|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
[QUOTE=Glare;3382282]
Цитата:
Выдержит, ей будет интересно! |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Тань, фотки СУПЕР с Сониного ДР! Такие все красивые!
Машуль, видео просто класс! Прям так профессионально сделала! Может зря я чужому человеку заказала видео, надо было у тебя! Только вот я хотела чтобы сделали фильм из фоток и видео, который я снимала. А теперь думаю, получится ли так. Может тоже просто из фоток сделать Сашульке скорейшего выздоровления! Не болейте! Олесь, кольцо очень красивое! Муж молодец! Это он просто так купил?
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Мы же с тобой, не дадим тебе скучать!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
[QUOTE=Тане4ка;3382291]
Цитата:
Просто у меня Алена не может долго чем то одним заниматься, вдруг захочет вообще из этой комнаты выползти и пойти изучать территорию
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Цитата:
Ложись днем спать! Ужас, меня бы вырубило уже, если я бы столько спала!! А муж то где был?? |
|
|
|
|
|
|||||||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Выбирай номер Цитата:
Цитата:
прикольно написала!!!ага классно вышло! получила! Цитата:
|
||||||
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
получится конечно))я тоже видео вставлять буду))) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет!!!
![]() Спали мы до пол 4, а потом каждый час вставали еще и проснулись пол 9!!! пнула мужа и дальше спать, спала до 11, а потом он ушел в больницу к племяннику.Вы бы видали чего тут дети натворили весь дом перевернули, все игрушки по всех квартире разбросали!!!!! Аделинка в коридоре расположилась... территория заняла, Все перекрыла чтобы Анфиса туда не попала Эта мадам тут все разнесла на кухне того все окупировано... мдя.. я даже убираться не хочу
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 136 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветик! Пока мой малыш спит на первый дневной сон, а муж просыпается я к вам заглянула
Сон у нас какой то не понятный то нормально спит, то постоянно у груди. Пока все на погоду сваливаю, потому что не понятная какая то, то холодно, то тепло. Ну это ладно. Еще не понимаю от чего зависит наше ранее просыпания. Может встать в семь, может в восемь. Стараемся ложиться в одно и тоже время. |
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я хохотала
|
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 20927 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
завтра уберешься!!!да вроде решили оставить все как в прошлый раз!!! |
|||
|
|
|
|
||||
|
Мама-теоретик
Цитата:
Цитата:
![]() ну это я специально чтобы все поржали Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Маша а ты сколько фоток и видео закинешь в фильм???
Юля а ты сколько??? Я вот сижу выбираю я все хочу!!!! только их будет около 1000 это сколько фильм будет идти да а какая продолжительность фильма то лучше? 30минут? или час? |
|
|