Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.04.2011, 09:48
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Кыль-Кыль вне форума  
Old 01.04.2011, 09:48
Svetlana100012
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Svetlana100012 на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kitty1980 Посмотреть сообщение
Привет, красотульки!
А у меня пи*дец какой-то с Олькой! Нас только выписали во вторник, среду и четверг отходили, вчера забрала ее и пошли на рынок и в магазины куртку присматривать, чтобы на улице бегать, на выход у нее все есть, а та куртка, что осенью носила, уже мала. Посмотрела на цены, дорого все, а денег жалко, а купить надо что-то. Решила в сэконд заглянуть, хошь-не хошь, а там уже поношеное и дешево, т.е. не жалко будет, если даже порвет где-нить на заборе Выбрали куртенку, и смотрю, моя зеленеет прям на глазах, она руку ко рту и ее тошнить начало. Благо магазинчик маленький, все бросили, вылетели на улицу, ее вычистило. Вернулась оплатить, ей попить дали, умыла ее - продавщица классная попалась. Выходим - опять рвота. Короче домой 10 мин идти, но вызвала такси. Дома дала активированный уголь. Что с ней ума не приложу. Темпа 38 Поспала часа 2, встала попить, опять рвота. Решила подождать до утра. Подумала, что травлянулась в школе, обзвонила родителей, у всех нормуль. Потом вечером она стала жаловаться на головную боль. Темпа так же держалась до 38.
Сегодня утром темпа 37,3. Решила врача вызвать. Отзвонилась учительнице, она сказала, что грипп сейчас такой, и если вовремя не начать лечение, то человек сгорает в считанные дни, у нас в Клину уже несколько смертей было именно от этого штама вируса. Я в шоке! Попросила зайка чаю, налила ей. Через 20 мин не успела даже до туалета добежать, вырвало прям в коридоре, и над унитазом еще минут 5 чистило. Девочки, пипец! Мы весь март на больничных.

Ну и какая нах** работа тут может быть?! Да ни одна нянька с чужими детьми не будет носиться так, как родная мама. Сегодня собиралась на собеседование ехать, не, нафиг - мне дети дороже. Муж вчера работал сидел в инете по поиску клиентов до ночи и сейчас комп заберет. Услышал, что я решила не выходить на работу и прям засиял. Сказал, что ему так спокойнее, если я с детьми буду, а он уж постарается нас обеспечить.
Плюс мы посчитали... зп 45-50 тысяч (без премии 40). Проездной на месяц до Москвы 4 500, на метро 1200, няня 10-12 тысяч, покушать если рублей на 500 (беру по максимуму) это еще десятка. Итого у меня остается хрен да ни хрена. К тому же я ребенка видеть совсем не буду. Часов в 9 вечера только приезжать буду.Будь работа еще в Клину, это куда ни шло, а в Москву мотаться можно только за зп в тысяч 70. А найти такую нереально. Поэтому буду делать как и планировала - пойду с сентября на ин.яз.
И еще немаловажный момент - лето... никуда не поехать тогда, все лето в офисе просидеть. Не, пусть муж крутится!

Усе, пойду врача вызывать и дома убираться. Сейчас Вова проснется и будет капец
Катюш, сиди конечно пока с детками. Выгоды кот наплакал, а трудностей выше крыше. Бедная Оленька! Пусть все пройдет! @@@@@@
Цитата:
Сообщение от ksenchik Посмотреть сообщение
ПОЗДРАВЛЯЮ С ДЕСЯТОЧКОЙ!!)))
А нам 11 сегодня)))
Урра! ПОЗДРАВЛЯЕМ! УЖЕ СОВСЕМ БОЛЬШИЕ!
Svetlana100012 вне форума  
Old 01.04.2011, 09:49
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 

Девочки, а вы слышали, что форум Пузяковский собираются закрывать? Типа сайт итак прибыльный, а из-за форума только тормозит все???
Кыль-Кыль вне форума  
Old 01.04.2011, 09:50
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Вес репутации: 0
Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Всем привет!
Деток с датками!!
И нас с даткой!!
Ольчик80 вне форума  
Old 01.04.2011, 09:51
Milenna
Мама-чайник

Milenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
Девочки, а вы слышали, что форум Пузяковский собираются закрывать? Типа сайт итак прибыльный, а из-за форума только тормозит все???
НЕ НАДО!!!!!!!!!!! я думаю без форума выгоды поменьше будет!
Milenna вне форума  
Old 01.04.2011, 09:51
Svetlana100012
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Svetlana100012 на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:

