Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.03.2011, 20:04
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

спасибо мои хорошие чтоб я без вас делала...одна радость в жизни --Пузяка,ну кроме деток конечно
Цитата:
Сообщение от Naniti Посмотреть сообщение
всем привет!
Ленусь крепись, мы в такой же попе как и вы..... но ничего , все наладится!
а у нас прорезалась макушка зуба... острая блин
и еще мы научились ползать... вот так.
ура!наша Каролиночка появилась с зубиком вас
привет от Ванюшки
habiba2009 вне форума  
Old 31.03.2011, 21:28
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12591
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ох, ну и нагулялись мы сегодня, девули, погода супер - 3 часа гуляли - пошлялись по магазам, хотела домой идти, а Ярик уснул в коляске - так что пришлось походить еще - спал прям на солнышке лицом, витаминчик Д потреблял, как Егор у Ларисы подзагорел
Мазок показал воспаление шейки и влагалища - а я думала молочница - а грибка и нет - сказали провставлять свечи и как-то на прием попасть снова... гемоглобин аж 135 - значит моя усталость не из-за него акушерка сказала, что Ярик мамин сынок и очень на меня похож, когда я сказала, что с таблетками у меня мазня какая-то, а не М, типа и пришли после цикла 41 день - она меня, ты не беременна я сказала нет Анжела Федоровна но че-то косилась она на меня, а ведь это вредно в Б пить ОК, а ведь бывают случаи, что М приходят и все равно Б есть ну короче я-то не Б, а вот если бы в моей ситуации была беременная девочка, узнала бы о Б только когда деть шевелиться что ли стал
Цитата:
Сообщение от Дасёнка Посмотреть сообщение
У меня была дикая ночь .... когда же зуб вылезет то

Мне тоже к Г надо, я еще в сентяре спираль поставила, сказали через месяц придти, до сих пор иду
а еще к маммологу попасть хочу, что-то грудь правая у меня побаливает
Скоро-скоро мне грудь Г счупала - мягкая сказала, да я и сама чувствую что все ок с ней ттт
Цитата:
Сообщение от ВикторияАлександровна Посмотреть сообщение
а мbl до сих пор не говорим папа
а что уже пора???
Цитата:
Сообщение от Юляшка_164 Посмотреть сообщение
Девочки были мы на НСГ, в 14-00 к невропатологу поедем, сказала все у нас нормально.
Отлично
Цитата:
Сообщение от эльвирочка Посмотреть сообщение
Всем привет!
У нас еще один зуб вылез) Растут прям как грибы)))))
С зубиком Тему... это сколько у вас уже?
Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
это мы сегодня
мои вы роднульки - глаз не отвести
Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение

Ваня здесь ещё маленький,а это моя "мама дорогая",вот на неё по моему сын и похож...посмотрите...
Ванечка мамин сынок бабуля тут не причем
Цитата:
Лёша даже не пикнул кстати,когда у него кровь брали В лабаратории в шоке перед нами мальчик был годика 4 так он орал жутко Поэтому когда брали у Лёши кровь вообще чего-то страшного ожидали
Респект - муззик растет
Цитата:
Были мы у невропатолога, все хорошо сказала, никакие лекарства пить не надо, теперь осталось сдать кровь, мочу и поискать глистов с яйцами , пройти стоматолога, хирурга, ортопеда, сделали ЭКГ, ждем результат, купили Ване куртку и шапку, шапку стянул сразу, не любит он их
урраа, с покупочками я сегодня уже присматривала трикотажные шапочки на весну, вот понравились без завязок - но это дохлый номер - снимет - надо с завязками брать, а так хочется кепочку на весну... может не будет стягивать
Цитата:
девочки,мы дошли до точки,...молоко уже сегодня брали взаймы короче я сегодня последний день с вами,теперь когда получу Ванькины деньги,заплачу за нет,сегодня вечером его отключат...
Лена, пусть муж таксует... или это не его??
Цитата:
а у нас прорезалась макушка зуба... острая блин
и еще мы научились ползать... вот так.
отличные новости, с зубиком
Violochka вне форума  
Old 31.03.2011, 23:12
Murzikk
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Murzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспорима

Ольчик такой стишок у тебя классный на линеечке)))
Murzikk вне форума  
Old 31.03.2011, 23:22
Юляшка_164
Мама-практикант

Вес репутации: 1817
Юляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Забеременела на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 6

Спасибо девочки!
Ленусь, держись, мы тоже в большой толстой попе, долгов выше крыши и машина не продается никак, я уже устала ждать белую полосу, наверное краска закончилась
Юляшка_164 вне форума  
Old 01.04.2011, 00:23
Naniti
Мама-любитель

Вес репутации: 3862
Naniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мурзик, ножки в порядке, мы нашли костоправа, она поставила ей все суставы на место, и ужаснулась от того что нас хотели замуровать... теперь у дочи и стопа ровная и ножка (у нас все время левая стопа была как бы сказать.э. повернута внутрь..) а теперь нет, и стоит почти на стопах.
у нас оказывается в кооенке был вывих!.... чего не увидел ни один ортопед.... их же всех больше интересовал вопрос почему медленно косточки образуются...э
Naniti вне форума  
Old 01.04.2011, 00:48
Murzikk
Мама-чайник

Murzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспорима

Цитата:
Мурзик, ножки в порядке, мы нашли костоправа, она поставила ей все суставы на место, и ужаснулась от того что нас хотели замуровать... теперь у дочи и стопа ровная и ножка (у нас все время левая стопа была как бы сказать.э. повернута внутрь..) а теперь нет, и стоит почти на стопах.
у нас оказывается в кооенке был вывих!.... чего не увидел ни один ортопед.... их же всех больше интересовал вопрос почему медленно косточки образуются...э
Ну слава Богу что все хорошо!Надеюсь теперь ортопеды от вас отстанут!
У нас тоже стопа на левой ножке немного вовнутрь повернута бывает, правда нам говорят что у нас повышенный тонус в стопе, сейчас делаем массажик и "парафиновые сапожки"(накладываю парафинчик на ножки). Если не исправится, тоже будем искать костоправа
Murzikk вне форума  
Old 01.04.2011, 09:05
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Доброе утро!
Оля Майская вне форума  
Old 01.04.2011, 09:14
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Вес репутации: 357
ВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет
ВикторияАлександровна вне форума  
Old 01.04.2011, 09:34
Эльфийка
Мама-мудрец

Вес репутации: 105162
Эльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мама девочки Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 5

Доброго всем дня!!!!
С Днем смеха всех))))))
Эльфийка вне форума  
Old 01.04.2011, 09:45
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12591
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик!!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Murzikk Посмотреть сообщение
Ольчик такой стишок у тебя классный на линеечке)))
мне тоже очень нравится
Цитата:
мы тоже в большой толстой попе, долгов выше крыши и машина не продается никак, я уже устала ждать белую полосу, наверное краска закончилась
Обязательно будет белая полоса и на фоне этой затяжной черной - эта белая полоса будет просто супер-пупер белоснежная
Цитата:
теперь у дочи и стопа ровная и ножка
отлично
Violochka вне форума  
Old 01.04.2011, 10:55
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

А у моей мамы сегодня ДР. И это не шутка))))
Оля Майская вне форума  
Old 01.04.2011, 12:09
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Вес репутации: 388
Ляльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Милочка Кло Посмотреть сообщение
Мы сначала собирались в Болгарию, но наши родственники с детьми летят в Турцию, и мы решили ехать с ними, чтобы было веселее. так что мы большой компанией собираемся

чего съела? а у меня весной всегда какие-то небольшие шелушения на руках появляются..авитаминоз, видимо..

вот и у меня то же самое
Здорово,а в какое место в Турции?

