Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.03.2011, 16:29
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Лена, ужас какой, не похож на нее Ваня! Не обижай малыша!
Оля Майская вне форума  
Old 31.03.2011, 16:31
Оля Майская
Мама-профи

Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 

Валя, вы такие красивые с сыночком!
Оля Майская вне форума  
Old 31.03.2011, 16:32
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки,ржу,не могу
а на кого тогда он похож по моему тогда смесь всех получилась,но он точно от мужа у меня
habiba2009 вне форума  
Old 31.03.2011, 16:34
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
Красивые вы Алеша модник
Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
Валя, вы такие красивые с сыночком!
спасибо,засмущали

Лёша даже не пикнул кстати,когда у него кровь брали В лабаратории в шоке перед нами мальчик был годика 4 так он орал жутко Поэтому когда брали у Лёши кровь вообще чего-то страшного ожидали
Pupe вне форума  
Old 31.03.2011, 16:35
Pupe
Мама-мудрец

Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 

Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение
девочки,ржу,не могу
а на кого тогда он похож по моему тогда смесь всех получилась,но он точно от мужа у меня
ой,насмешила я под столом Мы в тебе не сомневаемся
Pupe вне форума  
Old 31.03.2011, 17:25
Natasa
Гость

Цитата:
Сообщение от Милочка Кло Посмотреть сообщение
Множество молодых мамочек спорят со своими мужьями по поводу того, устает ли женщина, сидя дома с ребенком и кто устает больше. И оба родителя честно борятся за пальму первенства.
Мне так понравилось добавила к себе в заметочки.А ведь правда за пару лет порой до бзика доходит.Я когда на работу вышла в 1,8 кажись Сережкины,мне очень остро чего-то нехватало.

Old 31.03.2011, 17:48
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142140
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
это мы сегодня
Сладенький мальчик.
Натали* вне форума  
Old 31.03.2011, 17:51
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142140
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 

Моя на меня вообще не похожа ни капли,на мужа тоже как то не очень. И когда знакомые начинают гадать,я говорю Вика похожа сама на себя.
Натали* вне форума  
Old 31.03.2011, 17:56
Лейла
Мама-умница

Вес репутации: 244
Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
девочки,ржу,не могу

Ванюша индивидуален

Цитата:
Лёша даже не пикнул кстати,когда у него кровь брали В лабаратории в шоке перед нами мальчик был годика 4 так он орал жутко Поэтому когда брали у Лёши кровь вообще чего-то страшного ожидали
Настоящий мужчина
Мы не плачем когда нам прививки делают, даже не шелохнется.. Вроде как больно должно быть
Лейла вне форума  
Old 31.03.2011, 17:57
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Наташ,мужа я твоего не видела вроде,но мне кажется на тебя похожа
Pupe вне форума  
Old 31.03.2011, 18:24
Юляшка_164
Мама-практикант

Вес репутации: 1817
Юляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Забеременела на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 6

Были мы у невропатолога, все хорошо сказала, никакие лекарства пить не надо, теперь осталось сдать кровь, мочу и поискать глистов с яйцами , пройти стоматолога, хирурга, ортопеда, сделали ЭКГ, ждем результат, купили Ване куртку и шапку, шапку стянул сразу, не любит он их
Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
Юля, поздравляю с хорошими результатами НСГ! Ура!))
спасибо Олечка!
Цитата:
это мы сегодня

Цитата:
девочки,ржу,не могу
Лена, мы тебе верим
Цитата:
Сообщение от Натали* Посмотреть сообщение
Моя на меня вообще не похожа ни капли,на мужа тоже как то не очень. И когда знакомые начинают гадать,я говорю Вика похожа сама на себя.
самый точный ответ
Юляшка_164 вне форума  
Old 31.03.2011, 18:26
habiba2009
Мама-эксперт

habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки,мы дошли до точки,...молоко уже сегодня брали взаймы короче я сегодня последний день с вами,теперь когда получу Ванькины деньги,заплачу за нет,сегодня вечером его отключат... ...не передать словами что я чуствую...сейчас звонила мать спрашивала как дела,я ей все рассказала,она мне конечно ничем особо помочь не может,на одну пенсию живет...только сказала-и все равно свекровь твоя скажет что ты х*евая а её сын хороший...мне прям ещё хуже стало...
habiba2009 вне форума  
Old 31.03.2011, 18:32
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Леночка,милая,держись!!! за черной полосой ОБЯЗАТЕЛЬНО будет белая! Главное в это верить!!! Будем скучать!!!
Pupe вне форума  
Old 31.03.2011, 18:37
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Валюш,спасибо за поддержку.до вечера я ещё с вами...
наши анализы готовы,надо ехать забирать
habiba2009 вне форума  
Old 31.03.2011, 18:41
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

