Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.04.2011, 09:31
Ларочка
Мама-умница

Вес репутации: 1467
Ларочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение
девочки,вы не представляете что творится у меня дома...я взорвусь,это неминуемо...так хочется послать свекровь и мужа.б*я не могу я больше так.к чему это все приведёт интересно
Лена, свекровь конечно сволочь, в такой ситуации могла б и помочь... К тому же сама говорила, что посидит, а тут в отказ, лучше б и не говорила, тогда бы на нее не расчитывали.... Хорошо что мама твоя помогает, сил ей и здоровья
А с мужьями всегда так, подпинывать нужно постоянно, как дети, держись золотая моя, все когда-нибудь наладиться

Цитата:
Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
Девочки, привет.
Мне нужна ваша поддержка и совет. Я просто в бешенстве, разозлилась до слез, не могу прям... мне не справиться с эмоциями... У меня отношения со снохой (женой брата мужа) всегда были очень спокойными, я бы даже сказала холодно-нейтральными, но в последнее время я просто уже ничего не понимаю
Блин, поругайте меня или поддержите, я уже не знаю, что и думать!
Маша, ты полностью права, какие тухлые помидоры, зай конечно жалко вещи, это совершенно нормально, ты их покупала, твоя доченька их носила и отдавать зная что человек это даже не оценит - жалко
Я б сейчас не отдавала вещи, тем более большие (типа кроваток, колясок ) у вас еще детки будут, вот и оставьте себе. Нужно будет пусть попросят А вещи очень хорошо сохраняются, у Насти много вещей от Стаса
А насчет сидения с Диной, неужели она новорожденная, чтоб каждый час ей попу мыть или переодевать, на крайняк можно и салфетками воспользоваться, поэтому считаю это просто отговорки - не хочет она сидеть, так что и правда лучше присмотрите другой вариант
Ларочка вне форума  
Old 04.04.2011, 09:42
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12591
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

ЗУБАСТОГО ПУХЛЯША ЯРОСЛАВЧИКА С ДАТКОЙ!!!

Всем привет!

Погодка просто супер... аж душа радуется......... купила вчера Ярику адидасовские кроссовки - какой он в них деловой - просто мужчина маленький
Цитата:
девочки,у нас наконец то свершилось...зубик застучал по ложечке
поздравляю.......... Лена, это верхний??
Цитата:
Сообщение от Drema Посмотреть сообщение
Давненько к вам не заходила - времени нет просто катастрофически. Я не знаю, как у кого, но у моего ребенка вместо одного как минимум три шила в попе! Ни секунды не сидит на месте - все и везде ему нужно, на улице мы трогаем все заборы, лезем на грядки, топчемся по люкам, разгоняем всех голубей и собак в округе - в общем не соскучишься

