![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 20926 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ААААААААААААААААААААА не могу...................
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
спасибо. Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 199 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 32901 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ну ладно,сдадим в понедельник натощак и посмотрим что будет ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Рада, привет!
Мы тоже ЭКГ делали и она кричала, а врачи упрекали меня., что я не умею успокоить своего ребенка, конечно, они напуганы-обстановка устрашающая. Не давай глицин, зачем химией кормить, если нет показаний. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Аленка сегодня пошутила надо мной-закинуло мое нижнее белье в унитаз, видимо, показалось немодным
![]() А сейчас кормила меня опять ![]() ![]() Еще маму я маму развела, сказала что Б, она грит, на каком месяце, я говорю на 5 ![]() ![]() Но лицо было не очень радостным, говорит, то никого, то подряд ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 199 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Выбираю 14 !!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 37920 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Чтож ты маму так пугаешь! Я Макса один раз так развела-до сих пор стыдно. Жили на съемной квартире, денег не было вообще, срок я тож себе приписала приличный. И он сидит такой потерянный и говорит-а вещи детские все уже отдали? Блин, мне так жалко его стало! |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 20926 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
сколько врачей столько и мнений... Цитата:
![]() я своих так в студенчестве развела.перед тем как ехать домой на выходные большое полотенце засунула под колготки!!!причем так натурально впринципе получилось.дак потом пожалела 100 раз....маме плохо было,папа в трансе часа 3 сидел...как так!!!их маленькая послушная девочка и беременная........................ а я на тот момент вообще одуванчиком была еще ![]() ![]() ![]() ![]() до сих пор вспоминаем ржем до слез!!!а тогда не до смеха было!!! |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Если спокойный то пить его не надо! просто врачей боиться наверно! Ага я! Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() есть! |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ребенок блин не спит.. че это такое???
![]() Не уложилась, поставила в кроватку грю ну и стой если спать не хочешь ![]() ![]() |
![]() |