Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.04.2011, 17:32
Olia
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Olia на пути к лучшему

ира,точно ,про пеленки)))и может чего то не надо в роддом,,оль,а ты молокоотсос брала с собой? а муж с тобой ночевал?а почему 10 часов дома была? я наверно сразу поеду)) трусиха я)
Olia вне форума  
Old 02.04.2011, 17:33
Сарочка
Мама-профи

Вес репутации: 422290
Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Алинчик Посмотреть сообщение
не могу найти свой город...
А какой у тебя город.? Просто не во всех же городах есть клиники репродуктологии
Сарочка вне форума  
Old 02.04.2011, 17:34
Olia
Мама-чайник

Olia на пути к лучшему

оля,как доченька? на кого похожа? много спит?как часто кушает?)
Olia вне форума  
Old 02.04.2011, 17:37
Olia
Мама-чайник

Olia на пути к лучшему

алина,ты тоже эко планируешь? аня,как там твоя работа продвигается?выкройку удалось правильно сделать? когда нам покажеш ь красоту?
Olia вне форума  
Old 02.04.2011, 17:41
Сарочка
Мама-профи

Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 

Цитата:
Сообщение от Olia Посмотреть сообщение
алина,ты тоже эко планируешь? аня,как там твоя работа продвигается?выкройку удалось правильно сделать? когда нам покажеш ь красоту?
Оля я забыла сфотать, уже забрали
Сарочка вне форума  
Old 02.04.2011, 17:44
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Цитата:
пью курантил и актовегин,,может они меня развезли,,,,
с актовегина мне кажется может быть спишь.
Чихкошка вне форума  
Old 02.04.2011, 17:59
Алинчик
Мама-профи

Вес репутации: 118389
Алинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Сарочка Посмотреть сообщение
А какой у тебя город.? Просто не во всех же городах есть клиники репродуктологии
такой же, как у маши... уже нашла и ее там...
Алинчик вне форума  
Old 02.04.2011, 18:03
Olia
Мама-чайник

Olia на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Сарочка Посмотреть сообщение
Оля я забыла сфотать, уже забрали
еех,,что нового делаешь?или пока ничем не занимаешься?только собой)
Olia вне форума  
Old 02.04.2011, 18:11
Сарочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
еех,,что нового делаешь?или пока ничем не занимаешься?только собой)
Почти дошила уже юбку восьмиклинка в пол на кокетке осталось замок вставить и собрать подклад с юбкой а чето такая лень сегодня. прям просто валяюсь в кровати и голова болит. Еще и с братом мужа поругалась, выбесил меня, так что настроение не рабочее
Сарочка вне форума  
Old 02.04.2011, 18:16
Сарочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
такой же, как у маши... уже нашла и ее там...
Вот клиники НН

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Сарочка вне форума  
Old 02.04.2011, 19:03
Сарочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Немного позитива!!! Для нас девочки!

Что Женщине нужно на самом-то деле,
Мы более-менее, вроде бы, знаем!
И все, что себе пожелать вы хотели б –
Мы именно этого вам и желаем!
Успехов – в работе! Погоды – приятной!
Любви – чистой, нежной и неоднократной!
Детей – разнополых! Пальто – по фигуре!
Соседей в купе – что не пьют и не курят!
Волос – шелковистых! Зубов – белоснежных!
Мужей – состоятельных! Спонсоров – нежных!
Любовников – умных! Супругов – в законе!
Свекровей – живущих в другом регионе!
Невесток – покорных! Тарелок – помытых!
Мужей – не храпящих и на ночь побритых!
Коллег – не зацикленных только на бабах!
Врагов – слабосильных! Врагов – сильно слабых!
Обедов – в постель! Впечатлений – полярных!
И... этих... ну... в общем, того... регулярных!
Чулок – без затяжек! Ни дня – без обновки!
Мужей – в очень длительной командировке!
Любви – обжигающей, как в сериале!
По пять сериалов – на каждом канале!
Романов – курортных! Порывов – безумных!
Соседей и снизу и сверху – бесшумных!
Поездок – не на огород, а на море!
Пироженок – вкусных, но чтоб без калорий!
Машин – иностранных, но руль чтобы слева!
Духов – от Диора! Цветов – ежедневно!
Намерений – разных, но лучше серьезных!
Жилищ – пятикомнатных и пятизвездных!
Заслуженный отпуск – на пляжах и волнах!
Троллейбусов – вовремя и чтобы неполных!
Билетов в автобусах – только счастливых!
Друзей – не занудных! Подруг – не ревнивых!
Мужей – состоятельных! (Как говорится,
Раз сильно желаешь – не грех повториться!)
Любви – чтобы воспламенялась, как порох!
(Когда это важно, не жалко повторов)
Стиральных машин, пылесосов, комбайнов –
И функциональных, и стильных дизайнов.
Страстей – изнурительных! Трудностей – кратких!
Брильянтов – не меньше, чем 40 каратов!
Сантехники – импортной! Родов – без боли!
Проблем – никаких! Шифоньеров – без моли!
И... кажется... что-то еще мы забыли...
А-а-а, ясно!
Любви!!!
И сервантов – без пыли!!!
И сбыться – мечте стать великой артисткой!!!
И Женского Дня – в год хотя бы раз 300!!!
Сарочка вне форума  
Old 02.04.2011, 19:19
Olia
Мама-чайник