Я ТОЖЕ ПРИСОЕДИНЯЮСЬ К ТАКОМУ КРАСИВОМУ ПОЗДРАВЛЕНИЮ!
Цитата:
Да не может быть! не верю! Где эта информация?
Svetlana100012 вне форума  
Old 01.04.2011, 09:52
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
Всем привет!
Деток с датками!!
И нас с даткой!!
Ой, тут то не поздравила...
Олечка, с годовщиной вас с Денисом! Живите долго и счастливо!
Кыль-Кыль вне форума  
Milenna
Мама-чайник

Milenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
Всем привет!
Деток с датками!!
И нас с даткой!!
и вас с мужем!!!!! живите счастливо!
Milenna вне форума  
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

А куда мы пойдем если закроют?
Кыль-Кыль вне форума  
Old 01.04.2011, 09:56
Milenna
Мама-чайник

Цитата:
главни, что б все вместе!!!!!!
Milenna вне форума  
Old 01.04.2011, 09:56
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Цитата:
Сообщение от Milenna Посмотреть сообщение
и вас с мужем!!!!! живите счастливо!
Спасибочки!
Цитата:
Найдем куда, но не хотелось бы конечно-привыкла тут уже
Ольчик80 вне форума  
Old 01.04.2011, 09:59
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Девочки, с 1 апреля!!!
А первого апреля, что? Правильно - никому не верю!!!
Кыль-Кыль вне форума  
Old 01.04.2011, 10:06
I_r_i_s_h_a
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
I_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Привет, дорогие мои!

Всем кулачков. Светик, давайте там выздоравливайте. Жалко так сынулю! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Настюш, у тебя синяк от падения? Большой?
I_r_i_s_h_a вне форума  
Old 01.04.2011, 10:13
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Вес репутации: 30858
Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 
Всего наград: 12

Цитата:
Цитата:
Девочки, с 1 апреля!!!
А первого апреля, что? Правильно - никому не верю!!!
так это ты так нас надула?
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 01.04.2011, 10:16
Ариночка
Мама-знаток

Вес репутации: 48037
Ариночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Многодетная мама Мама двойняшек Слингомама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Всем приветы! Все перечитать времени нет.
У кого датки, юбилеи - поздравляю!
Всех с днем смеха
Ариночка вне форума  
Old 01.04.2011, 10:30
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

Тань у нас реакция на смесь была, я открыла новую банку и как обычно попробывала, она мне сразу сладкой какой то показалась, ГА смеси же горькие... Но все равно дала ее , через пол часа Сеня весь отек и пятнами покрылся..потом уже методом проб выяснили что смесь в банке была обычная на коровьем молоке... А нам его нельзя ни в каком виде... Вот так и покупай дорогушую лечебную смесь((( либо производитель спец так делает, либо какая то случайность
п@зитивн@я вне форума  
Old 01.04.2011, 10:35
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ю_Л_И_Я Посмотреть сообщение
так это ты так нас надула?
Ога
Цитата:
Сообщение от п@зитивн@я Посмотреть сообщение
Тань у нас реакция на смесь была, я открыла новую банку и как обычно попробывала, она мне сразу сладкой какой то показалась, ГА смеси же горькие... Но все равно дала ее , через пол часа Сеня весь отек и пятнами покрылся..потом уже методом проб выяснили что смесь в банке была обычная на коровьем молоке... А нам его нельзя ни в каком виде... Вот так и покупай дорогушую лечебную смесь((( либо производитель спец так делает, либо какая то случайность
Офигеть!! Так на упаковке было написано ГА? В суд на них подавать! Уроды Это же очень опасно! Слава Богу, что все обошлось!!!!
Кыль-Кыль вне форума  
Old 01.04.2011, 10:38
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Спэшел фо Валюшка!!!
У Егорки новое слово - ....Аня!!!
Кыль-Кыль вне форума  
Old 01.04.2011, 10:38
Н@стёночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Н@стёночка на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от I_r_i_s_h_a Посмотреть сообщение
Привет, дорогие мои!

Всем кулачков. Светик, давайте там выздоравливайте. Жалко так сынулю! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Настюш, у тебя синяк от падения? Большой?
да нет небольшой, но некрасиво и непрятно)
Цитата:

спасибо
Цитата:
я если честно сижу здесь для общения с вами, если закроют то нафиГ он нужен тогда...

Цитата:
Присоединяюсь!!!!!!! Счастья вашей семье!!!!
Цитата:
давайте создадим группу в контакте , нуу или что то подобное..
Н@стёночка вне форума  
Old 01.04.2011, 10:41
Н@стёночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Н@стёночка на пути к лучшему

Награды пользователя:

не пугайтесь, Ща бабку Ёжку покажу...

СТРАШНУУУЮ )))

Вот такая фиолетово опухшая) правда на фото еще ничего, а так страшнее.. )))))))))))))
Н@стёночка вне форума  
Закрытая тема