| 

| 
		|||
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

мама упахала девочку   а на нас наоборот все говорят что девочка, я уже беситься начинаю, а муж прям так злитьсяИ мы присоединяемся, такой денек получился богатый на датки   Цитата: 

Ксюш, а у вас Агуши там нет? мы давно кушаем вязкий йогурт Агуша, малой лучше творожков его ест, он очень вкусный  | 
||
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Всем приветик! 

Олечку с годовщиной свадьбы       живите дружненько, любите друг друга, балуйте и цените      Фух, а у нас темпа 37 и 3, вчера нас только педик смотрела, сказал и горло и все отлично, видать нижний зуб лезет все таки....блин, у нас еще ни один зуб без темпы не вылез    вчера нагулялись и спали сегодня отлично, как заснул в 23.00 на мне и в 10.00 уже сама его будила, так крепко спал, что я аж испугалась 
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		|||||
| 

Мама-теоретик 

Вес репутации: 16 ![]()  | 

Цитата: 

все за чистую монету        Ну Танюшка  Цитата: 

Цитата: 

Цитата: 

чЁ народ слепой чЁ ли??? такая девуська красивенная         Лен а вы в плюшевом комбезе что ли?? сколько у вас градусов?
		 | 
||||
| 
		 | 

| 

| 
		|||
| 

Мама-умница 

Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Машунь, какая Агуша, тут каш-то толком нет, гречку и овсянку мне из Москвы привозили. Вовчик прикольный такой на фотках   А еще Эвочку и Данечку отметила - красоточки ![]() Цитата: 

Вовику!  | 
||
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-умница 

Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

А еще я педиаторшу спросила, почему у меня Матвей на сисе висит всю ночь, она сказала, что использует ее как соску, привык потому что, надо на водичку хотя  ыб частично ночью переходить, а то после года сложнее будет. Вот я никак не могу решиться, не выношу я вопли посреди ночи. 

А еще он меня пинаться стал, уже 3ю ночь наверно упирается мне ногами в живот и отталкивается, прям на мочевой давит, я аж нервничать начинаю, а еще кусает во сне меня за грудь        я вообще в бешенстве. Вот думаю надо на ночь в другую комнату переселяться и мужа с Матвеем оставлять. 
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		|||
| 

Мама-профи 

Цитата: 

так а чем они деток кормят, что в специализированых магазинах для деток продают?Цитата: 

| 
||
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-умница 

Цитата: 

Есть молочные десерты Нестле, но они не в холодильниках продуаются (как пюре на полках стоят). мы если несколько раз. Моно пюрешек вообще только броколли, морковка и фруктовые.Ну вот вместо творожков они йогурты натуральные без добавок дают. А так я видела на детской площадке мамашка одна круасаном 7 дэйз с шоколадом дочку (как Матвей) кормила, я вообще в шоке была. Ну и много у них пюрешок с апельсинами, клубникой, пудинги шоколадные. Что как бы аллергеном у нас считается.  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||||
| 

Мама-чайник 

Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

мы пришли с прогулки, ходили свекра поздравили с ДР, набегалась и спит 

Цитата: 

Цитата: 

Цитата: 

| 
|||
| 
		 |