Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.04.2011, 14:05
Лейла
Мама-умница

Вес репутации: 244
Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 6

Девочки, приветик
Мы тоже сегодня выспались, доча спала сегодня до 10. С непривычка голова болит даже.. Давно я так не спала )))
А еще, у нас событие - мы наконец сами садимся Кто помнит, я переживала очень, что до сих пор не освоили эту умелку. Теперь играем только сидя. Оказывается это очень удобно!!!
Лейла вне форума  
Old 02.04.2011, 14:15
Эльфийка
Мама-мудрец

Вес репутации: 105162
Эльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мама девочки Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
Эля, каждую субботу мне муж дает отоспаться))) А иногда и в воскресенье )
Муж молодец! У нас так не получается, у мужа только один выходной в воскресенье(((
Эльфийка вне форума  
Old 02.04.2011, 14:27
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Лейла, поздравляю!
Оля Майская вне форума  
Old 02.04.2011, 14:35
Лейла
Мама-умница

Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 

Ромашка смешнуля, лапик Я почему то думала, у вас один кот
Цитата:
Это Ромашка такой настойчивый оказался и не принял смесь, я вообще с уверенностью могу сказать - продолжительное ГВ в этот раз - заслуга малыша.
Вот и у меня оба ребенка такие, никакие соски и бутылки не воспринимали.. Причем с Русланом я еще училась, нужно было оставлять сцеженное молоко , а из бутылки он не хотел пить.. Бабушка мучалась, поила из шприца

Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
Совмещаем приятные процедуры - смотрим телек, бегаем в ходунках жуем яблочко

Мамаша, вы что-то хотели???
Забавный такой Второе фото - высшее

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
Девочки,а вы малышам хлеб даете уже?? а то у меня леша тоже маньяк.только хлебный
Я даю, Маргоша хлеб обожает. Крошки отщипываю и ей в ротик А еще, мы корочку грызть любим.
Лейла вне форума  
Old 02.04.2011, 14:37
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Ой,ну значит пора хлеб давать :0 а то Лёша у меня может пол куска съесть,он правда хлебный маньяк

Маргошеньку с достижением!!!!!!
Pupe вне форума  
Old 02.04.2011, 14:44
Лейла
Мама-умница

Награды пользователя:

По поводу давать ли грызть яблоки, груши и т.п. дело каждого конечно. Но это и правда рискованно очень Я даю только в ниблере, очень удобная штука, надо сказать Мы откусывать любим большие куски и естественно давимся сразу.. Это при том, что зубов толком то нету, но деснами орудует только так
Лейла вне форума  
Old 02.04.2011, 14:51
Pupe
Мама-мудрец

Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 

Лейла,мы тоже деснами орудовали только так! он макароны целиком жевал! А щас еще и зубы вылезли,теперь норовим и маму съесть
Pupe вне форума  
Old 02.04.2011, 15:21
Лейла
Мама-умница

Награды пользователя:

Оля, Валечка - спасибо

Валечка - Ой, мы маму тоже норовимся съесть. И кусаться стала , особенно когда титю сосет
Лейла вне форума  
Old 02.04.2011, 15:28
Эльфийка
Мама-мудрец

Вес репутации: 105162
Эльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мама девочки Бронзовый кубок Мама мальчика 

Мы тоже кусаемся часто, у меня все плечи искусанные ((((
Эльфийка вне форума  
Old 02.04.2011, 15:32
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

А у меня Ромка не кусается, одно время как-то кусался, а сейчас перестал ))
Оля Майская вне форума  
Old 02.04.2011, 15:33
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Леша за руки и ноги кусает
Pupe вне форума  
Old 02.04.2011, 17:05
Юляшка_164
Мама-практикант

Вес репутации: 1817
Юляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Забеременела на форуме Мама мальчика 

Юляшка_164 вне форума  
Old 02.04.2011, 17:32
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142140
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 

Девочки привет. По поводу твердой пищи. У меня подружка работает воспитателем в детском саду,так вот она говорит,что сейчас детей очень трудно накормить в саду,дети давятся и жевать совсем не могут,т.к мы живем в эпоху блендеров. Я сама все своей даю через блендер,(каждый день себе говорю,что это последнее и завтра начинаю разминать просто вилочкой),но доча плохо так ест,практически не ест,а пюреообразное хорошо.Даже незнаю,как её приучать,понимаю,что это не дело.Мы давимся даже хлебом и печеньем,не говоря уже о яблоках,хотя у нас 6 зубов.
Натали* вне форума  
Old 02.04.2011, 17:37
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Наташ, а ты попробуй измельчать не блендером,а через мясорубку... И потихоньку переведешь на измельчение вилкой....
Pupe вне форума  
Old 02.04.2011, 18:01
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142140
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 

Цитата:
Наташ, а ты попробуй измельчать не блендером,а через мясорубку... И потихоньку переведешь на измельчение вилкой....
Да,надо как то пробывать.
Натали* вне форума  
Old 02.04.2011, 18:04
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Я просто Лёшу совсем не долго кормила пюрешками из блендера. старалась вилочкой разминать или со стола что-нибудь небольшим кусочком дать.... А когда они давятся это страшно
Pupe вне форума  
Old 02.04.2011, 19:09
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки,прииииивееееет,я с вами
Цитата:
Девочки, как у вас малышня себя ведет? Мой в последние дни весь день гоняется за мной, цепляется за ноги, встает и просится на руки, это какой-то дурдом, я ничего по дому сделать не успеваю, да и Ромашка расслабиться не может. И вообще весь день поднывает недовольно, все ему не так: на руки не беру, чай свой пить не даю, в мусорном ведре ковырятся не разрешаю, кошачьи миски прячу, пылесос облизать не даю, в машинку посудомоечную не разрешаю залезать, (уже блин даже разрешаю иногда, лишь бы не ныл) и т.п. и т.д.!

Муж смотрит на все это и офигевает, что же дальше будет??? К вечеру я вымотана! Ведь Рома теперь один уже играть не хочет, ему надо чтобы я все время не просто была рядом, а еще водила его или ходила с ним на руках. Просто посидеть рядом нереально, сразу ноет. Только мультфильмы отвлекают, но это 30 мин в день, чаще не включаю.
-0
Оля,ты прям пишешь про моего Ваню,так что я тебя отлично понимаю,хорошо хоть падать мы сейчас стали меньше
Ромашка любопышка милый
Цитата:
Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
Девули, я начала планировать на лето ремонт в детской комнате. Хочу с вами посоветоваться

У нас в спальне, которая уже детская, стоит старинный буфет, типа такого, фотки нет. У меня рука не поднимается его выкинуть, поэтому он, видимо, будет стоять там вечно, потому что в другие комнаты не впишется никогда...

http://decorblog.ru/wp-content/uploa...%80%D0%B83.jpg

http://www.sovetdam.ru/articlesphotos/146_middle.jpg

Как вам?
великолепно....просто шик
Маш,а как у тебя дела с ковриком развивающим???дошила?
Цитата:
Девочки, Рома вдарил меня по носу игрушкой, прямо по переносице, похоже у меня будет синяк!!!
а у меня нос слабоват,сын уже 2 раза до крови разбивал...фулюганы
Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
Совмещаем приятные процедуры - смотрим телек, бегаем в ходунках жуем яблочко

Мамаша, вы что-то хотели???
ой,ну Ясик ну дает
с зубиком вас
Цитата:
Сообщение от Natasa Посмотреть сообщение
Привет, девочки! Занялась я политической борьбой,что вообще время резко сократилось,надеюсь будет результат.

Мой Васька ест рожки,котлетки,рыбку,яблоки,печенюги,желток целиком, суп кусками.Я только за всем слежу,бегать не даю.Яблоко мы вместе едим,я шкурку сгрызаю,а он потом присасывается и ест так:сам откусит и мне в рот сует.
какие вы молодцы,однако...а мы беззубые,я боюсь
Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
Девочки, приветик
Мы тоже сегодня выспались, доча спала сегодня до 10. С непривычка голова болит даже.. Давно я так не спала )))
А еще, у нас событие - мы наконец сами садимся Кто помнит, я переживала очень, что до сих пор не освоили эту умелку. Теперь играем только сидя. Оказывается это очень удобно!!!
ура Маргоше

девочки,пришли наши анализы,короче все абсолютно чисто,по нулям,только на коровье молоко там что то непонятно чуть чуть как то показало...короче,мы с сегодняшнего дня на Нэнни и на парном козьем молочке,надеюсь поможет,слышала что козье и дисбак лечит и даже туберкулёз...во как...только сказали его не кипятить,вот тут я в замешательстве
мне перевели денюшку и заплатила за нет и купила своему сладуське кое чего вот мы

habiba2009 вне форума  
Old 02.04.2011, 19:34
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Ванечка моднявый

Леночка,как хорошо что ты вернулась

С хорошими результатами. Я бы кипятила молоко...
Pupe вне форума  
Old 02.04.2011, 21:28
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ванечка моднявый

Леночка,как хорошо что ты вернулась

С хорошими результатами. Я бы кипятила молоко...
спасибо,Валюш...
а где все?
habiba2009 вне форума  
Old 02.04.2011, 21:29
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

а хто тебе еще нужен)))))))
Pupe вне форума  
Закрытая тема