![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ой тут у физиотерапевта была картина маслом: Дашка залезла на стул около стола врача, потянулась к слеклянной таре где как оказалось спиртик был. Ну врач с хорошим чувством юмора говорит Дашке " ну что хочешь выпить? давай налью" и тут Дашку прорвало , она что-то начала вещать тете дохтору на своем диалекте с ТАКИМИ эмоциями!!!!!!! причем иногда как-будто ругалась на врача)и периодически задирала руку в позе нацистского приветствия))) Вот что она хотела врачу сказать??? :-) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 199612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас тут возможно грядут перемены....
У мужа на работе стали многих в длительные коммандировки посылать. И естессна мужья берут с собой жен и детей. Вобщем возможно что мы переедем в Астрахань на один год!!!!! |
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мне как-то рассказали про одного знакомого мальчика, который в 2 года ни слова не говорил. зато родители понимали его с полузвука. и возмущались почему же он не говорит. им посоветовали прикинуться дурачками и ничего не понимать. в итоге мальчика через короткий промежуток времени со злости прорвало так, что мало не показалось. сразу предложениями сложными говорить стал ![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 501044 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ты же Катя говорила что он типа на нефтянные месторождения выезжает, у нас тут как раз в Каспии намечается крупный проект |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у нас какая-то внутрифорумная миграция началась )) давааааай! ![]() *пошла сажать помидоры и арбузы к твоему приезду* |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 199612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() С бубликом очееееень хочется познакомиться канечна ![]() Ну пока это только слухи и все не точно но ВОЗМОЖНО |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() Да. Он проектирует площадки под строительство нефтяных сооружений. Но я пока не знаю что там за проект..Не спрашивала еще...Он меня так огорошил этим возможным переездом что я ваще не в понятках пока))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Сходили в киношу, поставила мороженное морозиться, спать чтоль лечь? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() о! у меня тоже сегодня был план лечь пораньше. хотя бы в час. ай-да? ) |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() у на "паси" и "паха", только иногда путает или на чем то одном зацикливается, из последнего у него "кага"-колготки))) |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Потопали) Цитата:
Нурофен я тоже давала, когда понимала, что ей просто больно (зюби) |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
слушайте, мож я правда слишком быстро реагирую на жесты Денискины. мож прикинуться дурочкой - авось и заговорит. ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 5316 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!как здорово снова видеть знакомые лица))))
Леночка,по поводу эгалохита я вообще первый раз о нем слышу вам гинеколог назначила? единственное из его действий,что вам подходит-препятствует образованию рубцов,противовоспалительный компонент.... не знаю... может вам гинеколога поменять...могу посоветовать хорошую женщину |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 168244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибки!!! Хоть немного полегче!!
Это пока только в головах у нас!!! ![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |