![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 12591 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ЗУБАСТОГО ПУХЛЯША ЯРОСЛАВЧИКА С ДАТКОЙ!!! Всем привет! Погодка просто супер... аж душа радуется......... купила вчера Ярику адидасовские кроссовки - какой он в них деловой - просто мужчина маленький ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Лена, навтыкаешь ему по первое число и будешь права....... я вот подумала, а дочу как одевать??? все наверное на Ванечку сейчас уходит... просто когда мне было как твоей доче у меня как раз родители разводились и отец никак не помогал, мама не могла все нам купить и обновок почти у меня не было, так я комплексовала по этому поводу, в школу все ходили девочки разнаряженные, все в золоте и т.д., а я последние штаны донашивала ![]() Цитата:
1) по поводу вещей - ничего постыдного в этом нет, я оставляю все вещи детские, потому что хотим второго ребенка и даже мальчиковское дома истаскаем, мне никто ничего не отдавала и бабушек тут нет, кто бы мог хоть игрушку купить или штанишки, все куплено на наши деньги и если мы все раздадим, что снова все покупать потом, так и скажи - больше не давай вещей, а в разговоре обмолвись - я все вещи глажу и складываю, пусть лежат, все равно вторую лялечку потом запланируем, а покупать все тоже денег много (нам же никто ничего не давал), а еще и приколись - вот ты сноха родишь, износите и нам все отдадите ![]() 2) по поводу сидения - просто тупо не хотят - нашли бы выход из ситуации - я вот Ярик сейчас не держу над ванной - поставлю он держится за край ванны и я его подмываю - не обязательно тягать уже на руках - просто не хотят - 3 часа в неделю это не великое время....... А вообще просто вот родит твоя сноха и поймет как она была не права, что помощь нужна и сама же будет помощью родителей пользоваться, просто сейчас она этого не понимает, вот у меня тут у всех почти родители помогают знакомым, а мы с рождения везде с Яриком и в магазин и в гости и везде-везде, моя знакомая на понимает как это мы с ребенком грудным за продуктами ездим - она маме оставит и вылазки делает, а нам некому помочь, поэтому Ярик везде с нами, даже вот к гинекологу я с сыном... а куда деваться... не права твоя сноха абсолютно, что блин принцесса развалится ребенку жопу намыть, вот родится у нее тоже будет страдать и причитать ![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро, дорогие!
![]() У нас наконец-то началась весна, уже +6, к обеду, наверное, еще теплее станет ![]() Маша, полностью согласна с Олей (Виолочкой), и действительно, ситуация хоть и неприятная, но все же не стоит того, чтобы трепать себе нервы ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 142140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всем привет.
У нас тоже весна началась,красота. Маша ты девочкая умная сама всё знаешь,как поступать,а мы тебя всегда поддержим. Лена Ванечку с первым зубиком. Оля хвались кроссовками для Ярика. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у нас хоть и есть бабушка с дедушкой, которые кричали до рождения малыша "мы с ним будем сидеть и забирать постоянно", но оставить нам Ромашку получилось так, что не с кем.
Свекровь постоянно занята, раз в неделю прибегает отметиться и проверить, чему новому научился внук (не отстает ли?? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавлю, что от мамы до нас 230 км, то есть на автобусе рейсовом 3,5-4 часа. Не дальний свет, согласитесь.. Вот так, девочки... у вас хоть чужие люди вас обижают... а у меня родная мама.. ![]() С рождения Ромашка еще ни разу не оставался с кем-то, кроме меня и мужа.. Потому что не с кем. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() Хотя они, знаешь, очень легко переносят разлуку ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 16583 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!
ЯРОСЛАВЧИКА-СОЛНЫШКО С ДАТКОЙ! ![]() Мы сегодня в 9 утра поставили третий Пентаксим, надеемся на лучшее ![]() Спасибо, девчонки, за поддержку! По поводу снохи и сидения с Диной: больше никогда просить не будем. К тому же, она ясно дала понять, что у нее живот тянет, если надо наклоняться... Поэтому от греха подальше, как говорится! Не дай Бог что - потом мы будем виноваты... Хотя я понимаю, что все беременности разные, но все-таки странно мне все эти жалобы слушать... Я на ее сроке каждый день ездила в универ, училась в автошколе и работала в детском саду! Самое интересное, что суббота - это был единственный день в неделю, когда мы привозили Дину к бабушке и дедушке, потому что живут они на другом конце города... Так что, по сути, не будем оставлять ее там на полдня - не будем вообще возить. Захотят - пусть сами приезжают к нам повидаться. Если у нас будет на выходных время заехать в гости - заедем, не будет - не заедем... Из-за того, что снохе тяжело пару часов присмотреть за Диной, бабушка с дедушкой ее теперь тоже часто видеть не будут... А про вещи я решила так: больше ничего не предлагаю. Попросят - отдадим. Сама им ничего впаривать не буду... |
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 12591 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да что-то нет фоток в инете - я не нашла........... потом сфотаю как-нить
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Желаю хорошо перенести прививочку ![]() ![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Оль, ну у меня тоже свекровь раз в неделю приходит и говорит: Хотите, идите погуляйте, а я с Ромой посижу. Но я не могу ей его оставить, она элементарно памперс поменять не сможет, да и Ромашка ее не знает, точно испугается. Все-таки чтобы оставить ребенка с кем-то надо доверять этому человеку и знать что он сможет по меньшей мере обеспечить ребенку правильный уход, и что ребенку будет комфортно с этим человеком. В нашем окружении таких людей нет, к сожалению
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!Нам сегодня сделали манту,в четверг поставят бцж
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Хотите поржать над тем, какое неверное представление об уходе за годовалым ребенком имеет мой свекр?
Он как-то сказал: вот летом мы заберем Ромашку на дачу, вот ему будет раздолье, он будет постоянно убегать на речку, а я буду бегать и доставать его оттуда! ![]() ![]() ![]() ![]() Ну как вам? |
![]() |