Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.04.2011, 22:52
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от vtornik16 Посмотреть сообщение
сразу говорю,не муж (он на работе)
Любовник ????
Slim вне форума  
Old 02.04.2011, 22:53
МАМАЛЁНА
Мама-профи

Вес репутации: 75974
МАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Slim Посмотреть сообщение
Ура! Ура! Ура! Наконец то я закончила вышивать подарок для свекрови!!!
сУПеР ОЛЬ!!! и Так БЫсТРо, воОбЩе молОдчИНа! Я гоДАМи вЫШиваю И Всё НИКАК до Конца Не ДОВеДУ(
МАМАЛЁНА вне форума  
Old 02.04.2011, 22:54
Slim
Мама-гуру

Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 

Спасибочки, Алён!!!!
Slim вне форума  
Old 02.04.2011, 22:54
vtornik16
Мама-профи

Вес репутации: 11779
vtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Любовник ????
повторюсь насчет твоих слов,ушей и бога
vtornik16 вне форума  
Old 02.04.2011, 22:57
Slim
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от vtornik16 Посмотреть сообщение
повторюсь насчет твоих слов,ушей и бога

Мама?
Slim вне форума  
Old 02.04.2011, 23:02
vtornik16
Мама-профи

vtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспорима

Награды пользователя:

не мама.
vtornik16 вне форума  
Old 02.04.2011, 23:02
МАМАЛЁНА
Мама-профи

Вес репутации: 75974
МАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мы ВсЁ болЕЕМ, Варя С СОПлЯми И Вчера ТемператУРА 38,3 была( А Я ЧЕРЕЗ ВСЁ уже прошла - сначАЛа горлО БОлЕЛО, ПотОМ УшИ, пОТом НАСМоРк, И в ЗАвЕРшениЕ ВСЕГО СЕЙчас кашеЛЬ( И Всё этО ещЁ сОПРОвожДаЛосЬ ГОЛОвнОй БОЛью На пРОТяЖЕНИи НЕДЕЛИ( УЖЕ НеТ СИЛ БОлеТь!!! СЕЙчАС ВРОДЕ ПОЛучшЕ станоВИтСЯ - ТаБлетКИ суМАМЕД - хорошаЯ ВЕЩЬ!!! РекомеНДую!
ВАрЯ нАЧала кУсатьСя! КУСАеТ меня ВО Все МЕСТа) сЕгоДня в СИсЬКУ УКУсИЛА, я аж закриЧАЛА ОТ БОЛИ!!! дЕВоЧки, котОРЫЕ КОрмЯт дО сиХ Пор - ГЕроинИ!!!!
МАМАЛЁНА вне форума  
Old 02.04.2011, 23:09
vtornik16
Мама-профи

Награды пользователя:

мы тоже всей семьёй болели-и Улюша,и я,и Сергей. тоже и сопли,и температура,и горло.
скверное это дело. да и погода скверная. вот и болячки лезут.
поправляйтесь,Ален! Вареньке привет!

пы.сы. моя не кусается
vtornik16 вне форума  
Old 02.04.2011, 23:11
Slim
Мама-гуру

Награды пользователя:

Сладушечке Варюшечке скорейшего выздоровления!!!
Slim вне форума  
Old 02.04.2011, 23:14
Slim
Мама-гуру

Награды пользователя:

Девочки, а вы колыбельные деткам поете? Если да, то какие?
Slim вне форума  
Old 03.04.2011, 00:03
Ленусин
Мама-профи

Вес репутации: 12637
Ленусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Мамой быть не поздно Юная мама Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 6

Всем привет!!! Алёне с Варюшкой скорейшего выздоровления!!!
Наконец-то у меня появился нормальный интернет (а не телефонный)...правда, скорость оставляет желать лучшего...
Сейчас попробую фотографии выложить, только вот надо вспомнить как это делается...
Ленусин вне форума  
Old 03.04.2011, 00:17
Ленусин
Мама-профи

Ленусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Мамой быть не поздно Юная мама Мама девочки Мама девочки 

Это Аллочка!

А теперь знакомтесь с нашей Майечкой (тут ей неделька)

По поводу колыбельных: я пою "Спят усталые игрушки...", песенку Звездочёта из красной шапочки ну и "Баю-баюшки баю не ложися на краю..." или по-ходу сочиняю что-нибудь...как говорится, что вижу - то пою))))))
Ленусин вне форума  
Old 03.04.2011, 00:55
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Вес репутации: 986
Kat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я пою колыбельные обязательно. Я разные пою "баю-баюшки-баю, не ложися на краю...", "спят усталые игрушки", колыбельную медведицы из мультфильма "Умка", помните там "ложкой снег мешая, ночь идёт большая, что же ты глупышка не спишь?"... Ещё иногда пою о том, что вижу. Всё подряд приплетаю, главное петь монотонно, нежно, с любовью. На самом деле колыбельная перед сном это очень важно. Но хотя это лично моё мнение. Я и старшей пела и младшей пою. Положительное влияние колыбельной на личность ребёнка доказано научно.
Kat-Yakovleva вне форума  
Old 03.04.2011, 01:38
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лена,еще раз поздравляю с рождением сокровища!!! Майя-так красиво звучит!!!
Аллочка уже совсем взрослая Ксати если бог даст нам дочу,то я наверное назову ее Аллой)

А я вот Денику не пою, ему не нравится...и никогда не нравилось...
хотя если уж по честному у меня очень хорошие воальные данные,5 лет выступлений ,да и в караоке я всех рву как тузик)
Пантерка вне форума  
Old 03.04.2011, 01:47
Ленусин
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
Лена,еще раз поздравляю с рождением сокровища!!! Майя-так красиво звучит!!!
Аллочка уже совсем взрослая Ксати если бог даст нам дочу,то я наверное назову ее Аллой)

А я вот Денику не пою, ему не нравится...и никогда не нравилось...
хотя если уж по честному у меня очень хорошие воальные данные,5 лет выступлений ,да и в караоке я всех рву как тузик)
Спасибо большое!!!

