![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну вот и я добралась наконец то до ноута
Мы гулять ходили на 3 часа в лес и чуть не заблудились ![]() Туда то шла силы были, а обратно еле доковыляла Устала как незнамо кто а дома шаром покати , ничего не приготовленно. Вот в одной руке Макс, в другой поварешка ![]() Свет, хорошо тебе, мне вот тоже подруга все обещает придти погулять а сама не приходит. Кристин, с возращением, ава клевая ![]() Деткам здоровья и не болеть!!! Может правда к зубкам ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас сейчас прикол был, пока ходила за чистым памперсом, Макс голышом лежал и ручками нащюпал у себя писун, схватил его и тянет на себя потом как за орет
![]() И больно и не поймет что отпустить нужно ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, приветик!
![]() Вчера ходила к стоматологу..сделали снимок. Сказали зуб на удаление. Хронический парадонтит. Можно попытаться спасти зуб, но никаких гарантий. Расписали лечение вплоть до установки коронки на сумму в 19000 руб. А если все таки не поможет - ничего не поделаешь - удалять. Я была в шоке! Он меня вообще не беспокоил..кроме флюса. И даже он не болел ![]() Сегодня муж договорился показаться другому врачу. Он сказал тоже самое, что и предыдущий врач..но исключил установку коронки. У вас говорит хороший зуб..зачем же коронка ![]() В итоге..вскрыли каналы...дыру оставили открытой на неделю. Будут лечить. Не поможет - удалять..я в шоке ![]() Вот такие у меня дела ![]() Никитку на прививку не повели...отложили с такими делами |
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
Ржу не могу)))) с новым открытием Макса!!!! Владька как-то тоже нащупал писюн, когда я его купала, но не тянул, видемо не понял что к чему)))) |
|
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташ, я тут согласна, что мириться не стоит. я себя вроде как не на помойке нашла. и родители видимо так воспитали,что уважение это обязательно. может и есть женщины которые считают такое отношение нормой, но я к таким не отношусь! не могу я так жить!!!
![]() Цитата:
![]() ![]() нам тоже врачи говорят, что мы почти как в год размерами - и это на ГВ так! ![]() ![]() Галя жжет - я как увидела вообще под столом валялась ![]() ![]() ![]() Крис, ты не паникуй) темпа не высокая. и попробуй перемерять через некоторое время: оставь на некоторое время голенькой и не корми. а потом перемерь))) может и зубы лезут ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Галь у нас Владька не поворачивался на животик на на кровати, ни на диване (он по жестче), а я видела что попытки есть, я ему показывала как надо делать. Мы живем в своем доме, пол холодный, поэтому притащили с чердака дополнительный большой стол, покрыли одеялом и процес пошел. Может и Никитке твердая опора нужна для выкрутасов? а на бок поворачивается?
|
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Желаю,чтоб последнего не случилось ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
гы...я как-то и не подумала о звучании этого слова
![]() Цитата:
Ну а так лежит и балдеет, неохота человеку попу поднимать ![]() ой, а мы еще нет )))))))))) Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |