Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.04.2011, 12:33
Юляшка_164
Мама-практикант

Вес репутации: 1817
Юляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Забеременела на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
Приветик!!!!!!!!!!!

Обязательно будет белая полоса и на фоне этой затяжной черной - эта белая полоса будет просто супер-пупер белоснежная
очень на это надеюсь
Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
А у моей мамы сегодня ДР. И это не шутка))))
Поздравляем!
Юляшка_164 вне форума  
Old 01.04.2011, 12:39
Милочка Кло
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Милочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспорима

Цитата:
Наверное, когда рожаешь ребенка 1 апреля и всем сообщаешь об этом, никто не верит
Милочка Кло вне форума  
Old 01.04.2011, 12:43
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Ляльчёнок Посмотреть сообщение
будете отмечать?
Мама в другом городе живет с братом, отмечать не будут, посидят чайку с тортиком попьют и это все

Цитата:
Сообщение от Юляшка_164 Посмотреть сообщение

Поздравляем!
Спасибо

Цитата:
Сообщение от Милочка Кло Посмотреть сообщение
Наверное, когда рожаешь ребенка 1 апреля и всем сообщаешь об этом, никто не верит
Это точно!
Даже я когда говорю 1 апреля: у мамы сегодня ДР, мне частенько отвечают: ха-ха, не смешно!
Оля Майская вне форума  
Old 01.04.2011, 12:47
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16583
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 

Привет всем

Цитата:
Всем приветик,забыла поздороваться
Маш,а как ты кукурузную кашку варила,долго получилось?
Цитата:
красотули мамуля с сыночком
Каша варится минут 10, после нее иногда пьем чай, компот, сок - короче, что есть)
Miriam вне форума  
Old 01.04.2011, 12:52
Miriam
Мама-академик

Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 

Оля, маму с днем рождения!
Девочки, у кого напряженка с деньгами, держитесь! Надеюсь, что скоро все наладится!
Я сама ведь тоже без декретных сижу, хорошо даю частные уроки - все эти деньги уходят на Дину. Мне, конечно, грех жаловаться - у меня муж хорошо зарабатывает, но после покупки машины мы еще должны папе 30 000 (занимали 60 000 для увеличения первого взноса), отдаем ему по 10 000 в месяц, плюс сама машина - 16 000 в месяц кредит. Так что до лета тоже не разгуляешься особо по финансам
Miriam вне форума  
Old 01.04.2011, 13:03
Оля Майская
Мама-профи

Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 

Девочки, как у вас малышня себя ведет? Мой в последние дни весь день гоняется за мной, цепляется за ноги, встает и просится на руки, это какой-то дурдом, я ничего по дому сделать не успеваю, да и Ромашка расслабиться не может. И вообще весь день поднывает недовольно, все ему не так: на руки не беру, чай свой пить не даю, в мусорном ведре ковырятся не разрешаю, кошачьи миски прячу, пылесос облизать не даю, в машинку посудомоечную не разрешаю залезать, (уже блин даже разрешаю иногда, лишь бы не ныл) и т.п. и т.д.!

Муж смотрит на все это и офигевает, что же дальше будет??? К вечеру я вымотана! Ведь Рома теперь один уже играть не хочет, ему надо чтобы я все время не просто была рядом, а еще водила его или ходила с ним на руках. Просто посидеть рядом нереально, сразу ноет. Только мультфильмы отвлекают, но это 30 мин в день, чаще не включаю.
Еще у нас очередное обострение сиськомании. Теперь мы сосем грудь не только ночь напролет, но и днем, между кормлениями и вообще, когда заблагорассудится, Ромка нападает прям на меня. Молока у меня в связи с этим снова залейся...
Оля Майская вне форума  
Old 01.04.2011, 13:18
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Всем привет!
Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение

мои вы роднульки - глаз не отвести

Респект - муззик растет

урраа, с покупочками я сегодня уже присматривала трикотажные шапочки на весну, вот понравились без завязок - но это дохлый номер - снимет - надо с завязками брать, а так хочется кепочку на весну... может не будет стягивать
спасибо
я вот тоже шапку хочу без завязок и на лето все равно какая-то панамка или кепка нужна будет я думаю я вот тоже наивно надеюсь,что не стянет...носят же как-то шапки другие детки А они по ходу все их ненавидят
Цитата:
Сообщение от Naniti Посмотреть сообщение
Мурзик, ножки в порядке, мы нашли костоправа, она поставила ей все суставы на место, и ужаснулась от того что нас хотели замуровать... теперь у дочи и стопа ровная и ножка (у нас все время левая стопа была как бы сказать.э. повернута внутрь..) а теперь нет, и стоит почти на стопах.
у нас оказывается в кооенке был вывих!.... чего не увидел ни один ортопед.... их же всех больше интересовал вопрос почему медленно косточки образуются...э
ураааааа!!!!! поздравляем вас! а врачи дебилы! иной раз слушаю их и удивляюсь какие ж они тупые.... Кардиолог у нас местный в поликлиннике чудит,пришли к нему недавно впервые(и это был последний раз!!!! ),она говорит: мммм,порок у вас,да??? ммммм,ну это еще НАВЕРНОЕ зарасти ведь может,да??? Я говорю: эт вы мне вопрос задаете?? это я вам подобные задавать должна!!!
Цитата:
Поздравляем!!!!!
Цитата:
красотули мамуля с сыночком
спасибки

Оля Майская, у нас вот в последнее время Лёша за папой бегает! спать с папой,кушать с папой меня это даже пугает немного
Pupe вне форума  
Old 01.04.2011, 13:22
Оля Майская
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
Оля Майская, у нас вот в последнее время Лёша за папой бегает! спать с папой,кушать с папой меня это даже пугает немного
Ооооо, мне бы так, вот бы я отдохнула, а то у нас Ромашка маменькин сынок.
Оля Майская вне форума  
Old 01.04.2011, 13:22
Эльфийка
Мама-мудрец

Вес репутации: 105162
Эльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мама девочки Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 5

Оля, С днем рождения твою маму!

