![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Привет девчонки!
Всех малышиков с прошедшими датками! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]Давненько к вам не заходила - времени нет просто катастрофически. Я не знаю, как у кого, но у моего ребенка вместо одного как минимум три шила в попе! Ни секунды не сидит на месте - все и везде ему нужно, на улице мы трогаем все заборы, лезем на грядки, топчемся по люкам, разгоняем всех голубей и собак в округе - в общем не соскучишься ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки,спасибо
![]() что то у меня в последнее время едет крыша.я такая злая на всех.ничего не понимаю что же у нас происходит,но точно ничего хорошего,это я про нас с мужем говорю.а ещё попросили свекровь посидеть завтра с Ванюшкой,она отказалась,ей ведь нужно идти к тем внукам от дочери которые,им 13 и 16 лет.их надо покормить,проверить чтоб уроки сделали,короче под присмотром они.а моя дочь я как вспомню--все на работе целый день,она когда в первый класс пошла я ей утром в термос суп налью,тем в обед и сыта была...моей матери придется завтра чуть свет к нам приезжать из другого города чтоб посидеть с внуком.и это для того чтоб я мужа на волшебных пендалях завтра отправила в соседний город на счет работы...ну и мне надо линзы купить,у нас их не продают...сегодня пошла купить себе брюки,реально не в чем ходить,потому что все мало,магазин моей знакомой,она мне две ковточки ещё подарила,я в шоке...хоть что то хорошее случается...мы с ней сто лет не виделись,поболтали о том о сём... девочки,вы не представляете что творится у меня дома...я взорвусь,это неминуемо...так хочется послать свекровь и мужа.б*я не могу я больше так.к чему это все приведёт интересно |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 16583 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет.
Мне нужна ваша поддержка и совет. Я просто в бешенстве, разозлилась до слез, не могу прям... мне не справиться с эмоциями... У меня отношения со снохой (женой брата мужа) всегда были очень спокойными, я бы даже сказала холодно-нейтральными, но в последнее время я просто уже ничего не понимаю ![]() Ситуация первая. Я в субботу работаю, как вы знаете, у меня 4 урока с 10.00 до 15.00. Муж в субботу учится в универе до 13.00 или до 17.00. В течение полугода мы завозили Дину утром к свёкрам, дома всегда свёкр, прабабушка и сноха. Они присматривали за ней с 10.00 до 13.00, кормили обедом и укладывали спать. Когда мы с мужем возвращались, дочка обычно еще спала. И вы знаете, какая у меня Дина спокойная девочка!!! Никуда не лезет, сама тихонечко на полу играет!!! В эту субботу сноха разговаривала со мной и как бы между делом начала говорить, что, мол, трудновато с Диной. Чтобы помыть ей попу, надо наклониться над ванной (у снохи, как вы помните, 5-ый месяц беременности), а ей это тяжело, свёкру тоже, у него спина больная, а прабабушка вообще не в счет, ясный красный. К тому же, Дина всегда в колготках по дому ползает, а их неудобно одевать... И комбинезон с застежкой на спине - это тоже неудобно, они не могли его застегнуть. Короче, я сделала вывод, что больше с Диной она сидеть не хочет... Когда я при ней сказала Леше, что надо искать какой-то другой вариант для присмотра за Диной, потому что всем трудно и неудобно, сноха улыбнулась, посмеялась и отрицать не стала... Ситуация вторая. Когда мы узнали, что сноха беременна, мы предложили им детские вещи, которые им нужны. Они сказали, что им нужно все, что бы мы им не отдали. Маленькая ремарка: они знают, что мы с мужем иногда покупаем Дине б/у вещи, типа колясок, кресел... и знают, что когда Дина из чего-то вырастает, то мы это продаем, чтобы купить на эти деньги что-то новое. У нас в семье работает только муж, есть кредиты и т.д., короче, как и все здесь, мы не шикуем. Так вот в эту субботу сноха мне сказала: "Ой, мне все мои подруги уже столько всего детского отдали, что у нас на каждый размер уже по 20 кофточек! Нам до года вообще ничего не нужно покупать!" Девчонки, я чуть не подавилась. Блин... Мне не жалко, конечно... Точнее, нет, я вру. Закидайте меня тухлыми помидорами, но мне жалко!!! Почему я должна всё за свой счет покупать Дине, искать способы купить красивые, качественные вещи за "недорого", шить самой, искать европейские вещички в секонд-хендах, заказывать ей вещи из Кореи по оптовым закупкам - и потом все нахаляву отдать?! Ну почему?! Ладно, хер с ним, с одеждой, мля... Но ванночки-коврики-кресла-стульчики... И ладно бы у них ничего не было!!! Но им, оказывается, столько народа все отдает!!! И они берут, берут!!! Блин, до слёз бешусь... С одной стороны, мне не хочется показывать мужу, что я против того, чтобы обеспечивать дармовыми вещами ребенка его брата... Но с другой стороны: ну где совесть?! Мы ведь тоже не Рокфеллеры! Блин, поругайте меня или поддержите, я уже не знаю, что и думать! |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 16583 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Маш,я со своей золовкой(сестра мужа) не общаюсь никак,потому что мы можем подраться ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 1817 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 1467 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!!!!!!!
Мишутку с прошедшей даткой!!!! Ярослава с девяточкой !!!!! ![]() Цитата:
![]() И мы кусаемся, щеки, руки, ноги в общем до куда достанем ![]() Цитата:
![]() А насчет сада, какие воспитатели попадуться, у нас были замечательные - немного поуговаривают, могут и с ложки покормить когда совсем малыши были, если уж совсем не хочет не впихивают, потому как все детки едят по-разному ![]() УУУРРРАААА Ванечку с первым зубиком!!!!! И конечно же с обновкой ![]() Ленок с хорошими результатами анализов, пусть ваш животик пройдет побыстрее ![]() |
||
![]() |