Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.04.2011, 10:11
Эля-ля
Мама-мудрец

Вес репутации: 28387
Эля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ируня Посмотреть сообщение
Привет, девочки! А мне чтото нехорошо сегодня... Чувствую себя как с похмелья. Видимо от мужа нанюхалась - он вчера на ДР был.
Теперь и пить не надо. Достаточно понюхать нам
Эля-ля вне форума  
Old 02.04.2011, 10:20
Пальмусик
Мама-практикант

Вес репутации: 131
Пальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Вероничка18 Посмотреть сообщение
Доброе утро пузики сейчас думаю мужа на работку проводить и спать лягу а то ночевали сегодня у друзей вообще невыспались
у меня сейчас вообще в 8 часов глаза закрываются
Пальмусик вне форума  
Old 02.04.2011, 10:32
Эля-ля
Мама-мудрец

Вес репутации: 28387
Эля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспорима

Награды пользователя:

В 8 вечера?
Эля-ля вне форума  
Old 02.04.2011, 10:51
Kroxa
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Kroxa на пути к лучшему

Доброе утро красавицы))))

девочки кто нить принимает утрожестан вагинально?)
Kroxa вне форума  
Old 02.04.2011, 12:54
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Вес репутации: 966330
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Серебряный кубок Мисс Весна Серебряный кубок 
Всего наград: 22

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ вне форума  
Old 02.04.2011, 14:57
Вероничка18
Мама-умница

Вес репутации: 15181
Вероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспорима

Добрый день девчат я проснулась и думаю что уже в 10 вечера опять спать лягу
Kroxa мне предлагали вагинально но я не стала и решила просто пить
Эля-ля ага пришли вчера друзья не предупредив и сказали хотим пиво с водкой ну что пришлось ехать в магазин закупаться и к ним я мужественно сидела с соком а потом еще меня вырубило так что они точно догодались о моем положении в их присутствии уже сколько раз отказываюсь от спиртного

как думаете можно пить утренние таблетки в почти 15.00
Вероничка18 вне форума  
Old 02.04.2011, 15:40
KRISTIna
Мама-умница

Вес репутации: 106
KRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Добрый день девчат я проснулась и думаю что уже в 10 вечера опять спать лягу
Kroxa мне предлагали вагинально но я не стала и решила просто пить
Эля-ля ага пришли вчера друзья не предупредив и сказали хотим пиво с водкой ну что пришлось ехать в магазин закупаться и к ним я мужественно сидела с соком а потом еще меня вырубило так что они точно догодались о моем положении в их присутствии уже сколько раз отказываюсь от спиртного

как думаете можно пить утренние таблетки в почти 15.00
такая же тема, тоже с друзьями в бар ходили, все пили мою любимую куба-либру, когда я отказалась похоже тоже все поняли, но что-бы развеять сомнения с удовольствием выпила 100г. белиса
KRISTIna вне форума  
Old 03.04.2011, 06:31
Вишня
Мама-чайник

Вишня репутация неоспоримаВишня репутация неоспоримаВишня репутация неоспоримаВишня репутация неоспоримаВишня репутация неоспоримаВишня репутация неоспоримаВишня репутация неоспоримаВишня репутация неоспоримаВишня репутация неоспоримаВишня репутация неоспоримаВишня репутация неоспорима

Приветки пузики! Всем новым ноябрятам Добро пожаловать! Да Настена с телефона это жесть писать у нас вроде все наладилось еще валяемся, мазать перестало, матка в тонусе, в день ставят 5 уколов (попа деревянная) на неделе должны на узи отправить. Скорей бы так охота глянуть. Как у вас дела? Как ваш токс поживает?
Вишня вне форума  
Old 03.04.2011, 10:22
Kroxa
Мама-чайник

Kroxa на пути к лучшему

приветик пузики) видимо все в выходные решили на природу выехать)))

как у кого дела?
Kroxa вне форума  
Old 03.04.2011, 10:30
@ся
Мама-практикант

Вес репутации: 95
@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима

Доброе утро Солнышки!!! ВИШНЯ: привет Зайка! С телефона не удобно сидеть в интернете, хотя ноутбук у меня есть, просто еще кабель для инета домой не протянули Я так понимаю ты тоже сейчас с телефона в пузяку выходишь, раз в больнице лежишь!? Пять уколов это слишком много, попа сплошным синяком будет, ну ни чего, потерпи чуть-чуть А узи на какой день назначили? Ты давай там лечись зай, выздоравливайте с малышиком обязательно соблюдай все рекомендации врача, они за ваше здоровье борятся!!!!! А мы растем как видишь 10,3 неделек уже малыш теперь называется плодом, он у меня молодец, сейчас размером со сливу А еще, муж когда ладошку к низу моего животика прикладывает, говорит что вибрации чувствует А токсикоз, "собака вшивая", все ни как не хочет оставить меня в покое правда я уже нашла несколько способов с ним бороться
@ся вне форума  
Old 03.04.2011, 10:35
Kroxa
Мама-чайник

Kroxa на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Вишня Посмотреть сообщение
Приветки пузики! Всем новым ноябрятам Добро пожаловать! Да Настена с телефона это жесть писать у нас вроде все наладилось еще валяемся, мазать перестало, матка в тонусе, в день ставят 5 уколов (попа деревянная) на неделе должны на узи отправить. Скорей бы так охота глянуть. Как у вас дела? Как ваш токс поживает?
Вишенка: давайтак крепись и набирайся здоровья!!! все будут хорошо)))

Цитата:
Сообщение от @ся Посмотреть сообщение
Доброе утро Солнышки!!! ВИШНЯ: привет Зайка! С телефона не удобно сидеть в интернете, хотя ноутбук у меня есть, просто еще кабель для инета домой не протянули Я так понимаю ты тоже сейчас с телефона в пузяку выходишь, раз в больнице лежишь!? Пять уколов это слишком много, попа сплошным синяком будет, ну ни чего, потерпи чуть-чуть А узи на какой день назначили? Ты давай там лечись зай, выздоравливайте с малышиком обязательно соблюдай все рекомендации врача, они за ваше здоровье борятся!!!!! А мы растем как видишь 10,3 неделек уже малыш теперь называется плодом, он у меня молодец, сейчас размером со сливу А еще, муж когда ладошку к низу моего животика прикладывает, говорит что вибрации чувствует А токсикоз, "собака вшивая", все ни как не хочет оставить меня в покое правда я уже нашла несколько способов с ним бороться
привет Настёна! да вы уже совсем большие стали))))) Настён, а вот слушая посмотри на животик в самом низу где пах, у тебя там ка кбы больше не стало, ну как бугарок?
Kroxa вне форума  
Old 03.04.2011, 10:35
Вероничка18
Мама-умница

Вес репутации: 15181
Вероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспорима

доброе утро пузики муж сегодня опять на работу так что пойду я к родителям тем более мама обещала пиццу напеч
вчера проспала почти весь день и утрожестан вечером забыла выпить как думаете ничего страшного не будет? вчера еще между сном блинчики напекла дак сразу все улетеои в желудки блинов 10 только выкинула поночалу никак от сковородки нехотели отлипать, но ничего справились муж вчера порадовал киндер молочный ломтик принес

а у вас как выходные проходят пузики?
Вероничка18 вне форума  
Old 03.04.2011, 10:36
@ся
Мама-практикант

@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима

Женечка привет дорогая Да ну, какая там природа, на улице апрель месяц, а погода совсем не весенняя хотя чего возмущаться, как ни как на Урале живу Погода у нас суровая, лето всего 2 месяца, а все остальное время - "зима", холодно Очень хочется уже тепла, солнышка, на любимую дачу ездить, ляпота Как ты себя чувствуешь киса?!
@ся вне форума  
Old 03.04.2011, 10:52
Kroxa
Мама-чайник

Kroxa на пути к лучшему

Цитата:
Женечка привет дорогая Да ну, какая там природа, на улице апрель месяц, а погода совсем не весенняя хотя чего возмущаться, как ни как на Урале живу Погода у нас суровая, лето всего 2 месяца, а все остальное время - "зима", холодно Очень хочется уже тепла, солнышка, на любимую дачу ездить, ляпота Как ты себя чувствуешь киса?!
у нас вчера все дороги были сухие, там было хорошо, думаю ну все весна наступила! ага хрен!!!сегодня идет весь день снег, все тает и опять эта мерзкая грязь и лужи!!!((

я хорошо)))) я поняла почему я не чувствую свои животик))) Потому что я магний Б6 принимаю))) а он все блокирует
Ты утрик вагинально случайно не принимаешь?:
Kroxa вне форума  
Old 03.04.2011, 10:54
Kroxa
Мама-чайник

Kroxa на пути к лучшему

Цитата:
доброе утро пузики муж сегодня опять на работу так что пойду я к родителям тем более мама обещала пиццу напеч
вчера проспала почти весь день и утрожестан вечером забыла выпить как думаете ничего страшного не будет? вчера еще между сном блинчики напекла дак сразу все улетеои в желудки блинов 10 только выкинула поночалу никак от сковородки нехотели отлипать, но ничего справились муж вчера порадовал киндер молочный ломтик принес

а у вас как выходные проходят пузики?
Привет ВЕроничка)))
ничего страшного что пропустила) он все равно накапливающее действие делает)

блинчики - вкуснятина какая то)) кто бы мн епостряпал, самой лень)))
а мы вчера на дачу уезжали с ночевой)))воздух, мясо и природа)) ляпота!!
Kroxa вне форума  
Old 03.04.2011, 10:55
@ся
Мама-практикант

ЖЕНЯ: ты знаешь, живота я у себя не вижу но вот что могу сказать: когда лежу на спине, то вокруг пупка - есть мой "жировой животик", ниже пупка идет впадина, а в зоне лобка и над ним, лодошкой немного прощупывается матка А если стоять на ногах, то в зоне лобка рукой чувствуется совсем небольшая выпуклость, как будто чуть-чуть вздутие ВЕРОНИЧКА: приветик ммм... Пицца, блинчики, ВКУСНЯТИНА Я бы с радостью все бы приготовила, но мой "братишка" токсикоз, уже как 3 недели совсем не подпускает меня к плите А у меня муж вообще целыми днями на работе, 4 дня по 12 часов работает и 1 день отдыхает, потом опять на работу. Так что сижу дома все время одна, со своим котенком Асей Мы тоже седня вечером к моим родителям с ночевой поедем
@ся вне форума  
Old 03.04.2011, 10:58
Kroxa
Мама-чайник

Kroxa на пути к лучшему

Цитата:
ЖЕНЯ: ты знаешь, живота я у себя не вижу но вот что могу сказать: когда лежу на спине, то вокруг пупка - есть мой "жировой животик", ниже пупка идет впадина, а в зоне лобка и над ним, лодошкой немного прощупывается матка А если стоять на ногах, то в зоне лобка рукой чувствуется совсем небольшая выпуклость, как будто чуть-чуть вздутие ВЕРОНИЧКА: приветик ммм... Пицца, блинчики, ВКУСНЯТИНА Я бы с радостью все бы приготовила, но мой "братишка" токсикоз, уже как 3 недели совсем не подпускает меня к плите А у меня муж вообще целыми днями на работе, 4 дня по 12 часов работает и 1 день отдыхает, потом опять на работу. Так что сижу дома все время одна, со своим котенком Асей Мы тоже седня вечером к моим родителям с ночевой поедем
животик то пока рано это точно)) мне кажется что тоже выпуклость в области матки наблюдается совсем небольшая)))
Kroxa вне форума  
Old 03.04.2011, 11:03
@ся
Мама-практикант

ДЕВОЧКИ!!! Седня будет фильм "ТИТАНИК" показывать на первом канале в 15:00! АФИГЕННО, БУДУ СМОТРЕТЬ Женя: зай у тебя тонус матки что ли, раз магнейВ6 пьешь?! Неее, мне врачи не назначали свечки вагинальные, но сказали, что если у меня иногда будет низ живота болеть, то свечки с папаверином ставить Но мне не приходиться вообще свечками пользоваться тьфу тьфу тьфу
@ся вне форума  
Old 03.04.2011, 11:09
Kroxa
Мама-чайник

Kroxa на пути к лучшему

Цитата:
ДЕВОЧКИ!!! Седня будет фильм "ТИТАНИК" показывать на первом канале в 15:00! АФИГЕННО, БУДУ СМОТРЕТЬ Женя: зай у тебя тонус матки что ли, раз магнейВ6 пьешь?! Неее, мне врачи не назначали свечки вагинальные, но сказали, что если у меня иногда будет низ живота болеть, то свечки с папаверином ставить Но мне не приходиться вообще свечками пользоваться тьфу тьфу тьфу
а нас уже 3))))) ща буду смотреть про любовь

ну у меня на первом был вроде как тонус и назначили для подстраховки)
ты утрик принимаешь или нет? вагинально?
Kroxa вне форума  
Old 03.04.2011, 11:16
@ся
Мама-практикант

Женя: давай, смотри про ЛЮБОВЬ, носовым платочком припасись, а то в конце 100% плакать придется Я вагинально вообще ни чего не принимаю, врач мне не назначал! Я только витаминки и таблетки пью каждый день (вит.Е, фольку, йодомарин200 и дюфик - вот что врач прописал) А тебе после узи, когда к врачу идти назначили?
@ся вне форума  
Закрытая тема