|
|
||||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
клевоя тоже 2 тарелки съела плова
|
|||
|
|
|
|
||||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2475 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
это ее прямая обязанность в гостях Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Поздравляю)))
Цитата:
Я так скучаю по нашим соседям на Бабушкинской И по парку У меня "1+1=3 или что такое счастье?" |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мы вернулись
Блин, девочки, это ППЦ!! Мы собирались 30 минут на улицу! А все потому, что я не смогла одеть Алене ботиночки У нас две пары: одни 19 размера, другие 21-го. И не одни не оделись!!! Почему такое может быть?? У нее просто пятка не опускается вниз и все !! Я так распсиховалась, прям до слез!! В результате одели кроссовки и пошли гулять в них. Правда погуляли недолго, я боялась что ножки замерзнут. Когда вернулись, разула ее - ножки прохладные немного были И к девчонкам нашим не пошли, они сегодня поздно будут. Так что развлекаемся дома. Точнее муж развлекает. Они "Папины дочки" смотрят лежат
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Я даже года не дождалась, начали ходить. А если бы у нас рядом было с 6 месяцев - мы бы там уже прописались наверное! Дааа, лучше килограмм 7-8! Ты с чем в результате готовила?
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 32902 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
подъем это та кость,что выше пальцев,ну как то так
поняла??незнаю как объяснить!!у нас по этой же причине ботинки на молнии сбоку не одевались,пятка не вставала,померили на липучках спереди и ножка встала,нам в магазе так продавец сразу и сказала,что у Юли скорей всего подъем высокий |
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Цитата:
У нас вся обувь на липучках спереди! Боссоножки открытые и кроссовки - нормально одеваются, а ботиночки почему то нет Ну я никогда не интересовалась этим вопросом, потому что у меня никогда не было проблем с обувью! А вот у Алены видимо будут проблемы
|
|
|
|