Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.04.2011, 21:30
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

шучу конечно)) наверное проводят субботний вечер с семьей
Pupe вне форума  
Old 02.04.2011, 21:50
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Ленчик, привет!!!
С обновочками вас! Ваня маленький модник
Оля Майская вне форума  
Old 02.04.2011, 21:57
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142140
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 5

Ванечка моделька,хорошие покупочки.И с хорошиими результатами вас.
Натали* вне форума  
Old 02.04.2011, 21:58
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
шучу конечно)) наверное проводят субботний вечер с семьей
наверное...я вот тоже смотрю мистер и миссис Смит...уже наизусть знаю
Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
Ленчик, привет!!!
С обновочками вас! Ваня маленький модник
спасибочки
на Ваню уже невеста с улицы нашей обращает внимания встречается,смотрит так на него внимательно,воздушный поцелуй шлёт она постарше нас правда...так смешно...такие потешные малыши
habiba2009 вне форума  
Old 02.04.2011, 21:59
habiba2009
Мама-эксперт

habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Натали* Посмотреть сообщение
Ванечка моделька,хорошие покупочки.И с хорошиими результатами вас.
спасибки
habiba2009 вне форума  
Old 03.04.2011, 09:37
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Мишутку и Кирюшу с датками

всем приветики
habiba2009 вне форума  
Old 03.04.2011, 10:01
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12591
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

МИШУТКУ И КИРЮШУ С ДАТКАМИ!!!

Всем привет!

Спасибо девочки за комплименты Ярику

Пришла весна и меня теперь с улицы не вытащить, очень много гуляю - красотаШляемся с Яриком по магазинам - он все разглядывает - компотик в термос с собой - попил и дальше гуляем... конечно прогулочная коляска - это вещь

Цитата:
Сообщение от Natasa Посмотреть сообщение
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Пруд спасаем от действий чиновников.
красота-то какая - однозначно надо бороться за такие природные красоты
Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
А еще, у нас событие - мы наконец сами садимся Кто помнит, я переживала очень, что до сих пор не освоили эту умелку. Теперь играем только сидя. Оказывается это очень удобно!!!
ну как замечательно
Цитата:
Сообщение от Натали* Посмотреть сообщение
По поводу твердой пищи. У меня подружка работает воспитателем в детском саду,так вот она говорит,что сейчас детей очень трудно накормить в саду,дети давятся и жевать совсем не могут,т.к мы живем в эпоху блендеров. .
Кстати я вот по этому поводу думала тоже - как вот там деток кормят - вот не хочет деть есть - сидят и впихивают или не стал и пусть ходит голодный
Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение
девочки,прииииивееееет,я с вами

девочки,пришли наши анализы,короче все абсолютно чисто,по нулям,только на коровье молоко там что то непонятно чуть чуть как то показало...короче,мы с сегодняшнего дня на Нэнни и на парном козьем молочке,надеюсь поможет,слышала что козье и дисбак лечит и даже туберкулёз...во как...только сказали его не кипятить,вот тут я в замешательстве
мне перевели денюшку и заплатила за нет и купила своему сладуське кое чего вот мы

ну прюветттттт... с покупочками Ванечка просто золотко...... и с хорошими результатами анализов
Violochka вне форума  
Old 03.04.2011, 11:05
Юляшка_164
Мама-практикант

Вес репутации: 1817
Юляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Забеременела на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 6

Всем привет!

Ванечка маленький модник!
Ясик лапочка!
Юляшка_164 вне форума  
Old 03.04.2011, 12:39
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

девочки,у нас наконец то свершилось...зубик застучал по ложечке
habiba2009 вне форума  
Old 03.04.2011, 12:54
Юляшка_164
Мама-практикант

Юляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Забеременела на форуме Мама мальчика 

Цитата:
ура! Здорво
Юляшка_164 вне форума  
Old 03.04.2011, 17:49
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Ванечку с первым зубиком!
Pupe вне форума  
Old 03.04.2011, 19:11
Drema
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Drema на пути к лучшему

Награды пользователя:

Привет девчонки!
Всех малышиков с прошедшими датками!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Давненько к вам не заходила - времени нет просто катастрофически. Я не знаю, как у кого, но у моего ребенка вместо одного как минимум три шила в попе! Ни секунды не сидит на месте - все и везде ему нужно, на улице мы трогаем все заборы, лезем на грядки, топчемся по люкам, разгоняем всех голубей и собак в округе - в общем не соскучишься
Drema вне форума  
Old 03.04.2011, 21:14
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Лена, поздравляю с долгожданным зубиком ))
Оля Майская вне форума  
Old 03.04.2011, 21:25
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

