|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
что за нафиг такой,за пол года что я на фирме не работаю дебилов сменилось пипец на зарплатах по 40тыщ,а толку от них ноль,ну неужели нельзя ценить своих сотрудников предложить им нормальные условия работы,чтоб они не уходили,аааа блин как же обидно.и блин тешит себя мыслью что ушла из за беременности,а не от такого дебилизма.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 14011 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Может на молоко аллергия? Я ем обычные супчики, рыбку и чай с молоком и крекерами.....Фрукты боюсь пока.... Завтра врач придет, кричать будет...... |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 361 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
сегодня свеклу отварить хочу. печенки - в основном постные или юбилейное без добавок. сыр - обычный российский. в масле себе не смогу отказать - до трясучки хочу!!! но ем 33 коровы, а не деренское с рынка. ооо! у меня свекровь должна приехать из Н-ска через неделю. вот погреется хоть в москве)) медку привезет сибирскогоооооооо оксан, томаты и огурцы я не ем. страшно. шоколад тоже не ем. на завтрак - гречка или овсяные хлопья на воде... а рыбку запекаю... беру дорадо или сибас. они без костей почти и морские. потрошу и чищу. и во внутрь кладу укроп-петрушку-базилик-дольки лимона. а! до этого снаружи и внутри солью и перцем смазываю. поливаю чуть маслом оливковым. и в духовку на 15-20 минут на 170-180 градусов. и можно кушать! мняка-вкусняка!!! и довольно диетически выходит даже при гв |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 361 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
чай пей лучше зеленый, или компот из сухофруктов или шиповник. фрукты можно, Юль!! и нужно!!! тебе самой витаминки нужны! весна же! яблоки (семеринка, антоновка) запекай в духовке или микроволновке (я не люблю микру просто). грушку съешь одну (типа конференц) и посмотри на реакцию. НО только коогда сыпь пройдет можно грушку!!эгрейпфрут не аллергичен, насколько я знаю и насколько говорят врачи. лимон и грейпфрут. кусочек попробуй тоже. посмотри сутки на реакцию. из молочки лучше кефир-ряженку и прочую кисломолочку пей! только не цельное молоко! сметаны тоже много нельзя, она молочная ибо. маслице ешь - его можно. сгущенку и сухое молоко - тоже нихт!! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 14011 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А может на печенку, я вчера тушила себе, у меня гемоглобин низкий очень, врач разрешила вроде, может ребенку не пошло...не знаю уже.... Витаминки пью, куда ж без них
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ой девочки мне муж нашел все таки лактамил,я начала вчера пить и дай бог что от него но нацедила я вчера полную бутылочку с одной и чуток с другой груди.боже дай бог чтоб молочко вернулось.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Цитата:
молоко - это хорошо, которое в чае... но не усваивается у мелких(( козье говорят лучше, чем коровье. но оно на любителя. я не люблю!! о! точно! я забыла!! тогда тока индейко! |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
привет девы
чего аллергии? про драполен скажу свое мнение - туфта вобще нам не помогало я зомби мы третью ночь не спим точнее я моя ест всю ночь и спит только около меня причем днем она замечательно спит в манеже, а ночью начинаааается вобщем я как робот ((( так спатки охота |
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а я ем курицо у нас тут только курицо и продаецца |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
молоко исключи Цитата:
и фсёёёё....седня попробовала печеное яблоко, посмотрим чё будет а у меня папа пасику держит на алтае и у нас всегда алтайский мед ![]() а мы рыбку на пару делаем с мужом |
||
|
|
|
|
|||
|
Мама-знаток
Цитата:
Цитата:
меня свекровь спрашивает - что привезти из сибири..а уменя набор - мед, шиповник, грибы (мужу варить-готовить).. да и вообще, скучаю я по сибирской еде. лучше нее только в Беларусии! нам вот сала привезли белорусского.. так я как в морозилку залезу - слюнями давлюсь! отварной картошки с малсом и сала с чесноком! и темное пиво ледяное... все! душу за это готова продать!
|
||
|
|