у нас система какая-то интересная с анализами. сегодня сдали,завтра в 11 утра они уже будут в Питере и оттуда придет результат на электронку и смс после обеда.
Pupe вне форума  
Old 31.03.2011, 18:49
Оля Майская
Мама-профи

Награды пользователя:

Лена, все будет хорошо, держитесь там! Желаю, чтобы побыстрее все наладилось!
Оля Майская вне форума  
Old 31.03.2011, 19:09
Naniti
Мама-любитель

Вес репутации: 3862
Naniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет!
Ленусь крепись, мы в такой же попе как и вы..... но ничего , все наладится!
а у нас прорезалась макушка зуба... острая блин
и еще мы научились ползать... вот так.
Naniti вне форума  
Old 31.03.2011, 19:17
Эльфийка
Мама-мудрец

Вес репутации: 105162
Эльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мама девочки Бронзовый кубок Мама мальчика 

Цитата:
это мы сегодня
Какие вы хорошенькие)
Цитата:

Ваня здесь ещё маленький,а это моя "мама дорогая",вот на неё по моему сын и похож...посмотрите...
Ванечка прелесть! Не на бабулю точно не похож!!!
Цитата:
Сообщение от Юляшка_164 Посмотреть сообщение
Были мы у невропатолога, все хорошо сказала, никакие лекарства пить не надо, теперь осталось сдать кровь, мочу и поискать глистов с яйцами , пройти стоматолога, хирурга, ортопеда, сделали ЭКГ, ждем результат, купили Ване куртку и шапку, шапку стянул сразу, не любит он их
С хорошими результатами!!! И с покупочками)))
Цитата:
девочки,мы дошли до точки,...молоко уже сегодня брали взаймы короче я сегодня последний день с вами,теперь когда получу Ванькины деньги,заплачу за нет,сегодня вечером его отключат... ...не передать словами что я чуствую...сейчас звонила мать спрашивала как дела,я ей все рассказала,она мне конечно ничем особо помочь не может,на одну пенсию живет...только сказала-и все равно свекровь твоя скажет что ты х*евая а её сын хороший...мне прям ещё хуже стало...
Лена, держись, все обязательно наладится!
Цитата:
Сообщение от Naniti Посмотреть сообщение
всем привет!
С достижением вас и зубиком))))
Эльфийка вне форума  
Old 31.03.2011, 19:24
Murzikk
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Murzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от эльвирочка Посмотреть сообщение
Всем привет!
У нас еще один зуб вылез) Растут прям как грибы)))))
поздравляем зубастики!
Цитата:
Сообщение от Милочка Кло Посмотреть сообщение
Множество молодых мамочек спорят со своими мужьями по поводу того, устает ли женщина, сидя дома с ребенком и кто устает больше. И оба родителя честно борятся за пальму первенства.
Как все точно подмечено
Цитата:
это мы сегодня
Валюш ты красотка, Лешик лапусик))) В общем сладкая парочка)))

Цитата:

Ваня здесь ещё маленький,а это моя "мама дорогая",вот на неё по моему сын и похож...посмотрите...
нееее не похож на нее наш красавчик. не приписывай ему лишнее, на вас с мужем он похож!!!

Цитата:
девочки,ржу,не могу
ой Лен перед нами не оправдывайся, мы не сомнивались
Цитата:
да чтож за жизнь то такая держись Ленчик, будем тебя ждать и скучать...
Murzikk вне форума  
Old 31.03.2011, 19:26
Murzikk
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Murzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Naniti Посмотреть сообщение
всем привет!
Какие вы умнички что ползаете))) Как там ваши ножки?
Доча на аватарке такая хорошенькая))))
Murzikk вне форума  
Закрытая тема