![]() |
|
Гость
|
![]()
Девочки,привет!
Чем меньше к вам захожу,тем труднее вовсе въезжать ![]() Лена у тебя муж как третий ребенок,ты еще и с ним работу ищешь. Он стоит того? Ты сильная,я бы не потянула,у меня терпелка короткая. MiriamЯ даже не надеюсь,что с моим ребенком кто-то посидит.Вообще во всем полагаюсь только на себя,не жду ни от кого,по-этому чувство недовольства кем-то меня не посещает. А вещи вернее не предлагать,надо будет что-то,попросят,не попросят-целее будетдля следующей ляльки остануться. Милочка КлоМы тоже с Васькой везде с 2 недельного возраста. Помню как я в его месяц ходила с ним в ФСС(надо было свекровке на подгузы написать компенсацию),там молодой инспектор весь покрасневши бегом бегом заполнял бумаги и шопотом говорил,хотя я ему ничего не говорила,типа :"тише,ребенка не будите". Мы едим макароны, мясо кусками...ну мы же давно на пед.прикорме,когда Васька не ел детячий прикорм,мы только так и ели. У нас новая фишка-Васька танцует,ему говоришь"тритатушки-три-та-та" и он начинает приплясывать. |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
250г пачка,зелененькая
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |