Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.04.2011, 18:44
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44755
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Кстати, ты как сейчас питаешься?!

Не знаю, но такое мое сердце не выдерживает! Не знаю как себя пересилить, наверное лет до 5 буду ее кормить сама!

"Начало пути", например. Я еще подумаю и вечером тебе напишу!

Цитата:
Сообщение от Freya Посмотреть сообщение
еще сегодня ботинки купили Котофеевские http://kotofey.ru/up/photos/vesna_le...ozhki/0871.jpg

Цитата:
Так, девочки, я поняла: нам с Аленой нельзя сидеть дома, мы начинаем обе сходить с ума. Я не знаю чем ее развлекать! Поэтому наверное, я с такой скоростью и рванула в бассейн и развивающий центр Вот сижу думаю, чем бы нам заняться еще до 20. Наверное пойдем погуляем, папу встретим и потом напросимся в гости к сестрам мужа, если они дома
клево

я тоже 2 тарелки съела плова
ulechka вне форума  
Old 04.04.2011, 18:46
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44755
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
Мы тоже говорим ням-ням и ам-ам)))
слезаем с дивана и везде тычем пальцем))
а две пирамидки успешно потеряны... так что мы в них не играем
молодцы
ulechka вне форума  
Old 04.04.2011, 18:51
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2474
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А я сделала плов!! Причем когда я его сделала - нашла и инструкцию, которую мне на рынке дали Прям домовой какой то завелся у нас!
Такой вкусный получился!! Я прям 2 тарелки съела! Теперь я умею готовить плов, ура!!
УРА!!!!!! У меня мама скоро приедет и тоже будет плов готовить!
это ее прямая обязанность в гостях

Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
А мы сегодня опять удачно погуляли-познакомились 2 мальчишками близнецами, им в среду годик
мы тоже каждый день теперь знакомимся

Цитата:
еще сегодня ботинки купили Котофеевские http://kotofey.ru/up/photos/vesna_le...ozhki/0871.jpg
у нас такие же, только повыше
Аномалия вне форума  
Old 04.04.2011, 18:52
Аномалия
Мама-теоретик

Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я ем как мышка,плюс спортзал раз в 4 дня(чаще не могу не с кем сидеть с Максом).

Давай,буду признательна за идеи.
Какие результаты?
Аномалия вне форума  
Old 04.04.2011, 18:57
Freya
Мама-гуру

Вес репутации: 788843
Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
на слайд два раза щелкаешь.появится окно,там сбоку слайды.там можно выбрать разную категорию.там где сколько слайдов,ставишь все атегории.и листаешь вниз.я себе еще разных накачала таких слайдов!
Ок спасиб
Цитата:
у нас такие же, только повыше

Цитата:
Какие результаты?
Да пока не особо я только 2 раз сегодня ходила,дотянула блин лето вот вот настанет
Freya вне форума  
Old 04.04.2011, 19:02
Аномалия
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Да пока не особо я только 2 раз сегодня ходила,дотянула блин лето вот вот настанет
но ты же кушаешь меньше, результаты должны быть!
2кг в неделю и даже в месяц, это ОЧЕНЬ хорошие результаты, ИМХО, быстрее и нельзя
Аномалия вне форума  
Old 04.04.2011, 19:18
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32901
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
9-й
поздравляю!!!как грибы полезли они у вас
Фанаточка вне форума  
Old 04.04.2011, 19:19
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
9-й
Поздравляю)))

Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
А мы сегодня опять удачно погуляли-познакомились 2 мальчишками близнецами, им в среду годик
Клево так! А мы ни с кем пока здесь не познакомились
Я так скучаю по нашим соседям на Бабушкинской И по парку

Цитата:
Девочки какое название презентации придумать?
Цитата:
у меня "мой первый год"
У меня "1+1=3 или что такое счастье?"
Тане4ка вне форума  
Old 04.04.2011, 19:22
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
Поздравляю)))

У меня "1+1=3 или что такое счастье?"
спасибО!!!
клевое название
Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
поздравляю!!!как грибы полезли они у вас
спасибо
да это точно
Mashulya вне форума  
Old 04.04.2011, 19:23
Mashulya
Мама-умница

Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

я уже до 5 месяцев дошла))))завтра постараюсь закончить!)))хотя бы картинки,а потом и музыку))
Mashulya вне форума  
Old 04.04.2011, 19:24
Тане4ка
Мама-практикант

Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
я уже до 5 месяцев дошла))))завтра постараюсь закончить!)))хотя бы картинки,а потом и музыку))
я тоже сначала видео-ряд, а потом буду уже музыку подбирать.
Тане4ка вне форума  
Old 04.04.2011, 19:36
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы вернулись Блин, девочки, это ППЦ!! Мы собирались 30 минут на улицу! А все потому, что я не смогла одеть Алене ботиночки У нас две пары: одни 19 размера, другие 21-го. И не одни не оделись!!! Почему такое может быть?? У нее просто пятка не опускается вниз и все !! Я так распсиховалась, прям до слез!! В результате одели кроссовки и пошли гулять в них. Правда погуляли недолго, я боялась что ножки замерзнут. Когда вернулись, разула ее - ножки прохладные немного были
И к девчонкам нашим не пошли, они сегодня поздно будут. Так что развлекаемся дома. Точнее муж развлекает. Они "Папины дочки" смотрят лежат
Glare вне форума  
Old 04.04.2011, 19:43
Тане4ка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Мы вернулись Блин, девочки, это ППЦ!! Мы собирались 30 минут на улицу! А все потому, что я не смогла одеть Алене ботиночки У нас две пары: одни 19 размера, другие 21-го. И не одни не оделись!!! Почему такое может быть?? У нее просто пятка не опускается вниз и все !! Я так распсиховалась, прям до слез!! В результате одели кроссовки и пошли гулять в них. Правда погуляли недолго, я боялась что ножки замерзнут. Когда вернулись, разула ее - ножки прохладные немного были
И к девчонкам нашим не пошли, они сегодня поздно будут. Так что развлекаемся дома. Точнее муж развлекает. Они "Папины дочки" смотрят лежат
А вы их одевали до этого? Может из-за подъема?
Тане4ка вне форума  
Old 04.04.2011, 19:45
Glare
Мама-любитель

Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А мне скоро такая куртка прийдет!!!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Я так ее жду
сегодня ходила в пальто, тоже жарко
Классная! А мне так с Асоса ничего не пришло

Цитата:
ой, жду рассказа... я тоже хочу, у нас около дома есть, я все дойти не могу
Ну вы даете, девочки!! Почти у всех есть развивающие центры рядом и никто не ходит!! Я даже года не дождалась, начали ходить. А если бы у нас рядом было с 6 месяцев - мы бы там уже прописались наверное!

Цитата:
Можно, но покупать, когда 5кг сбросишь
Дааа, лучше килограмм 7-8!

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
я тоже 2 тарелки съела плова
Ты с чем в результате готовила?
Glare вне форума  
Old 04.04.2011, 19:46
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
А вы их одевали до этого? Может из-за подъема?
Неа, не одевали! А что такое вообще подъем?
Glare вне форума  
Old 04.04.2011, 19:53
Фанаточка
Мама-легенда

Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 

Цитата:
подъем это та кость,что выше пальцев,ну как то так поняла??незнаю как объяснить!!

у нас по этой же причине ботинки на молнии сбоку не одевались,пятка не вставала,померили на липучках спереди и ножка встала,нам в магазе так продавец сразу и сказала,что у Юли скорей всего подъем высокий
Фанаточка вне форума  
Old 04.04.2011, 19:54
Фанаточка
Мама-легенда

Награды пользователя:

у нас даже ножка в летние босоножки закрытые спереди не лезет,хотя размер наш,красивые,жалко,но нам их все равно подарили
Фанаточка вне форума  
Old 04.04.2011, 19:55
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Юлька Юлька...
Mashulya вне форума  
Old 04.04.2011, 19:58
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
подъем это та кость,что выше пальцев,ну как то так поняла??незнаю как объяснить!!

у нас по этой же причине ботинки на молнии сбоку не одевались,пятка не вставала,померили на липучках спереди и ножка встала,нам в магазе так продавец сразу и сказала,что у Юли скорей всего подъем высокий
Неа, не поняла У нас вся обувь на липучках спереди! Боссоножки открытые и кроссовки - нормально одеваются, а ботиночки почему то нет

Цитата:
Юлька Юлька...
Ну я никогда не интересовалась этим вопросом, потому что у меня никогда не было проблем с обувью! А вот у Алены видимо будут проблемы
Glare вне форума  
Old 04.04.2011, 19:59
Тане4ка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Тане4ка вне форума  
Закрытая тема