Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.04.2011, 20:47
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
ага никто не сомневался,они любят попугать,долго буду смеяться,если дело было в еде
хорошо что все хорошо
Цитата:
Сообщение от -Рада- Посмотреть сообщение
Привет девочки вот добралась до Вас наконец-то А вы уже опять в новом домике Юля вообще моодец!!! Песпект тебе и уважуха !!!
С Герой проходим сейчас врачей. Сегодня были у невролога. 2 дня назад ходили на ЭКГ. Не дался Верещал как резанный, ничего не смогли сделать. Пойдем через месяц еще раз, посоветовали глицин подавать. Незнаю, давать или нет. Он ведь вообще спокойный у меня очень. Просто на врачей такая реакция, после последней прививки появилась. Даже в коридоре когда сидим увидит белый халат и все...
Вот хочу подстричь на годик. Только как это сделать , наверное частями будем стричься, лежа когда смесь перед сном ест.
Мы с мужем постимся, держимся. Ну я себе правда позволяю чего-нить сладкого с чаем. Дак вот стали замечать результаты, реально похудели уже, сужу по одежде да и в зеркале заметно . У весов батарейка села, как на зло. Так что сколько скинули неизвестно. Решили, после поста купить батарейку) Отношение к еде так поменялость, сейчас все овощи такими вкусными кажутся. Наверное и после поста будем по-другому питаться.

Девочки в посылочку играю!!! К 1 июню ? Юля ты занимаешься сейчас?

Молодец!!!
Такая куколка Сашуле понравилось?
у меня Саня тоже плохо на врачей реагирует(((((
умнички.я вот все пытаюсь себя в еде ограничить немного но чет не получается((((
да Сашке оч она понравилась
Mashulya вне форума  
Old 01.04.2011, 20:49
-Рада-
Мама-теоретик

Вес репутации: 199
-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима

Награды пользователя:

Mashulya у Сашеньки такие ямочки на щечках , просто очаровашка
-Рада- вне форума  
Old 01.04.2011, 20:50
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37920
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение

красоточки!
Pretty Vi вне форума  
Old 01.04.2011, 20:57
Лиsенок
Мама-теоретик

Вес репутации: 20926
Лиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение

ААААААААААААААААААААА не могу................... так класно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!а у Аделинки типа тату чтоль???
Цитата:
Сообщение от Azali Посмотреть сообщение
можно 3 раза лазолваном, и 2 раза р-р +лазолван.
мы тоже заболели, темп. 38.7 горло красное
выздоравливайте скорее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Azali Посмотреть сообщение
обалдеть!!!!
такая красотак
спасибо.
Цитата:
а мы сходили к врачу,рентген как и думала,хороший сказали в понедельник пересдать кровь натощак,мед сестра такая спрашивает,а вы Юлю наверно плотно накормили прежде чем пойти кровь сдавать,я говорю,ну да,поели и пошли,как всегда!ну короче,она и сказала,чтобы попробовали сдать не кушая перед этим,посмотрим,что получится
ну по идее кровь же нужно на пустой желудок сдавать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!; )
Лиsенок вне форума  
Old 01.04.2011, 21:03
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32901
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Надя , а что было то? С анализами что-то?
привет!ага,в крови лейкоциты были повышены немного и никто не может сказать почему
Фанаточка вне форума  
Old 01.04.2011, 21:03
Фанаточка
Мама-легенда

Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
хорошо что все хорошо
дааа
Фанаточка вне форума  
Old 01.04.2011, 21:04
Фанаточка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лиsенок Посмотреть сообщение
ну по идее кровь же нужно на пустой желудок сдавать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!; )
из вены,да,знаю,а из пальца никогда такого не слышала,всегда завтракали и шли сдавать и всегда было все хорошо
Фанаточка вне форума  
Old 01.04.2011, 21:08
Pretty Vi
Мама-профи

Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Рада, выбрала номерок?
Pretty Vi вне форума  
Old 01.04.2011, 21:09
-Рада-
Мама-теоретик

-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
привет!ага,в крови лейкоциты были повышены немного и никто не может сказать почему
Цитата:
из вены,да,знаю,а из пальца никогда такого не слышала,всегда завтракали и шли сдавать и всегда было все хорошо
Наверное потому что поели плотно. Мы только смесь пили перед анализами. Я всегда натощак сдавала и из пальца тоже.
-Рада- вне форума  
Old 01.04.2011, 21:11
-Рада-
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
Рада, выбрала номерок?
нее, а где выбирать то? у тебя не подписяяно
-Рада- вне форума  
Old 01.04.2011, 21:11
Фанаточка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Наверное потому что поели плотно. Мы только смесь пили перед анализами. Я всегда натощак сдавала и из пальца тоже.
вот мне медсестра тоже самое сказала,хотя странно,я ее всегда же кормила так и кровь потом шли сдавать!!!
ну ладно,сдадим в понедельник натощак и посмотрим что будет
Фанаточка вне форума  
Old 01.04.2011, 21:12
Фанаточка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
у Юли в подписи,остались 10,14,21 выбирай
Фанаточка вне форума  
Old 01.04.2011, 21:14
ОльгаНики
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Рада, привет!
Мы тоже ЭКГ делали и она кричала, а врачи упрекали меня., что я не умею успокоить своего ребенка, конечно, они напуганы-обстановка устрашающая. Не давай глицин, зачем химией кормить, если нет показаний.
ОльгаНики вне форума  
Old 01.04.2011, 21:21
ОльгаНики
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Аленка сегодня пошутила надо мной-закинуло мое нижнее белье в унитаз, видимо, показалось немодным
А сейчас кормила меня опять , вилку брала, поддевала капусту тушеную с моей тарелки и мне в рот, а иногда себе

Еще маму я маму развела, сказала что Б, она грит, на каком месяце, я говорю на 5 , а она:когда узнала?Я:сегодня, сегодня 1 апреля
Но лицо было не очень радостным, говорит, то никого, то подряд
ОльгаНики вне форума  
Old 01.04.2011, 21:27
-Рада-
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
Рада, привет!
Мы тоже ЭКГ делали и она кричала, а врачи упрекали меня., что я не умею успокоить своего ребенка, конечно, они напуганы-обстановка устрашающая. Не давай глицин, зачем химией кормить, если нет показаний.
Привет!!! Вот и я думаю не стоит. Пойдем через месяц снова может папу возьмем с собой и игруху какую-нибудь из дома.

Цитата:
у Юли в подписи,остались 10,14,21 выбирай
Выбираю 14 !!!!
-Рада- вне форума  
Old 01.04.2011, 21:31
Pretty Vi
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
У Юли в подписи. мне скажи,я ей в агент сразу кину, чтоб увидела. Ты только пожалуйста на долго не пропадай!
Pretty Vi вне форума  
Old 01.04.2011, 21:35
Pretty Vi
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Аленка сегодня пошутила надо мной-закинуло мое нижнее белье в унитаз, видимо, показалось немодным
А сейчас кормила меня опять , вилку брала, поддевала капусту тушеную с моей тарелки и мне в рот, а иногда себе

Еще маму я маму развела, сказала что Б, она грит, на каком месяце, я говорю на 5 , а она:когда узнала?Я:сегодня, сегодня 1 апреля
Аленка ревизор!
Чтож ты маму так пугаешь!
Я Макса один раз так развела-до сих пор стыдно. Жили на съемной квартире, денег не было вообще, срок я тож себе приписала приличный. И он сидит такой потерянный и говорит-а вещи детские все уже отдали? Блин, мне так жалко его стало!
Pretty Vi вне форума  
Old 01.04.2011, 21:49
Лиsенок
Мама-теоретик

Вес репутации: 20926
Лиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспорима

Цитата:
нам говорят каждый раз чтоб мы старались не кушать перед сдачей.....
сколько врачей столько и мнений...
Цитата:

аленка шитница!!!
я своих так в студенчестве развела.перед тем как ехать домой на выходные большое полотенце засунула под колготки!!!причем так натурально впринципе получилось.дак потом пожалела 100 раз....маме плохо было,папа в трансе часа 3 сидел...как так!!!их маленькая послушная девочка и беременная........................
а я на тот момент вообще одуванчиком была еще
до сих пор вспоминаем ржем до слез!!!а тогда не до смеха было!!!
Лиsенок вне форума  
Old 01.04.2011, 21:51
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44755
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Цитата:
Привет девочки вот добралась до Вас наконец-то А вы уже опять в новом домике Юля вообще моодец!!! Песпект тебе и уважуха !!!
С Герой проходим сейчас врачей. Сегодня были у невролога. 2 дня назад ходили на ЭКГ. Не дался Верещал как резанный, ничего не смогли сделать. Пойдем через месяц еще раз, посоветовали глицин подавать. Незнаю, давать или нет. Он ведь вообще спокойный у меня очень. Просто на врачей такая реакция, после последней прививки появилась. Даже в коридоре когда сидим увидит белый халат и все...
Вот хочу подстричь на годик. Только как это сделать , наверное частями будем стричься, лежа когда смесь перед сном ест.
Мы с мужем постимся, держимся. Ну я себе правда позволяю чего-нить сладкого с чаем. Дак вот стали замечать результаты, реально похудели уже, сужу по одежде да и в зеркале заметно . У весов батарейка села, как на зло. Так что сколько скинули неизвестно. Решили, после поста купить батарейку) Отношение к еде так поменялость, сейчас все овощи такими вкусными кажутся. Наверное и после поста будем по-другому питаться.

Девочки в посылочку играю!!! К 1 июню ? Юля ты занимаешься сейчас?

классные

Молодец!!!
Такая куколка Сашуле понравилось?
Приветик!!! Пропащие!!!!
Если спокойный то пить его не надо! просто врачей боиться наверно!
Ага я!
Цитата:
Сообщение от Лиsенок Посмотреть сообщение
ААААААААААААААААААААА не могу................... так класно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!а у Аделинки типа тату чтоль???

выздоравливайте скорее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

спасибо.

Цитата:
Привет!!! Вот и я думаю не стоит. Пойдем через месяц снова может папу возьмем с собой и игруху какую-нибудь из дома.

Выбираю 14 !!!!
есть!
ulechka вне форума  
Old 01.04.2011, 21:53
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44755
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Ребенок блин не спит.. че это такое???
Не уложилась, поставила в кроватку грю ну и стой если спать не хочешь ругается стоит, то сядет, то ляжет, то поплачет, то поругается снова... че это? мы в последнее время хорошо укладываемся!
ulechka вне форума  
Закрытая тема