![]() |
||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 136412 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() в роддоме их пеленают свободно,только ножки..ну мы привыкли и счас тоже так чуток заворачиваем их в пеленку..ну думаю седня рискну попробовать спать так..а если её как колбасу завернуть она нервничает и пытается ручки вытащить ![]() Цитата:
![]() да муж ночевал..там семейная палата у нас была.. ну потому что если бы рано приехали нас бы домой отправили..че там бестолку без приличного раскрытия сидеть..слушать вопли из соседних палат..вот у меня в 11 ночи начались схватки,правда сразу по 5 минут..я до 7 утра подождала..потом врачу своему позвонила..и скорую вызвали..приехали а раскрытие 2-3 см всего..а если сразу приехали бы то домой отправили бы. уши мои, ротик и подбородок мужа,глаза моей мамы,волосы как у нас с мужем,они на пару тонов отличаются, а цвет кожи смуглый такой,а мы все белые,особенно я бледня бледнёй ![]() ![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики,всем!
Да рано,я еще думаю смотреть на кого похожа.Месяца в 2-3 более менее будет видно.А потом ребенок же тоже меняется.Кожа смуглая может быть из-за небольшой желтушки новорожденного. А роды у всех индивидуально.У меня вот тоже схватки в 11 вечера начались.В 23.30 меня спустили в родовую палату,а в 5.20 я уже родила. Педиатр к вам приходила?Как доча,спокойно ночью спит?Не мучают газики?Мы первые 2 месяца с мужем спали по 4 часа по очереди,а так держали ее вертикально,так ее животик не мучил,а положишь в кроватку полчаса и ор.А потом,как животик прошел спала отлично. Оль,а когда думаешь на улицу выходить? На какой день можно,я уже не помню?Или вы на чуток выходили уже? |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 136412 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() да вот сегодня утром приходила дежурная педиатор,сказала завтра наша участковая придет..спим хорошо(ттт),пукаем-какаем, кушаем вечером часов 11 и до 6 утра отбой ![]() ![]() ![]() мы вчера на балконе гуляли 10 минут,седня выйдем подольше,думаю со вторника на полчасика на улицу пойдем.. |
|
![]() |