Активный Илюша мальчик заходите к нам почаще....... фоточек ждем - давно не показывались вы
Цитата:
что то у меня в последнее время едет крыша.я такая злая на всех.
Лена, навтыкаешь ему по первое число и будешь права....... я вот подумала, а дочу как одевать??? все наверное на Ванечку сейчас уходит... просто когда мне было как твоей доче у меня как раз родители разводились и отец никак не помогал, мама не могла все нам купить и обновок почти у меня не было, так я комплексовала по этому поводу, в школу все ходили девочки разнаряженные, все в золоте и т.д., а я последние штаны донашивала
Цитата:
Мне нужна ваша поддержка и совет.
Блин, поругайте меня или поддержите, я уже не знаю, что и думать!
Маша, во-первых успокаивайся - своя нервная система дороже........
1) по поводу вещей - ничего постыдного в этом нет, я оставляю все вещи детские, потому что хотим второго ребенка и даже мальчиковское дома истаскаем, мне никто ничего не отдавала и бабушек тут нет, кто бы мог хоть игрушку купить или штанишки, все куплено на наши деньги и если мы все раздадим, что снова все покупать потом, так и скажи - больше не давай вещей, а в разговоре обмолвись - я все вещи глажу и складываю, пусть лежат, все равно вторую лялечку потом запланируем, а покупать все тоже денег много (нам же никто ничего не давал), а еще и приколись - вот ты сноха родишь, износите и нам все отдадите
2) по поводу сидения - просто тупо не хотят - нашли бы выход из ситуации - я вот Ярик сейчас не держу над ванной - поставлю он держится за край ванны и я его подмываю - не обязательно тягать уже на руках - просто не хотят - 3 часа в неделю это не великое время.......
А вообще просто вот родит твоя сноха и поймет как она была не права, что помощь нужна и сама же будет помощью родителей пользоваться, просто сейчас она этого не понимает, вот у меня тут у всех почти родители помогают знакомым, а мы с рождения везде с Яриком и в магазин и в гости и везде-везде, моя знакомая на понимает как это мы с ребенком грудным за продуктами ездим - она маме оставит и вылазки делает, а нам некому помочь, поэтому Ярик везде с нами, даже вот к гинекологу я с сыном... а куда деваться... не права твоя сноха абсолютно, что блин принцесса развалится ребенку жопу намыть, вот родится у нее тоже будет страдать и причитать
Цитата:
Сообщение от Ларочка Посмотреть сообщение
Ярик - солнышко мамино!!! А мы еще в зимнем комбезе ходим, зима никак не кончиться, завидую вам немного, вроде скоро потепление обещают
у нас сегодня +10 и солнце.......... красота.........
Violochka вне форума  
Old 04.04.2011, 10:01
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Доброе утро, дорогие!
У нас наконец-то началась весна, уже +6, к обеду, наверное, еще теплее станет

Маша, полностью согласна с Олей (Виолочкой), и действительно, ситуация хоть и неприятная, но все же не стоит того, чтобы трепать себе нервы
Оля Майская вне форума  
Old 04.04.2011, 10:18
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142140
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 5

Девочки всем привет.

У нас тоже весна началась,красота.

Маша ты девочкая умная сама всё знаешь,как поступать,а мы тебя всегда поддержим.

Лена Ванечку с первым зубиком.

Оля хвались кроссовками для Ярика.
Натали* вне форума  
Old 04.04.2011, 10:20
Натали*
Мама-профи

Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки,а кто нибудь сыр дает? Я вчера попробывала,отщипывала меленькими кусочками и давала. Так и съели не большой кусочек.
Натали* вне форума  
Old 04.04.2011, 10:27
Оля Майская
Мама-профи

Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 

А у нас хоть и есть бабушка с дедушкой, которые кричали до рождения малыша "мы с ним будем сидеть и забирать постоянно", но оставить нам Ромашку получилось так, что не с кем.
Свекровь постоянно занята, раз в неделю прибегает отметиться и проверить, чему новому научился внук (не отстает ли?? ), а деду (свекру) вообще насрать на внука, он его с рождения раз 5 видел, и то когда его свекровь пристыдила и чуть-ли не насильно привела. Моя мама живет в соседнем городе, но здесь тоже ситуация не лучше . Мама не работает, и вообще ни фига не делает, если честно, целый день сидит дома, смотрит сериалы, гуляет и т.п. Живет она с братом, которому почти 35 лет. Ее там ничего не держит, более того брат был бы рад, если бы мама иногда уезжала. Но! Несмотря на то, что у нас большая квартира, есть отдельная комната, хорошая обстановка в семье, - мама с рождения Ромашки приезжала всего 3 раза, дня на 2-3! Я ее зову постоянно, а у нее отмазки. На самом же деле просто не хочет приезжать, лень ей срываться с привычного устоя. И ведь ей только исполнилось 59 лет, она достаточно здорова... Но не нужны мы ей, ни я, ни внук, вернее нужны.. но на расстоянии. А так бы она вообще не приезжала, будь ее воля на это. Те 3 раза, что она здесь была, маялась бедняжка, все часы считала до отъезда. Я ей выговариваю все это иногда, она говорит - я не хочу вас стеснять. Очередная тупая отмазка! Вот сейчас зову - говорит приеду, когда потеплеет. Как будто у нас дома холодно!!! Вот это девочки самое обидное, когда родная мать такая, извините за выражение, пох*истка, надеяться на нее вообще нельзя, мне всегда приходится рассчитывать только на себя.
Добавлю, что от мамы до нас 230 км, то есть на автобусе рейсовом 3,5-4 часа. Не дальний свет, согласитесь..
Вот так, девочки... у вас хоть чужие люди вас обижают... а у меня родная мама..