У нас вчера был врач,ещё раз спрашивала про море,прозвучало "нет" А потом ещё и продемонстрировала почему,надавила на корень языка Егору,дала прокашляться,ну и понеслость,тут же появился свист и хрип,Егор начал реветь и отёк стал усиливаться Это была слабая "провокация",а на смену обстановки и стресс может появиться сильный отёк и удушьё.Сейчас уже значительно лучше,т.к. в покое никаких проявлений нет,но пока нам расслабляться рано .
Ляльчёнок вне форума  
Old 01.04.2011, 12:10
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Ляльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
Привет всем! Мы только что захомячили тарелку кукурузной каши, первый раз ее сама варила
Всем приветик,забыла поздороваться
Маш,а как ты кукурузную кашку варила,долго получилось?
Ляльчёнок вне форума  
Old 01.04.2011, 12:11
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
А я раньше пачечную кукурузную Хайнц покупала, а теперь перешли на домашние каши, вот решила сама и эту сварить, Дина слопала.
У нас сейчас на завтрак такой арсенал: овсянка, гречка, пшенка, кукуруза, в сваренную кашу добавляю несколько ложек смеси, немножечко сахара и сливочного масла.
а после каши даёшь что-то пить?
Ляльчёнок вне форума  
Old 01.04.2011, 12:18
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
это мы сегодня
красотули мамуля с сыночком
Ляльчёнок вне форума  
Old 01.04.2011, 12:18
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:

Ваня здесь ещё маленький,а это моя "мама дорогая",вот на неё по моему сын и похож...посмотрите...

Валюш вы с сынулей чудесно смотритесь
точно,очень похож
Ляльчёнок вне форума  
Old 01.04.2011, 12:21
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
девочки,мы дошли до точки,...молоко уже сегодня брали взаймы короче я сегодня последний день с вами,теперь когда получу Ванькины деньги,заплачу за нет,сегодня вечером его отключат... ...не передать словами что я чуствую...сейчас звонила мать спрашивала как дела,я ей все рассказала,она мне конечно ничем особо помочь не может,на одну пенсию живет...только сказала-и все равно свекровь твоя скажет что ты х*евая а её сын хороший...мне прям ещё хуже стало...
не знаю что сказать обидно очень,но ты держись,сынулька подрастёт и будет тебя настоящий и самый лучший мужчина в мире
Ляльчёнок вне форума  
Old 01.04.2011, 12:25
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
А у моей мамы сегодня ДР. И это не шутка))))
будете отмечать?
Ляльчёнок вне форума  
Old 01.04.2011, 12:26
Юляшка_164
Мама-практикант

Вес репутации: 1817
Юляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Забеременела на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 6

Юляшка_164 вне форума  
Old 01.04.2011, 12:32
Милочка Кло
Мама-чайник

Милочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспорима

Приветик!

Цитата:
приезжай в гости
спасибо!

Цитата:
девочки,мы дошли до точки,...молоко уже сегодня брали взаймы короче я сегодня последний день с вами,теперь когда получу Ванькины деньги,заплачу за нет,сегодня вечером его отключат... ...не передать словами что я чуствую...сейчас звонила мать спрашивала как дела,я ей все рассказала,она мне конечно ничем особо помочь не может,на одну пенсию живет...только сказала-и все равно свекровь твоя скажет что ты х*евая а её сын хороший...мне прям ещё хуже стало...
Леночка, держись! Скоро у тебя всё наладится обязательно!!!

Цитата:
Молодцы! Мы очень-очень за вас рады!!!

Цитата:
Сообщение от Ляльчёнок Посмотреть сообщение
Здорово,а в какое место в Турции?

У нас вчера был врач,ещё раз спрашивала про море,прозвучало "нет" А потом ещё и продемонстрировала почему,надавила на корень языка Егору,дала прокашляться,ну и понеслость,тут же появился свист и хрип,Егор начал реветь и отёк стал усиливаться Это была слабая "провокация",а на смену обстановки и стресс может появиться сильный отёк и удушьё.Сейчас уже значительно лучше,т.к. в покое никаких проявлений нет,но пока нам расслабляться рано .
Мы в Аланию едем.
Ну да, я тебя понимаю, на твоем месте я бы тоже никуда не поехала..Следующим летом у Егорушки и следа от стридора не будет, я уверена, вот тогда и поедете. А у нас уже ничего не слышно ттт Мои доктор и медсестра дали нам добро
Милочка Кло вне форума  
Закрытая тема