдай такие деньги,потом удали,как всегда по-русски
Желаю,чтоб последнего не случилось
Old 31.03.2011, 19:14
annastar
Мама-чайник

annastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от yuliacha1 Посмотреть сообщение
да че уже стесняться - и мой шарит
annastar вне форума  
Old 31.03.2011, 19:21
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

А мой еще начал издеваться над моей титькой.Захватит в рот,зажмет крепко и крутит башкой по сторонам.Так больно,жуть,искры из глаз
Old 31.03.2011, 19:36
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

а что будет,когда зубы пойдут
Old 31.03.2011, 19:40
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Свет, хорошо тебе, мне вот тоже подруга все обещает придти погулять а сама не приходит.
Ага,2,5 часа она сегодня с ним гуляла,и вчера столько же,совсем не родной человек по крови.Жена моего отчима.Димка еще с ними ходил.Заодно заплатили за квартиру и в магазе продуктов купили.
Old 31.03.2011, 19:52
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от annastar Посмотреть сообщение
[
Галя жжет - я как увидела вообще под столом валялась
гы...я как-то и не подумала о звучании этого слова

Цитата:
Сообщение от Katerinka11 Посмотреть сообщение
Галь у нас Владька не поворачивался на животик на на кровати, ни на диване (он по жестче), а я видела что попытки есть, я ему показывала как надо делать. Мы живем в своем доме, пол холодный, поэтому притащили с чердака дополнительный большой стол, покрыли одеялом и процес пошел. Может и Никитке твердая опора нужна для выкрутасов? а на бок поворачивается?
Неа, на бок тоже нет. Я уж его и поворачиваю...если на бок поверну, то еще может сам почти перевернуться.
Ну а так лежит и балдеет, неохота человеку попу поднимать

Цитата:
ой, а мы еще нет ))))))))))
Цитата:
Ага,2,5 часа она сегодня с ним гуляла,и вчера столько же,совсем не родной человек по крови.Жена моего отчима.Димка еще с ними ходил.Заодно заплатили за квартиру и в магазе продуктов купили.
Ващеееееееееееее красота
Галя вне форума  
Old 31.03.2011, 20:31
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Katerinka11 Посмотреть сообщение
С хорошей прогулочкой вас!!! Не уходите далеко, а то и правда потеряетесь, ну не столько потеряетесь, сколько потом телепать домой придется.
Ржу не могу)))) с новым открытием Макса!!!! Владька как-то тоже нащупал писюн, когда я его купала, но не тянул, видемо не понял что к чему))))
Цитата:
Цитата:
*Angelochek* вне форума  
Old 31.03.2011, 20:31
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
А мой еще начал издеваться над моей титькой.Захватит в рот,зажмет крепко и крутит башкой по сторонам.Так больно,жуть,искры из глаз
у меня по ночам так издевается а под утро не пойиму почему соски такие болезненые, я же полудреме кормлю
*Angelochek* вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск