Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.04.2011, 13:05
Ируня
Мама-теоретик

Вес репутации: 109
Ируня репутация неоспоримаИруня репутация неоспоримаИруня репутация неоспоримаИруня репутация неоспоримаИруня репутация неоспоримаИруня репутация неоспоримаИруня репутация неоспоримаИруня репутация неоспоримаИруня репутация неоспоримаИруня репутация неоспоримаИруня репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от izabel Посмотреть сообщение
девочки, а кто принимал магнеВ6? Мне от него сушит или не знаю от чего. Кто знает, подскажите
я принимала в первую Б и сейчас пью по 1 3 раза в день. Да нет, с них не сушит... Они для того, чтоб тонуса в матке не было.
Ируня вне форума  
Old 01.04.2011, 14:55
izabel
Мама-чайник

Вес репутации: 0
izabel на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Ируня Посмотреть сообщение
я принимала в первую Б и сейчас пью по 1 3 раза в день. Да нет, с них не сушит... Они для того, чтоб тонуса в матке не было.
а мне приписала 2 таб. 3 раза в день
izabel вне форума  
Old 01.04.2011, 17:07
KRISTIna
Мама-умница

Вес репутации: 106
KRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки понервничала на работе, низ живота тянуть начало, а вдруг это тонус какой-нибудь или еще чего страшного....(((((
KRISTIna вне форума  
Old 01.04.2011, 17:34
Вероничка18
Мама-умница

Вес репутации: 15182
Вероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от KRISTIna Посмотреть сообщение
девочки понервничала на работе, низ живота тянуть начало, а вдруг это тонус какой-нибудь или еще чего страшного....(((((
не накручивай себе лишний раз а если не можеш не думать то лучше сходи на узи на следующей недельке

у меня живот тянуло вплоть до 6 недель =) ты не думала может матка растягивается сейчас?
Вероничка18 вне форума  
Old 01.04.2011, 18:02
KRISTIna
Мама-умница

KRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Вероничка18 Посмотреть сообщение
не накручивай себе лишний раз а если не можеш не думать то лучше сходи на узи на следующей недельке

у меня живот тянуло вплоть до 6 недель =) ты не думала может матка растягивается сейчас?
может и так, но накручиваю себя...... ведь до этого совсем ничего не болело и не тянуло, а тут понервничала и на тебе!
KRISTIna вне форума  
Old 01.04.2011, 18:20
Эля-ля
Мама-мудрец

Вес репутации: 28388
Эля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от @ся Посмотреть сообщение
Девочки с 1 апреля вас ЖЕНЯ: ой какая молодец теперь постарайся до узи всех врачей пройти чтобы не оставлять эту волокиту на потом! А 20 апреля, между прочем, это день рождения Гитлера и день рождения моего папы Ох, чувствую что на узи я пойду либо до 18 апреля (в 12,5 нед.), либо только в первые числа мая (в 15 нед.), т.к я в отпуске буду. Но в 15 нед. то уже поздно! А до 18 апреля боюсь не успеют меня врачи направить на узи потому что на приеме у них я буду только 11 апреля...
Ну если в 15 недель пойдешь-есть большой пол. Узнаешь уже пол

Цитата:
...Конечно, стоило мне только встать с кровати, как сразу же стошнило Жень, тут понимаешь, совокупность всего играет большую роль в вопросе отпуска: 1) результаты анализов 2) плановое узи 3) ГРЁБАННЫЙ ТОКСИКОЗ!!! Блин, почему все так сложно Боюсь придется выбирать что то одно, либо ЖК и здоровье, либо отпуск
Надеюсь, получится всё сразу!!!

Цитата:
...буду надеятся что получится сразу "двух зайцев" поймать (сходить на прием, успеть на плановое узи до 20.04 и самое главное чтоб токсикоз к 12 нед. прошел). А отпуск не получится перенести, муж работает в торговле и отпуск за пол года вперед у всех расписан. И в отпуск их отпускают всего на 2 недели, 2 раза в год. А следущий отпуск у него в конце октября (когда я рожать буду), там мы точно уже ни куда съездить не сможем
И я мечтаю уже о 12 недельках.

Цитата:
Сообщение от Крис Посмотреть сообщение
Всем пузикам, приветик!
Я на узи 5 пойду, а потом к Г, а попозже на учет стану в ЖК...вчера не на шутку испугалась, когда увидела две маленькие светло-коричневые точечки на белье, с испугу уснула, даже на работу вечером скаталась , ну вроде пока больше никаких улик не обнаружила, а то сразу хотела в скорую звонить но оооочень спать хотелось, подумала если не пройдет то непременно пойду сдаваться...но Слава Богу обошлось....с утра тошнит от воды рвусь, бееееее, мой любимый белый друг, сколько можно с тобой обниматься(((
Бедненькая.... еще и со рвотой (((((

Цитата:
Сообщение от izabel Посмотреть сообщение
девочки, а кто принимал магнеВ6? Мне от него сушит или не знаю от чего. Кто знает, подскажите
Я такое не принимаю.
Эля-ля вне форума  
Old 01.04.2011, 18:23
Эля-ля
Мама-мудрец

Эля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Теперь рассказыываю о себе. Ходила в ЖК. Взяли у меня мазки и выписали мооооооооореееееееееее направлений, упасть и не встать! Теперь вот думаю, как можно Б женщине идти сдавать кровь с 7-ю направлениями из вены и 3-мя из пальца натощак??????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Эля-ля вне форума  
Old 01.04.2011, 18:23
Эля-ля
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Ну и еще пройти 7 или 8 специалистов..... Жесть!!!
Эля-ля вне форума  
Old 01.04.2011, 18:24
Kroxa
Мама-чайник

Kroxa на пути к лучшему

всем приветик с кем не виделась
Kroxa вне форума  
Old 01.04.2011, 18:33
Kroxa
Мама-чайник

Kroxa на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Эля-ля Посмотреть сообщение
Теперь рассказыываю о себе. Ходила в ЖК. Взяли у меня мазки и выписали мооооооооореееееееееее направлений, упасть и не встать! Теперь вот думаю, как можно Б женщине идти сдавать кровь с 7-ю направлениями из вены и 3-мя из пальца натощак??????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Элечка что многовато тебе дали! мен тоже 3 направления на кровь дали, но это не значит что 3 раза будут колоть, это все за раз возьмут или из вены или пальца и все)
Kroxa вне форума  
Old 01.04.2011, 18:40
kle555
Мама-теоретик

Вес репутации: 259
kle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, пузатики!
Я наконец-то добралась до болталки. То день рождения отмечала, то на УЗИ вчера ходили... увидели наше плодное яйца 8 мм. Теперь будем ждать 12 недель для следующего. Беременной себя почти не ощущаю, только кушаю много (очень много, я ж еще и кормлю грудью), вообще скоро в дверном проеме застревать буду, ну и тошнит очень редко, слегка так. А так весь день кручусь, все же 6 месячное чудо на руках, и порой даже забываю, что беременная. Как вы? Всем новоприбывшим - привет!
kle555 вне форума  
Old 01.04.2011, 18:41
kle555
Мама-теоретик

kle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, а из Питера никого нету тут?
kle555 вне форума  
Old 01.04.2011, 18:43
Kroxa
Мама-чайник

Kroxa на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от kle555 Посмотреть сообщение
Привет, пузатики!
Я наконец-то добралась до болталки. То день рождения отмечала, то на УЗИ вчера ходили... увидели наше плодное яйца 8 мм. Теперь будем ждать 12 недель для следующего. Беременной себя почти не ощущаю, только кушаю много (очень много, я ж еще и кормлю грудью), вообще скоро в дверном проеме застревать буду, ну и тошнит очень редко, слегка так. А так весь день кручусь, все же 6 месячное чудо на руках, и порой даже забываю, что беременная. Как вы? Всем новоприбывшим - привет!
приветик))) зато со всеми твоими событиями время летит быстро)))Поздравляю с узи) что все увидели и все хорошо))а долго еще будешь грудью кормить, а тов роде как нельзя
Kroxa вне форума  
Old 01.04.2011, 18:58
Kroxa
Мама-чайник

Kroxa на пути к лучшему

эх тишина нынче.................
Kroxa вне форума  
Old 01.04.2011, 19:13
kle555
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kroxa Посмотреть сообщение
приветик))) зато со всеми твоими событиями время летит быстро)))Поздравляю с узи) что все увидели и все хорошо))а долго еще будешь грудью кормить, а тов роде как нельзя
почему нельзя? Знаю тех, кто кормил, ничего страшного. А как же тандемом кормят? Я тандемом вряд ли (свихнуться можно), но еще месяца три думаю покормлю. Надо просто витаминов побольше пить, кальций и т. д. Но надо конечно будет посоветоваться с врачом...
kle555 вне форума  
Old 01.04.2011, 23:52
KRISTIna
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Привет, пузатики!
поздравляю тебя! уже малышика увидела, а мне мой врач говорит, что только на 12 неделе меня поведет! ,как так до 12 недель не сходить и не убедиться что все ок? может втайне от него сбегать
KRISTIna вне форума  
Old 02.04.2011, 09:15
Пальмусик
Мама-практикант

Вес репутации: 131
Пальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро всем пузикам
Как самочувствие?
Пальмусик вне форума  
Old 02.04.2011, 09:29
Вероничка18
Мама-умница

Вес репутации: 15182
Вероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспорима

Доброе утро пузики сейчас думаю мужа на работку проводить и спать лягу а то ночевали сегодня у друзей вообще невыспались
Вероничка18 вне форума  
Old 02.04.2011, 10:10
Ируня
Мама-теоретик

Вес репутации: 109
Ируня репутация неоспоримаИруня репутация неоспоримаИруня репутация неоспоримаИруня репутация неоспоримаИруня репутация неоспоримаИруня репутация неоспоримаИруня репутация неоспоримаИруня репутация неоспоримаИруня репутация неоспоримаИруня репутация неоспоримаИруня репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девочки! А мне чтото нехорошо сегодня... Чувствую себя как с похмелья. Видимо от мужа нанюхалась - он вчера на ДР был.
Ируня вне форума  
Old 02.04.2011, 10:10
Эля-ля
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kroxa Посмотреть сообщение
Элечка что многовато тебе дали! мен тоже 3 направления на кровь дали, но это не значит что 3 раза будут колоть, это все за раз возьмут или из вены или пальца и все)
Не то слово! Но возьмут за раз естественно Но не представляю, КАК натощак можно сдавать! В 9 часов!!! Я так не смогуууу......

Цитата:
Привет, пузатики!
Классно! Уже вот и посмотрела, молодеццц!!!!

Цитата:
Сообщение от KRISTIna Посмотреть сообщение
поздравляю тебя! уже малышика увидела, а мне мой врач говорит, что только на 12 неделе меня поведет! ,как так до 12 недель не сходить и не убедиться что все ок? может втайне от него сбегать
Сходи тихонько сама

Цитата:
Сообщение от Вероничка18 Посмотреть сообщение
Доброе утро пузики сейчас думаю мужа на работку проводить и спать лягу а то ночевали сегодня у друзей вообще невыспались
отмечали 1-ое апреля?
Эля-ля вне форума  
Закрытая тема