А девчёнкам своим я пела колыбельные, когда они ещё в пузике были... хотя с вокалом у меня не ахти... А вот старшая доча учится в муз.училище по классу вокала! Может мои напевчики помогли во время беременности?!
Ленусин вне форума  
Old 03.04.2011, 02:03
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Kat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ленусин Посмотреть сообщение
Это Аллочка!

А теперь знакомтесь с нашей Майечкой (тут ей неделька)

Ленусик, поздравляю с рождением Майечки!
Kat-Yakovleva вне форума  
Old 03.04.2011, 02:55
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Награды пользователя:

Я в замешательстве...
Я постоянно заказывала Варе подгузники и затем трусики Меррис в интернет магазине, по специальной цене 799 руб. И эта цена меня устраивала. Но теперь, "в связи со сложившейся ситуацией в Японии" поставки не регулярные, спрос большой, цены взлетели до 1100 руб. за пачку. И эта цена ещё низкая, так как в других места от 1500. Я конечно и за эту сумму буду их покупать. Но что делать, если японские подгузники пропадут совсем с прилавков наших магазинов? Чем пользоваться? По мне так другие производители подгузников просто ужасные... Памперсы деревянные и вонючие, от хагисев у нас промежность как у краснопопой макаки становится... Что делать?
Kat-Yakovleva вне форума  
Old 03.04.2011, 07:56
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Цитата:
Сообщение от Полиша Посмотреть сообщение
Фотосессия для конкурса. Моя маленькая бизнес вумен
Полиш, Катя твоя дочка! Так похожа
Цитата:
Ура! Ура! Ура! Наконец то я закончила вышивать подарок для свекрови!!!
какая красота
Цитата:
Сообщение от МАМАЛЁНА Посмотреть сообщение
А мы ВсЁ болЕЕМ, Варя С СОПлЯми И Вчера ТемператУРА 38,3 была( А Я ЧЕРЕЗ ВСЁ уже прошла - сначАЛа горлО БОлЕЛО, ПотОМ УшИ, пОТом НАСМоРк, И в ЗАвЕРшениЕ ВСЕГО СЕЙчас кашеЛЬ( И Всё этО ещЁ сОПРОвожДаЛосЬ ГОЛОвнОй БОЛью На пРОТяЖЕНИи НЕДЕЛИ( УЖЕ НеТ СИЛ БОлеТь!!! СЕЙчАС ВРОДЕ ПОЛучшЕ станоВИтСЯ - ТаБлетКИ суМАМЕД - хорошаЯ ВЕЩЬ!!! РекомеНДую!
ВАрЯ нАЧала кУсатьСя! КУСАеТ меня ВО Все МЕСТа) сЕгоДня в СИсЬКУ УКУсИЛА, я аж закриЧАЛА ОТ БОЛИ!!! дЕВоЧки, котОРЫЕ КОрмЯт дО сиХ Пор - ГЕроинИ!!!!
Скорее выздоравлиайте!!! Хватит болеть, пора гулять
Цитата:
Я пою умку, спят усталые игрушки и что вижу, Ири не особо любит, начинает рот закрывать
Цитата:
Сообщение от Kat-Yakovleva Посмотреть сообщение
Я в замешательстве...
Я постоянно заказывала Варе подгузники и затем трусики Меррис в интернет магазине, по специальной цене 799 руб. И эта цена меня устраивала. Но теперь, "в связи со сложившейся ситуацией в Японии" поставки не регулярные, спрос большой, цены взлетели до 1100 руб. за пачку. И эта цена ещё низкая, так как в других места от 1500. Я конечно и за эту сумму буду их покупать. Но что делать, если японские подгузники пропадут совсем с прилавков наших магазинов? Чем пользоваться? По мне так другие производители подгузников просто ужасные... Памперсы деревянные и вонючие, от хагисев у нас промежность как у краснопопой макаки становится... Что делать?
Начинать отучать от подгузников. Мы днем стараемся ходить без них
MamaPomidorki вне форума  
Old 03.04.2011, 08:00
MamaPomidorki
Мама-легенда

MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 

Ленусин, Майечка похожа на Аллочку! И такая маська, даже не верится, что Ира такой же маленькой была. А Аллочка так выросла, такая кареглазка
MamaPomidorki вне форума  
Old 03.04.2011, 08:04
MamaPomidorki
Мама-легенда

Награды пользователя:

А я еще пребываю в шоке от свекрови...помимо того, что опять пыталась накормить Иринку апельсинами, выстирала все Ирины вещи, хотя об этом ее никто не просил и я в пятницу все перестирала...А Иринка ходила как....ребенок из не очень благополучной семьи, в маленьких вещах, с расстегнутым бодиком, т.к. давно из него выросли... И порядки в квартире навела, обрезала половину цветов, которые я специально не трогала, оставляла, чтобы сами засохли после выгонки и зимы...
MamaPomidorki вне форума  
Закрытая тема