![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 199 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Больше не буду пропадать ![]() Девочки, не знаете , а можно адрес другой для посылочки использовать. Я живу в квартире мужа, а прописана у мамы. Вот мне удобнее было бы на этот адрес получить. Или можно только по прописке? А то у мамы ящика нет (в соседский кидают), я за ту посылочку так переживала ![]() Вот если я этот адрес укажу, мне посылочку отдадут? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 199 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой девочки а мой муж то прям в серьез задумался покупкой участка и дома.сидим смотрим)))такие домики классные!я хочу европейский стиль))))
Сашулька спит.а мы на нетбуке)))лежа рядышком!!он покурить пошел!я к вам заглянула))) чет Юлька седня не заходила.... |
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ок Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Глянь на Авито, там 901 новые за 6000 точно есть, может, и ваша! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 32901 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
просто на том сайте,они кончились,на днях они еще были(( в дочках сыночках знаю,там наверно и будем брать |
|
![]() |