А мы в последнее время ходим так: Артём держится за мою ногу и мы так идем из кухни в комнату)))))
Эльфийка вне форума  
Old 01.04.2011, 13:23
Pupe
Мама-мудрец

Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 

Ну знаешь,Оль,я просто пока муж на больничном сама ему раньше Лёшу "подсовывала"... а теперь Лёша сам идет... Вот щас не могла его укачать - муж пришел, 2 минуты и Лёша спит
Pupe вне форума  
Old 01.04.2011, 13:27
Miriam
Мама-академик

Награды пользователя:

У нас тоже Дина папина дочка Только услышит ключ в двери - несется что есть мочи в коридор, лезет на него, радуется, хохочет... Вообще, когда папа приходит домой - мама нафиг не сдалась
Miriam вне форума  
Old 01.04.2011, 13:28
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Вес репутации: 357
ВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ол9....фотка ржа4..-котэ в шоке
так осуждающе смотр9т
про сисbкоманию-хорошо хотb молока много
ВикторияАлександровна вне форума  
Old 01.04.2011, 13:29
ВикторияАлександровна
Мама-профи

ВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Стефани9 ведет себ9 так же как и Ромарио...
даже лампо4ку вкру4иватb нужно с ней на руках
Old 01.04.2011, 13:48
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ВикторияАлександровна Посмотреть сообщение
Ол9....фотка ржа4..-котэ в шоке
так осуждающе смотр9т
видимо он тоже мечтал туда забраться, но его никогда не пускали))))
Pupe вне форума  
Old 01.04.2011, 14:21
Милочка Кло
Мама-чайник

Милочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспорима

Оля, всё, что ты описала, прям один в один - это и про Мишу! ползает за мной и ноет:мя-мя-мя-мя. Вообще ничего не сделать с ним. Но когда папа приходит или кто-нибудь в гостях, он отвлекается и ведет себя хорошо..Поэтому я так мужа с работы жду!!!
Милочка Кло вне форума  
Old 01.04.2011, 14:23
Милочка Кло
Мама-чайник

А мы еще болеем: не гуляем и не купаемся, так вообще вешалка...уже не знаю, чем его занять
Милочка Кло вне форума  
Old 01.04.2011, 14:44
Miriam
Мама-академик

Награды пользователя:

Девули, я начала планировать на лето ремонт в детской комнате. Хочу с вами посоветоваться

У нас в спальне, которая уже детская, стоит старинный буфет, типа такого, фотки нет. У меня рука не поднимается его выкинуть, поэтому он, видимо, будет стоять там вечно, потому что в другие комнаты не впишется никогда...

Я решила обыграть как-то интерьер, чтобы этот самый старый буфет в него вписался. Думаю сделать что-то в стиле прованс, только в детском ключе

Шкаф думаю декорировать... например, вот так или так.

И, собственно, всю детскую превратить в такую маленькую французскую спальню Вот, какие идеи я нашла:

http://decorblog.ru/wp-content/uploa...%80%D0%B83.jpg

http://www.sovetdam.ru/articlesphotos/146_middle.jpg

http://maslovka.mags.ru/linkpics/549u.jpg

http://www.vira.ru/storage/enc/design/kidsroom14.jpg

http://vnutri-doma.ru/wp-content/upl...09/06/1591.jpg

http://homestylecafe.ru/images/stori...rlsWide_lg.jpg

http://odnushechka.ru/decor/les/les1.jpg

http://homestylecafe.ru/images/stori...s_room2_lg.jpg

http://happyhome.ladybye.ru/wp-conte...4d0b5d1823.jpg

Как вам?
Miriam вне форума  
Old 01.04.2011, 14:54
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Награды пользователя:

Маша мне болbше понравилосb c кракелюром декор..нежели шебби-шик...
а спалbн9 в таком стиле-мо9 ме4та
http://decorblog.ru/wp-content/uploa...ле-кантри3.jpg
Old 01.04.2011, 14:55
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Награды пользователя:

и вот это тоже...-мммммм
http://vnutri-doma.ru/wp-content/upl...09/06/1591.jpg
Old 01.04.2011, 15:05
Miriam
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ВикторияАлександровна Посмотреть сообщение
Маша мне болbше понравилосb c кракелюром декор..нежели шебби-шик...
а спалbн9 в таком стиле-мо9 ме4та
http://decorblog.ru/wp-content/uploa...ле-кантри3.jpg
Мне тоже с кракелюром больше нравится, труда только больше в 10 раз
Я потом еще, когда чуть подрастет Дина, планирую купить кровать подходящую... Может, что-то в роде [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] или [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], как пойдет, пока еще не до конца себе весь проект представляю...

Когда я только начала подыскивать идеи в стиле прованс, мой муж сразу сказал: "Маша, только не надо делать ребенку взрослую комнату!" Поэтому теперь все время его слова помню Надо, чтобы было по-детски ярко, но при этом стильно и нежно, удобно и функционально, но при этом не минималистично...

Все эти детские комнаты в стиле модерн мне не нравятся Хочу, чтобы дочка росла в какой-то другой атмосфере
Miriam вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск