|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 986 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я в замешательстве...
Я постоянно заказывала Варе подгузники и затем трусики Меррис в интернет магазине, по специальной цене 799 руб. И эта цена меня устраивала. Но теперь, "в связи со сложившейся ситуацией в Японии" поставки не регулярные, спрос большой, цены взлетели до 1100 руб. за пачку. И эта цена ещё низкая, так как в других места от 1500. Я конечно и за эту сумму буду их покупать. Но что делать, если японские подгузники пропадут совсем с прилавков наших магазинов? Чем пользоваться? По мне так другие производители подгузников просто ужасные... Памперсы деревянные и вонючие, от хагисев у нас промежность как у краснопопой макаки становится... Что делать?
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1148508 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Полиш, Катя твоя дочка! Так похожа
какая красота Цитата:
Я пою умку, спят усталые игрушки и что вижу, Ири не особо любит, начинает рот закрывать Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1148508 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А я еще пребываю в шоке от свекрови...помимо того, что опять пыталась накормить Иринку апельсинами, выстирала все Ирины вещи, хотя об этом ее никто не просил и я в пятницу все перестирала...А Иринка ходила как....ребенок из не очень благополучной семьи, в маленьких вещах, с расстегнутым бодиком, т.к. давно из него выросли... И порядки в квартире навела, обрезала половину цветов, которые я специально не трогала, оставляла, чтобы сами засохли после выгонки и зимы...
|
|
|