девочки,спасибо

что то у меня в последнее время едет крыша.я такая злая на всех.ничего не понимаю что же у нас происходит,но точно ничего хорошего,это я про нас с мужем говорю.а ещё попросили свекровь посидеть завтра с Ванюшкой,она отказалась,ей ведь нужно идти к тем внукам от дочери которые,им 13 и 16 лет.их надо покормить,проверить чтоб уроки сделали,короче под присмотром они.а моя дочь я как вспомню--все на работе целый день,она когда в первый класс пошла я ей утром в термос суп налью,тем в обед и сыта была...моей матери придется завтра чуть свет к нам приезжать из другого города чтоб посидеть с внуком.и это для того чтоб я мужа на волшебных пендалях завтра отправила в соседний город на счет работы...ну и мне надо линзы купить,у нас их не продают...сегодня пошла купить себе брюки,реально не в чем ходить,потому что все мало,магазин моей знакомой,она мне две ковточки ещё подарила,я в шоке...хоть что то хорошее случается...мы с ней сто лет не виделись,поболтали о том о сём...

девочки,вы не представляете что творится у меня дома...я взорвусь,это неминуемо...так хочется послать свекровь и мужа.б*я не могу я больше так.к чему это все приведёт интересно
habiba2009 вне форума  
Old 03.04.2011, 21:31
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16583
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 

Девочки, привет.
Мне нужна ваша поддержка и совет. Я просто в бешенстве, разозлилась до слез, не могу прям... мне не справиться с эмоциями... У меня отношения со снохой (женой брата мужа) всегда были очень спокойными, я бы даже сказала холодно-нейтральными, но в последнее время я просто уже ничего не понимаю

Ситуация первая.
Я в субботу работаю, как вы знаете, у меня 4 урока с 10.00 до 15.00. Муж в субботу учится в универе до 13.00 или до 17.00. В течение полугода мы завозили Дину утром к свёкрам, дома всегда свёкр, прабабушка и сноха. Они присматривали за ней с 10.00 до 13.00, кормили обедом и укладывали спать. Когда мы с мужем возвращались, дочка обычно еще спала. И вы знаете, какая у меня Дина спокойная девочка!!! Никуда не лезет, сама тихонечко на полу играет!!!
В эту субботу сноха разговаривала со мной и как бы между делом начала говорить, что, мол, трудновато с Диной. Чтобы помыть ей попу, надо наклониться над ванной (у снохи, как вы помните, 5-ый месяц беременности), а ей это тяжело, свёкру тоже, у него спина больная, а прабабушка вообще не в счет, ясный красный.
К тому же, Дина всегда в колготках по дому ползает, а их неудобно одевать... И комбинезон с застежкой на спине - это тоже неудобно, они не могли его застегнуть.
Короче, я сделала вывод, что больше с Диной она сидеть не хочет... Когда я при ней сказала Леше, что надо искать какой-то другой вариант для присмотра за Диной, потому что всем трудно и неудобно, сноха улыбнулась, посмеялась и отрицать не стала...

Ситуация вторая.
Когда мы узнали, что сноха беременна, мы предложили им детские вещи, которые им нужны. Они сказали, что им нужно все, что бы мы им не отдали. Маленькая ремарка: они знают, что мы с мужем иногда покупаем Дине б/у вещи, типа колясок, кресел... и знают, что когда Дина из чего-то вырастает, то мы это продаем, чтобы купить на эти деньги что-то новое. У нас в семье работает только муж, есть кредиты и т.д., короче, как и все здесь, мы не шикуем.
Так вот в эту субботу сноха мне сказала: "Ой, мне все мои подруги уже столько всего детского отдали, что у нас на каждый размер уже по 20 кофточек! Нам до года вообще ничего не нужно покупать!"
Девчонки, я чуть не подавилась. Блин... Мне не жалко, конечно... Точнее, нет, я вру. Закидайте меня тухлыми помидорами, но мне жалко!!! Почему я должна всё за свой счет покупать Дине, искать способы купить красивые, качественные вещи за "недорого", шить самой, искать европейские вещички в секонд-хендах, заказывать ей вещи из Кореи по оптовым закупкам - и потом все нахаляву отдать?! Ну почему?!
Ладно, хер с ним, с одеждой, мля... Но ванночки-коврики-кресла-стульчики... И ладно бы у них ничего не было!!! Но им, оказывается, столько народа все отдает!!! И они берут, берут!!!

Блин, до слёз бешусь... С одной стороны, мне не хочется показывать мужу, что я против того, чтобы обеспечивать дармовыми вещами ребенка его брата... Но с другой стороны: ну где совесть?! Мы ведь тоже не Рокфеллеры!

Блин, поругайте меня или поддержите, я уже не знаю, что и думать!
Miriam вне форума  
Old 03.04.2011, 21:37
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16583
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 

Цитата:
девочки,спасибо

что то у меня в последнее время едет крыша.я такая злая на всех.ничего не понимаю что же у нас происходит,но точно ничего хорошего,это я про нас с мужем говорю.а ещё попросили свекровь посидеть завтра с Ванюшкой,она отказалась,ей ведь нужно идти к тем внукам от дочери которые,им 13 и 16 лет.их надо покормить,проверить чтоб уроки сделали,короче под присмотром они.а моя дочь я как вспомню--все на работе целый день,она когда в первый класс пошла я ей утром в термос суп налью,тем в обед и сыта была...моей матери придется завтра чуть свет к нам приезжать из другого города чтоб посидеть с внуком.и это для того чтоб я мужа на волшебных пендалях завтра отправила в соседний город на счет работы...ну и мне надо линзы купить,у нас их не продают...сегодня пошла купить себе брюки,реально не в чем ходить,потому что все мало,магазин моей знакомой,она мне две ковточки ещё подарила,я в шоке...хоть что то хорошее случается...мы с ней сто лет не виделись,поболтали о том о сём...

девочки,вы не представляете что творится у меня дома...я взорвусь,это неминуемо...так хочется послать свекровь и мужа.б*я не могу я больше так.к чему это все приведёт интересно
Лена, свекровь твоя - с***а, знай теперь, что на хрен ей внук не нужен. А мама твоя молодчинка, приятно знать, что есть человек, который никогда не бросит! Поцелуй свою маму и скажи ей, что очень ее любишь.
Miriam вне форума  
Old 03.04.2011, 22:00
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
Лена, свекровь твоя - с***а, знай теперь, что на хрен ей внук не нужен. А мама твоя молодчинка, приятно знать, что есть человек, который никогда не бросит! Поцелуй свою маму и скажи ей, что очень ее любишь.
Маш,моей свекрови никогда внуки от меня не нужны были,я в общем то это знала и раньше,поэтому никогда не обращались за помощью,но тут она сама говорила что сможет сидеть иногда если нам куда то нужно...да хер с ними...

Маш,я со своей золовкой(сестра мужа) не общаюсь никак,потому что мы можем подраться шучу конечно,но доля правды здесь есть...а тебе зачем вообще что то им отдавать???родит,подаришь новый костюмчик какой нибудь для приличия,а вещи оставь себе,вы же будете все равно ещё ребёнка заводить...ну раз у неё и так много всего дарят
habiba2009 вне форума  
Old 03.04.2011, 23:56
Юляшка_164
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
Девочки, привет.
Мне нужна ваша поддержка и совет. Я просто в бешенстве, разозлилась до слез, не могу прям... мне не справиться с эмоциями... У меня отношения со снохой (женой брата мужа) всегда были очень спокойными, я бы даже сказала холодно-нейтральными, но в последнее время я просто уже ничего не понимаю
Машенька, я тебя прекрасно онимаю и поддерживаю, сама в таких же отношениях
Цитата:
девочки,спасибо

Леночка, держись, дорогая!
Юляшка_164 вне форума  
Old 04.04.2011, 08:09
Ларочка
Мама-умница

Вес репутации: 1467
Ларочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!!!!!!!
Мишутку с прошедшей даткой!!!!
Ярослава с девяточкой !!!!!

Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
Девочки, приветик
А еще, у нас событие - мы наконец сами садимся Кто помнит, я переживала очень, что до сих пор не освоили эту умелку. Теперь играем только сидя. Оказывается это очень удобно!!!
Умничку Маргошеньку с большим достижением.... Маме можно выдохнуть

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
Леша за руки и ноги кусает
И мы кусаемся, щеки, руки, ноги в общем до куда достанем

Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
Всем привет!
Пришла весна и меня теперь с улицы не вытащить, очень много гуляю - красотаШляемся с Яриком по магазинам - он все разглядывает - компотик в термос с собой - попил и дальше гуляем... конечно прогулочная коляска - это вещь

Кстати я вот по этому поводу думала тоже - как вот там деток кормят - вот не хочет деть есть - сидят и впихивают или не стал и пусть ходит голодный
Ярик - солнышко мамино!!! А мы еще в зимнем комбезе ходим, зима никак не кончиться, завидую вам немного, вроде скоро потепление обещают

А насчет сада, какие воспитатели попадуться, у нас были замечательные - немного поуговаривают, могут и с ложки покормить когда совсем малыши были, если уж совсем не хочет не впихивают, потому как все детки едят по-разному
Цитата:
УУУРРРАААА Ванечку с первым зубиком!!!!! И конечно же с обновкой
Ленок с хорошими результатами анализов, пусть ваш животик пройдет побыстрее
Ларочка вне форума  
Old 04.04.2011, 08:34
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юляшка_164 Посмотреть сообщение
Леночка, держись, дорогая!
Цитата:
Сообщение от Ларочка Посмотреть сообщение
[
УУУРРРАААА Ванечку с первым зубиком!!!!! И конечно же с обновкой
Ленок с хорошими результатами анализов, пусть ваш животик пройдет побыстрее
спасибо,мои дорогие
всем привет

Ярославчика с даткой