|  31.03.2011, 21:28 | ||||||||
| Мама-профи Регистрация: 22.10.2009 Адрес: Псков 
				Вес репутации: 12592            |   Ох, ну и нагулялись мы сегодня, девули, погода супер - 3 часа гуляли - пошлялись по магазам, хотела домой идти, а Ярик уснул в коляске - так что пришлось походить еще - спал прям на солнышке лицом, витаминчик Д потреблял, как Егор у Ларисы подзагорел  Мазок показал воспаление шейки и влагалища - а я думала молочница - а грибка и нет - сказали провставлять свечи и как-то на прием попасть снова... гемоглобин аж 135 - значит моя усталость не из-за него  акушерка сказала, что Ярик мамин сынок и очень на меня похож, когда я сказала, что с таблетками у меня мазня какая-то, а не М, типа и пришли после цикла 41 день - она меня, ты не беременна  я сказала нет Анжела Федоровна  но че-то косилась она на меня, а ведь это вредно в Б пить ОК, а ведь бывают случаи, что М приходят и все равно Б есть  ну короче я-то не Б, а вот если бы в моей ситуации была беременная девочка, узнала бы о Б только когда деть шевелиться что ли стал   Цитата: 
  мне грудь Г счупала - мягкая сказала, да я и сама чувствую что все ок с ней ттт а что уже пора??? Цитата: 
  С зубиком Тему...  это сколько у вас уже?  мои вы роднульки - глаз не отвести  Цитата:  бабуля тут не причем  Цитата: 
  Цитата: 
  урраа, с покупочками  я сегодня уже присматривала трикотажные шапочки на весну, вот понравились без завязок - но это дохлый номер - снимет - надо с завязками брать, а так хочется кепочку на весну... может не будет стягивать  Цитата: 
  Лена, пусть муж таксует... или это не его?? Цитата: 
  отличные новости, с зубиком   | |||||||
|   | 
|  31.03.2011, 23:22 | |
| Мама-практикант Регистрация: 09.07.2009 Адрес: Краснодарский край, ст. Каневская 
				Вес репутации: 1817            |   

Спасибо девочки! Ленусь, держись, мы тоже в большой толстой попе, долгов выше крыши и машина не продается никак, я уже устала ждать белую полосу, наверное краска закончилась   | 
|   | 
|  01.04.2011, 00:23 | |
| Мама-любитель Регистрация: 29.04.2009 Адрес: Калининград 
				Вес репутации: 3862            |   

Мурзик, ножки в порядке, мы нашли костоправа, она поставила ей все суставы на место, и ужаснулась от того что нас хотели замуровать... теперь у дочи и стопа ровная и ножка (у нас все время левая стопа была как бы сказать.э. повернута внутрь..) а теперь нет, и стоит почти на стопах. у нас оказывается в кооенке был вывих!.... чего не увидел ни один ортопед.... их же всех больше интересовал вопрос почему медленно косточки образуются...э | 
|   | 
|  01.04.2011, 00:48 | ||
| Мама-чайник Регистрация: 26.01.2010 Адрес: Украина, Крым 
				Вес репутации: 0            |   Цитата: 
    Надеюсь теперь ортопеды от вас отстанут! У нас тоже стопа на левой ножке немного вовнутрь повернута бывает, правда нам говорят что у нас повышенный тонус в стопе, сейчас делаем массажик и "парафиновые сапожки"(накладываю парафинчик на ножки). Если не исправится, тоже будем искать костоправа   | |
|   | 
|  01.04.2011, 09:45 | ||
| Мама-профи Регистрация: 22.10.2009 Адрес: Псков 
				Вес репутации: 12592            |   Приветик!!!!!!!!!!!  мне тоже очень нравится  Цитата: 
   отлично | |
|   | 
|  01.04.2011, 12:09 | ||
| Мама-теоретик Регистрация: 01.05.2009 Адрес: Санкт-Петербург 
				Вес репутации: 388            |   Цитата: 
  У нас вчера был врач,ещё раз спрашивала про море,прозвучало "нет"  А потом ещё и продемонстрировала почему,надавила на корень языка Егору,дала прокашляться,ну и понеслость,тут же появился свист и хрип,Егор начал реветь и отёк стал усиливаться  Это была слабая "провокация",а на смену обстановки и стресс может появиться сильный отёк и удушьё.Сейчас уже значительно лучше,т.к. в покое никаких проявлений нет,но пока нам расслабляться рано  . | |
|   | 
|  01.04.2011, 12:11 | ||
 | |
|   | 
|  01.04.2011, 12:21 | ||
  обидно очень,но ты держись,сынулька подрастёт и будет тебя настоящий и самый лучший мужчина в мире   | |
|   | 
|  01.04.2011, 12:32 | ||||
| Мама-чайник Регистрация: 18.01.2010 Адрес: Россия,СПб 
				Вес репутации: 0            |   

Приветик! спасибо!   Цитата: 
 Цитата: 
   Цитата: 
 Ну да, я тебя понимаю, на твоем месте я бы тоже никуда не поехала..Следующим летом у Егорушки и следа от стридора не будет, я уверена, вот тогда и поедете. А у нас уже ничего не слышно ттт Мои доктор и медсестра дали нам добро | |||
|   |