|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 96 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
...да я помню что у тебя узи будет в день рождения гитлера
![]() ![]() А на счет утрика, к сожалению ни чем тебе помочь и подсказать не могу А что именно тебя беспокоит на счет утрика, что то не так???
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 96 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
...да я помню что у тебя узи будет в день рождения гитлера
![]() ![]() А на счет утрика, к сожалению ни чем тебе помочь и подсказать не могу А что именно тебя беспокоит на счет утрика, что то не так???
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Женя: выходит, в смысле мажет? Просто я когда свечками (не помню какие) пользовалась, то у меня тоже на трусики мазало
Я думаю в этом ничего страшного нет, т.к. свечка внутри начинает "разлогаться" и часть этого вещества смазывает стенки влагалища, а часть естественным путем немного вытекает из тебя
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Настена вы уже совсем большие скоро бегать будете в пузике, ноут у меня тоже есть только инет проводной, а модем брать резона нет
вот мучаюсь. Узи пока только назначили, а когда не знаю. Кроха тут девушка тоже лежит с тонусом ей назначили утрик три раза в день вагинально и после лежать полтора часа чтоб все чего надо впиталось
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
ой блин как я хочу пицуууууу |
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 28388 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Приветик всем пузикам!
|
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Иногда хочется и поплакать
Пусть уж лучше мы от фильмов плачем, чем от чего либо другого Ой девочки, а я мужу сказала, что как только у меня закончится токсикоз, я его сразу за уши поведу со мной в кафе есть пиццу и картофель фри, и молочный коктейль
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
ЭЛЕЧКА: привет солнце! От токсикоза мне помогают ЛЕДЕНЦЫ (барбариски, дюшес, любые фруктовые), чай с лимончиком, потом эту долюку лимона рассасываю
старайся чтобы желудок постоянно что нибудь переваривал (перекусывай каждый час), апельсиновый сок. Воду пей редко, только чтобы таблетки выпить! Супы лучше пока не есть. Картофель хорошо усваивается А на тощак сдавать кровь всем сложно, но это обязательно! Я на днях сдавала, дак в целом 5 часов голодная была. Возьми с собой воду не газированную, если голова будет кружиться попей У нас в Екатеринбурге уже почти 16:00
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
водичку можешь попить пока в очереди сидишь пару глотков, и возьми с сообй сразу сок и бутер, чтобы как только сдать сразу захомячить это))
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 28388 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Леденцами тоже на работе спасаюсь. Когда уже всё на подходе Супы, кстати, ем. Почему-то на них тянет как никогда. Вчера-сегодня были у родителей. Маме заказала солянку, вот ее уплетала )))) Цитата:
А что будет, если поесть? Не представляю даже... Встать в 6.... И до 9-ти ходить голодной. Я, наверное, не смогу.....
|
||
|
|