Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.04.2011, 11:48
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Я отвариваю листья,и голубцы больше обжаренные люблю. но иногда и просто в кастрюле тушу
Pupe вне форума  
Old 04.04.2011, 11:49
Pupe
Мама-мудрец

Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 

Оль Майская,прогулку хочешь купить??? я вот в раздумьях... сегодня в поликлинику ездили на велике и после немного прогулялись... вроде норм
Pupe вне форума  
Old 04.04.2011, 11:49
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12591
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
Оль, за сколько вы продали зимнюю коляску, если не секрет? И сколько она новая стоила? Я собираюсь нашу продавать.
а мы и не продавали...... мы же вторую лялю хотим
Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
Я отвариваю листья,и голубцы больше обжаренные люблю. но иногда и просто в кастрюле тушу
пасиб... а сколько листья отваривать?
Violochka вне форума  
Old 04.04.2011, 11:50
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12591
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
сегодня в поликлинику ездили на велике и после немного прогулялись... вроде норм
ну и как по снегу?? или все уже подтаяло у вас?? как Леша себя вел в велике?
Violochka вне форума  
Old 04.04.2011, 11:50
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Олечка,ну не отваривать,просто в кипяток опускаю на минутку и все
Pupe вне форума  
Old 04.04.2011, 11:51
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
ну и как по снегу?? или все уже подтаяло у вас?? как Леша себя вел в велике?
у нас давно снега нет +12 вчера было,сегодня утром +5. У нас даже лужа-океан во дворе подсохла немного
Pupe вне форума  
Old 04.04.2011, 11:53
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16583
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Спасибо, девочки! Да, я скорее всего никогда так, как она не поступлю. Но что-то мне подсказывает, что она никогда и не попросит...

Голубцы надо обжаривать Капустные листья достаточно отварить, если уж совсем грубые жилки на листах будут, то отобьешь потом
Miriam вне форума  
Old 04.04.2011, 11:54
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Оль, я что-то напутала, думала вы продали))
Валь, я буду обязательно брать прогулку, причем чтобы обязательно раскладывалась, потому что Рома на улице почти всегда спит))
Оля Майская вне форума  
Old 04.04.2011, 11:56
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

ААА,ну у вас другая проблема ) я вот не хочу продавать коляску.... о прогулке думаю пока
Pupe вне форума  
Old 04.04.2011, 12:12
Юляшка_164
Мама-практикант

Вес репутации: 1817
Юляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Забеременела на форуме Мама мальчика 

Юляшка_164 вне форума  
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Девочки, мы гулять! На улице +8 ура))))) ВЕСНА!!!!!)))
Оля Майская вне форума  
Юляшка_164
Мама-практикант

Вес репутации: 1817
Юляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Забеременела на форуме Мама мальчика 

Юляшка_164 вне форума  
Old 04.04.2011, 12:23
Дасёнка
Мама-гуру

Вес репутации: 507789
Дасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Модница форума Фотограф форума Гринпис форума Серебряный кубок Родила на форуме Техник ХХI века Лучший модератор форума 
Всего наград: 17

Девочки, всем доброе утро!!! Я к вам на минутку...
Зуб наш до сих пор не прорезался, но десна набухла капец как
Хочу сегодня на улицу Серегу надеть в весеннее... Как думаете, не рано???
Дасёнка вне форума  
Old 04.04.2011, 12:26
Дасёнка
Мама-гуру

Вес репутации: 507789
Дасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Модница форума Фотограф форума Гринпис форума Серебряный кубок Родила на форуме Техник ХХI века Лучший модератор форума 
Всего наград: 17

Купили вчера Сереньке вот такие ботинки [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Дасёнка вне форума  
Old 04.04.2011, 12:36
Нимфочка
Мама-теоретик

Вес репутации: 431
Нимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дасёнка Посмотреть сообщение
привет, девчата всем!
Скорейшего вам зубика! У нас тоже на месте верхних центральных уже аж бордовые волдыри((((
Мы уже 2 дня в весеннем ходим! У нас +10
Вчера такое солнышко было, мурк! Скорей бы уже снег стаял!
Вот как мы вчера погуляли)

сладкий соньчик через окошечко в коляске)

с папочкой)

А тут ещё зима

Вот так, как ваши дела? Что новенького?
Нимфочка вне форума  
Old 04.04.2011, 12:54
Ларочка
Мама-умница

Вес репутации: 1467
Ларочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Нимфочка, какие вы сладенькие!!!

Блин у всех уже весна, а мы тут сидим, только завтра +2 обещают, уже солнышка хочется
Ларочка вне форума  
Old 04.04.2011, 13:07
Нимфочка
Мама-теоретик

Вес репутации: 431
Нимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ларочка Посмотреть сообщение
Нимфочка, какие вы сладенькие!!!

Блин у всех уже весна, а мы тут сидим, только завтра +2 обещают, уже солнышка хочется
Спасибочки
Мы тоже ждали-ждали...ничего, совсем скоро уже и к вам придёт)
Нимфочка вне форума  
Old 04.04.2011, 14:01
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142140
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
Хотите поржать над тем, какое неверное представление об уходе за годовалым ребенком имеет мой свекр?
Он как-то сказал: вот летом мы заберем Ромашку на дачу, вот ему будет раздолье, он будет постоянно убегать на речку, а я буду бегать и доставать его оттуда!

Ну как вам?
Я под столом.
Цитата:
Всем привет!Нам сегодня сделали манту,в четверг поставят бцж

Я слышала,что нельзя детям сыр,т.к там соли много Но я даю в качестве пед.прикорма все равно
Валь,а ты вообще ничего не солишь. Немного соли даже полезно,а то кальций усваиваться не будет.
Натали* вне форума  
Old 04.04.2011, 14:04
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дасёнка Посмотреть сообщение
МЫ ДАВНО В ВЕСЕННЕМ ХОДИМ
Цитата:
Сообщение от Натали* Посмотреть сообщение
Я под столом.

Валь,а ты вообще ничего не солишь. Немного соли даже полезно,а то кальций усваиваться не будет.
Солю,суп например.Но это потому что суп мы кушаем с общего стола уже. А вообще доказано,что любой овощ,фрукт или мясо изначально содержит в себе соль,в достаточном для усвоения кальция количестве.
Pupe вне форума  
Old 04.04.2011, 14:05
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Мы сегодня уже 2 раза на горшок пописали Утром и щас после сна
Pupe вне форума  
Закрытая тема