С рождения Ромашка еще ни разу не оставался с кем-то, кроме меня и мужа.. Потому что не с кем.
Оля Майская вне форума  
Old 04.04.2011, 10:28
Оля Майская
Мама-профи

Награды пользователя:

Наташа, я отщипываю маленькими кусочками и даю (недели 2 точно) ))
Оля Майская вне форума  
Old 04.04.2011, 10:29
Натали*
Мама-профи

Награды пользователя:

Оля грустно когда вот так. А как твои старшие детки,давно не приезжали. Скучаешь наверное сильно?
Натали* вне форума  
Old 04.04.2011, 10:34
Оля Майская
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Натали* Посмотреть сообщение
Оля грустно когда вот так. А как твои старшие детки,давно не приезжали. Скучаешь наверное сильно?
Конечно, скучаю Летом должны приехать, ждем не дождемся встречи
Хотя они, знаешь, очень легко переносят разлуку . Возраст такой, наверное, друзья-подружки, свои интересы. Даже по телефону иногда сложно поговорить, все бегут куда-то.
Оля Майская вне форума  
Old 04.04.2011, 10:36
Натали*
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
Конечно, скучаю Летом должны приехать, ждем не дождемся встречи
Хотя они, знаешь, очень легко переносят разлуку . Возраст такой, наверное, друзья-подружки, свои интересы. Даже по телефону иногда сложно поговорить, все бегут куда-то.
А им сколько лет уже?
Натали* вне форума  
Old 04.04.2011, 10:38
Оля Майская
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
А им сколько лет уже?
Дочке почти 15, сыну 13.
Оля Майская вне форума  
Old 04.04.2011, 10:42
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16583
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Привет всем!
ЯРОСЛАВЧИКА-СОЛНЫШКО С ДАТКОЙ!

Мы сегодня в 9 утра поставили третий Пентаксим, надеемся на лучшее

Спасибо, девчонки, за поддержку!
По поводу снохи и сидения с Диной: больше никогда просить не будем. К тому же, она ясно дала понять, что у нее живот тянет, если надо наклоняться... Поэтому от греха подальше, как говорится! Не дай Бог что - потом мы будем виноваты... Хотя я понимаю, что все беременности разные, но все-таки странно мне все эти жалобы слушать... Я на ее сроке каждый день ездила в универ, училась в автошколе и работала в детском саду!

Самое интересное, что суббота - это был единственный день в неделю, когда мы привозили Дину к бабушке и дедушке, потому что живут они на другом конце города... Так что, по сути, не будем оставлять ее там на полдня - не будем вообще возить. Захотят - пусть сами приезжают к нам повидаться. Если у нас будет на выходных время заехать в гости - заедем, не будет - не заедем... Из-за того, что снохе тяжело пару часов присмотреть за Диной, бабушка с дедушкой ее теперь тоже часто видеть не будут...

А про вещи я решила так: больше ничего не предлагаю. Попросят - отдадим. Сама им ничего впаривать не буду...
Miriam вне форума  
Old 04.04.2011, 10:51
Оля Майская
Мама-профи

Награды пользователя:

Диночке легко перенести прививку.
Оля Майская вне форума  
Old 04.04.2011, 10:53
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Вес репутации: 357
ВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем приветик
у мен9 в4ера муж со стефанией целblй денb сидел... а 9 гул9ла
по городу,магазинам,кафе... на вblставку еще хотела дойти,но сил уже не бblло
ВикторияАлександровна вне форума  
Old 04.04.2011, 11:00
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12591
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Оля хвались кроссовками для Ярика.
Да что-то нет фоток в инете - я не нашла........... потом сфотаю как-нить
Цитата:
Девочки,а кто нибудь сыр дает? Я вчера попробывала,отщипывала меленькими кусочками и давала. Так и съели не большой кусочек.
вот надо бы попробовать, только вот какой лучше... наверное какой-нибудь сливочный, соленый сыр не стоит наверное
Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
А у нас хоть и есть бабушка с дедушкой, которые кричали до рождения малыша "мы с ним будем сидеть и забирать постоянно", но оставить нам Ромашку получилось так, что не с кем.

С рождения Ромашка еще ни разу не оставался с кем-то, кроме меня и мужа.. Потому что не с кем.
мдя, у многих такие проблемы а я вот второго рожу и вообще засяду надолго но что теперь себя жалеть, подрастут детки и все наладится......... сложно конечно я что-то ни на кого и не рассчитываю, мне все говорят, что я дура и надо кому-нибудь впихивать сына и самой отдыхать (ну типа знакомым, крестным и т.д.), а я не могу - не доверяю
Цитата:
Мы сегодня в 9 утра поставили третий Пентаксим, надеемся на лучшее
Желаю хорошо перенести прививочку вот я Маша тоже так подумала, что просто она заранее стала почву зондировать - типа родит и не фиг приводить никого - ребенок грудной будет и т.д., думаю из-за этого все началось
Цитата:
Сообщение от ВикторияАлександровна Посмотреть сообщение
у мен9 в4ера муж со стефанией целblй денb сидел... а 9 гул9ла
по городу,магазинам,кафе... на вblставку еще хотела дойти,но сил уже не бblло
Красота-то какая
Violochka вне форума  
Old 04.04.2011, 11:04
Оля Майская
Мама-профи

Награды пользователя:

Викусь, как здорово! Муж молодец!)))
Оля Майская вне форума  
Old 04.04.2011, 11:09
Оля Майская
Мама-профи

Награды пользователя:

Оль, ну у меня тоже свекровь раз в неделю приходит и говорит: Хотите, идите погуляйте, а я с Ромой посижу. Но я не могу ей его оставить, она элементарно памперс поменять не сможет, да и Ромашка ее не знает, точно испугается. Все-таки чтобы оставить ребенка с кем-то надо доверять этому человеку и знать что он сможет по меньшей мере обеспечить ребенку правильный уход, и что ребенку будет комфортно с этим человеком. В нашем окружении таких людей нет, к сожалению
Оля Майская вне форума  
Old 04.04.2011, 11:09
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Всем привет!Нам сегодня сделали манту,в четверг поставят бцж
Цитата:
Я слышала,что нельзя детям сыр,т.к там соли много Но я даю в качестве пед.прикорма все равно
Pupe вне форума  
Old 04.04.2011, 11:11
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Оль,я тоже не могу свекрови Алёшу доверить.... Вот маме могу,папа мой тоже может посидеть немного( с одевание памперса у него проблема конечно,но попу помыть и в ползунки засунуть может)
Pupe вне форума  
Old 04.04.2011, 11:14
Оля Майская
Мама-профи

Награды пользователя:

Хотите поржать над тем, какое неверное представление об уходе за годовалым ребенком имеет мой свекр?
Он как-то сказал: вот летом мы заберем Ромашку на дачу, вот ему будет раздолье, он будет постоянно убегать на речку, а я буду бегать и доставать его оттуда!

Ну как вам?
Оля Майская вне форума  
Закрытая тема