![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 104198 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ничего может и не будет за ручку ходить, а сразу пойдет.
Были тут вчера у моих родителей, Вова приполз ко мне схватился за руку, перебрал все пальцы нашел указательный и скорее топать, а мне в это время надо быстрее вскочить, чтоб вести его деловая колбаса ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 104198 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мой с машинкой бегает. Я не успею его рядом поставить, и руль на машинке поправить - все побежал. Интересно так когда сам уже пойдет |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Вам то понятно ![]() Анюта, классные вещички. Милашка модная будет ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 254 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юля, Маша спасибо. Ну да принарядились. Только штанцы и белую кофту нам прислала 86-92 р., на Милаху они велики, так что на осень будет. У них наверное 80-86 не было, так они мне побольше прислали. Ну ничего все равно когда-нибудь оденем.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет,мамки
![]() Одэю с 10!!! ![]() времени совсем нет за компом сидеть. сейчас в гостях бэль маман,развлекает Амину,а я решила заскочить хоть ненадолго ![]() погода просто суперррр!!!! можно гулять и гулять,а у Амины сегодня Т и сопли в 3 ручья, да и из глаз течет,похоже простыли где-то...когда умудрилась непонятно. ![]() вчера ходили в бассейн,как же понравилось это дело Амине!!! плавали 45 минут,как и положено,деток много,при чем разных возрастов. плавали с инструктором. я тоже устала, не меньше,чем Амина ![]() ![]() |
![]() |