![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 16583 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо, девочки! Да, я скорее всего никогда так, как она не поступлю. Но что-то мне подсказывает, что она никогда и не попросит...
Голубцы надо обжаривать ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 507789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем доброе утро!!! Я к вам на минутку...
Зуб наш до сих пор не прорезался, но десна набухла капец как Хочу сегодня на улицу Серегу надеть в весеннее... Как думаете, не рано??? |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 431 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Скорейшего вам зубика! У нас тоже на месте верхних центральных уже аж бордовые волдыри(((( Мы уже 2 дня в весеннем ходим! У нас +10 Вчера такое солнышко было, мурк! Скорей бы уже снег стаял! Вот как мы вчера погуляли) ![]() сладкий соньчик через окошечко в коляске) ![]() с папочкой) ![]() А тут ещё зима ![]() Вот так, как ваши дела? Что новенького? |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 142140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Солю,суп например.Но это потому что суп мы кушаем с общего стола уже. А вообще доказано,что любой овощ,фрукт или мясо изначально содержит в себе соль,в достаточном для усвоения кальция количестве. |
|
![]() |