Olia на пути к лучшему

аня,прекрасный стих)
Olia вне форума  
Old 02.04.2011, 19:33
Olia
Мама-чайник

Olia на пути к лучшему

а я заказала себе суши,,жду вову с тренировки)) хотела выйти с ним в кино,но понимаю что сил нету и ножки пройдут метров 20 от силы))будем смотреть фильмы) на повестке *билли эллиот* ))))
Olia вне форума  
Old 02.04.2011, 20:14
Olia
Мама-чайник

Olia на пути к лучшему

мдааа,сушики пупсику не понравились,,пока ела ,так брыкался!!!!!когда ем повседневную еду,такого нет)
Olia вне форума  
Old 02.04.2011, 20:29
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626872
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

Цитата:
яйца - кладезь? чушь какая-то, может и кладезь, но точно количетво и морфолия не улучшится, а после свинки тем более...
Девочки,а после свинки что,100% бесплоден?
У меня просто брат болеле свинкой.Он пока о семье не думает,но на будущее мечтает о двух детках.
Цитата:
Сообщение от *ZVёZdOЧКА* Посмотреть сообщение
а у меня рамки до 35...Если в них не войду,то там уже надеяться я думаю не на что.....
А у меня до 31.Если до декабря не заБ,то будем предохраняться.
Но усыновить я тоже не смогу.
Цитата:
Сообщение от goldy88 Посмотреть сообщение
Девочки привет!!!мы родились 28 марта в 17 00.3540 и 52 см вчера вечером домой приехали
Привет,красавицы!
Еще раз с рождением малышки.
Назадавала кучу вопросов,а потом почитала тебя дальше ,ты на все ответила.ПРишлось подредактировать сообщение.В общем,счастья всей вашей семье.Здоровья малышке,пусть растет и набирается сил.
Цитата:
чтото у меня линейка глючит,,,нам сегодня 31 неделя,а пишет другое,,,
С неделечками вас!

А мы вот с дочей в цирк на льду ходили.Ничего так.Правда,много старых прошлогодних номеров.Это мне и не понравилось.Дочуке то все равно,она пока маленькая и запоминает,что больше всего впечатлило,а их пока впечатляют только животные.А мне одно и тоже несколько раз смотреть как-то не очень,реально чуть не заснула.Следующий раз папу с дочей отправлю.
Лисёнок вне форума  
Old 03.04.2011, 10:26
goldy88
Мама-эксперт

Вес репутации: 136412
goldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от irinatr Посмотреть сообщение
Как все здорово
А ты не пеленаешь,как и планировала?Все,что в роддом покупала пригодилось?Или может что-то не нужно?
не пригодились только прокладки для груди и халат свой а так остальное все..
в роддоме их пеленают свободно,только ножки..ну мы привыкли и счас тоже так чуток заворачиваем их в пеленку..ну думаю седня рискну попробовать спать так..а если её как колбасу завернуть она нервничает и пытается ручки вытащить
Цитата:
ира,точно ,про пеленки)))и может чего то не надо в роддом,,оль,а ты молокоотсос брала с собой? а муж с тобой ночевал?а почему 10 часов дома была? я наверно сразу поеду)) трусиха я)
молокоотсос брала..правда сцедила один раз только потому что дочь надолго увезли и мне уже больно грудь стало..педиатор пришла и давай мне хреначить сцеживать..больно так капец..я подумала ..эээ нет,и сцедила не больно молокоотсосом но потом скоро дочь привезли и она сама покушала..
да муж ночевал..там семейная палата у нас была..
ну потому что если бы рано приехали нас бы домой отправили..че там бестолку без приличного раскрытия сидеть..слушать вопли из соседних палат..вот у меня в 11 ночи начались схватки,правда сразу по 5 минут..я до 7 утра подождала..потом врачу своему позвонила..и скорую вызвали..приехали а раскрытие 2-3 см всего..а если сразу приехали бы то домой отправили бы.
Цитата:
оля,как доченька? на кого похожа? много спит?как часто кушает?)
уши мои, ротик и подбородок мужа,глаза моей мамы,волосы как у нас с мужем,они на пару тонов отличаются, а цвет кожи смуглый такой,а мы все белые,особенно я бледня бледнёй мы думаем,что в свёкра,потому что не в кого больше
Цитата:
Сообщение от Лисёнок Посмотреть сообщение

Привет,красавицы!
Еще раз с рождением малышки.
Назадавала кучу вопросов,а потом почитала тебя дальше ,ты на все ответила.ПРишлось подредактировать сообщение.В общем,счастья всей вашей семье.Здоровья малышке,пусть растет и набирается сил.С неделечками вас!
спасибо,Танюш
goldy88 вне форума  
Old 03.04.2011, 12:14
Лисёнок
Мама-легенда

Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 

Приветики,всем!

Да рано,я еще думаю смотреть на кого похожа.Месяца в 2-3 более менее будет видно.А потом ребенок же тоже меняется.Кожа смуглая может быть из-за небольшой желтушки новорожденного.

А роды у всех индивидуально.У меня вот тоже схватки в 11 вечера начались.В 23.30 меня спустили в родовую палату,а в 5.20 я уже родила.

Педиатр к вам приходила?Как доча,спокойно ночью спит?Не мучают газики?Мы первые 2 месяца с мужем спали по 4 часа по очереди,а так держали ее вертикально,так ее животик не мучил,а положишь в кроватку полчаса и ор.А потом,как животик прошел спала отлично.

Оль,а когда думаешь на улицу выходить?
На какой день можно,я уже не помню?Или вы на чуток выходили уже?
Лисёнок вне форума  
Old 03.04.2011, 13:11
goldy88
Мама-эксперт

goldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Лисёнок Посмотреть сообщение
Приветики,всем!

Да рано,я еще думаю смотреть на кого похожа.Месяца в 2-3 более менее будет видно.А потом ребенок же тоже меняется.Кожа смуглая может быть из-за небольшой желтушки новорожденного.

А роды у всех индивидуально.У меня вот тоже схватки в 11 вечера начались.В 23.30 меня спустили в родовую палату,а в 5.20 я уже родила.

Педиатр к вам приходила?Как доча,спокойно ночью спит?Не мучают газики?Мы первые 2 месяца с мужем спали по 4 часа по очереди,а так держали ее вертикально,так ее животик не мучил,а положишь в кроватку полчаса и ор.А потом,как животик прошел спала отлично.

Оль,а когда думаешь на улицу выходить?
На какой день можно,я уже не помню?Или вы на чуток выходили уже?
Тань,желтушка у нас есть и я вижу её-она желтая, но цвет кожи прям как будто с югов 2 разных желтушки то быть не может
да вот сегодня утром приходила дежурная педиатор,сказала завтра наша участковая придет..спим хорошо(ттт),пукаем-какаем, кушаем вечером часов 11 и до 6 утра отбой потом опять кушаем и до 9 снова отбой так что меня пока в сон не тянет днем..я начала для профилактики колик укропный отвар пить..может пронесет..купали вчера первый раз с марганцовкой,зря блин врач сказала кожа сухая стала..теперь с ромашкой или чередой будем..
мы вчера на балконе гуляли 10 минут,седня выйдем подольше,думаю со вторника на полчасика на улицу пойдем..
goldy88 вне форума  
Old 03.04.2011, 13:20
Лисёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Какие молодцы,ттт на вас.
С марганцовкой правда зря.Это кто вам ее посоветовал?
мы сразу стали купать в травах.Поочереди делала череду и ромашку.
Лисёнок вне форума  
Old 03.04.2011, 13:24
goldy88
Мама-эксперт

Награды пользователя:

кстати дочь взяла мою группу крови и мой отриц резус так что нам больше ничего колоть не пришлось
goldy88 вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск