![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
вроде,не должна была. вода там теплая и в помещении нехолодно, раньше же ходили в бассейн,даже зимой,пусть это была ванная-бассейн,но все равно ![]() теперь надо что-то придумать,чтобы еще и пресс накачать...куда бы с Аминой походить ![]() Цитата:
![]() пару дней буду називин детский капать 2 раза в день, потом посмотрим,скорее всего протаргол |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
столько сил забирает плавание, как дети выдерживают? правда после бассейна,Амина спокойная как удав была,не плакала,когда одевали, а в машине сразу вырубилась. но поспала часок и все,я расчитывала на большее ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() а еще заметила,что мамашки то почти все в приличной форме... ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Видимо все бесформенные мамаши собрались в нашем бассейне ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() в поликлинике.куда мы ходили плавать,тоже мамаши были бесформенные...а здесь как на подбор Цитата:
![]() пусть Евуся скорее поправляется!!!! |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну за одну руку мы ходим и сама нет нет отпускает руки и шагов 10 делает быстро быстро
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Мне бы ещё как нибудь живот убрать, а то сама вроде не поправляюсь, а живот большой, как будто растет ![]() |
||
![]() |