Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.04.2011, 00:34
Ana
Мама-теоретик

Вес репутации: 708
Ana репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от heartless Посмотреть сообщение
надо попробовать,что ли уже крышу рвет от этого всего
а 20 г первоначально в каждое кормление давать или в одно,ну раз в сутки и так постепенно каждое заменять?
Советуют в одно кормление, т.е. сначала одно заменяешь, потом другое. Я своего кормлю так начну с утра с 10-ти часового кормления:
1-агуша
2-агуша
3- нутрилон кислый
4-нутрилон кислый
А ночью уже обычный даю, хотя заметила, что после кислого он спит лучше, крепче и дольше ну и в перерывах я ему вместо водички черносливную воду даю, усе. Вообще думаю от обычного нутрилона откажусь скорее всего, посмотрю еще на его реакцию пару дней
Ana вне форума  
Old 05.04.2011, 00:36
heartless
Мама-чайник

Вес репутации: 0
heartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючек

Цитата:
Сообщение от Ana Посмотреть сообщение
Советуют в одно кормление, т.е. сначала одно заменяешь, потом другое. Я своего кормлю так начну с утра с 10-ти часового кормления:
1-агуша
2-агуша
3- нутрилон кислый
4-нутрилон кислый
А ночью уже обычный даю, хотя заметила, что после кислого он спит лучше, крепче и дольше ну и в перерывах я ему вместо водички черносливную воду даю, усе. Вообще думаю от обычного нутрилона откажусь скорее всего, посмотрю еще на его реакцию пару дней
ага,спасибо большое Надо тоже заняться
heartless вне форума  
Old 05.04.2011, 00:46
heartless
Мама-чайник

heartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючек

Интересно,а если я сделаю одно кормление-кисломолочный Нан,а остальное на фрисолаке пока оставлю-это норма будет?Я просто думаю,эти две смеси сочетаемы или обязательно из одной опера надо?
heartless вне форума  
Old 05.04.2011, 08:49
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Доброго дня,девочки)))Мы сегодня всю ночь кряхтим с закрытыми глазами)))Не знаю как сегодня,а вот вчера погодка была суперская...нагулялись...я довольная))))А сейчас по-тихонечку в больничку собираемся...надеюсь,что не будем в очередях больших сидеть...эх..мечты.Дай Бог,что бы с сыночком все в порядке было.Всем хорошего дня))))Пусть малышики и мамочки чувсвтуют себя прекрасно))
ElDi вне форума  
Old 05.04.2011, 09:13
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, привет!
от Катюхи-Морковки всем привет.
у неё отходняки еще, давление пока высокое держится, с сыном повезло он у неё спокойный ))

а мы седня сдали кровь, малюсик плакал, брали из пальчика на ножке правой, после анализа к лору, сыночек мой сладкий так устал от врачей, что до сих спит, уже час как, это для нас рекорд...но похоже скоро проснется))) кормила то я его 3.5 часа назад ))
вчера спать никак не могла уложить, он после стресса на узи спал с 20-30 до 22, в итоге после купания никак не могла его уложить, до часу ночи мучилась, в итоге положила рядом с собой дала титьку ему а сама спать, проснулась когда он титьку выплюнул и спал, с мужем зареклись спать ему не давать до купания, лучше вечером повеселиться, чем потом ночью мучиться
МуммиМама вне форума  
Old 05.04.2011, 09:20
heartless
Мама-чайник

блин,у нас со сранья же вешалка!С 8 ло 9 поспал и привет,опять пищит не остановишь...что за ерунда-то!!!
heartless вне форума  
Old 05.04.2011, 09:22
МуммиМама
Мама-эксперт

МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
я тут уже вешаюсь от пузных колик,сегодня как никогда заходится от приступов уже и из брауна кормила,саб симплекс давала-хрена лысого....уже начиталась про какой-то колик калм за бешеные деньги.Да не в деньгах уже дело,жалко его сил нет никаких.Только и боязно не особо известное лекарство давать.Не знаю,что делать
лучше наверное сначала с врачом посоветоваться, а просто эспумизан не давала? или фенхель ему заварить, я вот его сама пью, чтоб через молоко ему шло уже переработанная травка
а еще когда меняю пеленки и вижу что он тужиться и ножки поджимает, помогаю ему и ножки поджимать и аккуратно попочку раздражаю пальчиками и если надо немножко раздвигаю и газики отходят, но надо ооочень аккуратно

Цитата:
Боже мой,у меня у одной что ли так?Что ни мобиль,ни бобиль нас не спасает.Мы просто тупо не спим!
нас мобиль отвлекает ровно на один завод, потом он отворачивается, и хоть танцуй с этим мобилем, а уснуть тока титя, больше ничего
МуммиМама вне форума  
Old 05.04.2011, 09:25
heartless
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
лучше наверное сначала с врачом посоветоваться, а просто эспумизан не давала? или фенхель ему заварить, я вот его сама пью, чтоб через молоко ему шло уже переработанная травка
а еще когда меняю пеленки и вижу что он тужиться и ножки поджимает, помогаю ему и ножки поджимать и аккуратно попочку раздражаю пальчиками и если надо немножко раздвигаю и газики отходят, но надо ооочень аккуратно

нас мобиль отвлекает ровно на один завод, потом он отворачивается, и хоть танцуй с этим мобилем, а уснуть тока титя, больше ничего
Да мы вроде и какаем и пукаем...а все равно вопим. эспумизан нас не берет,только смаб симплекс (он сильнее) и то раз на раз не приходится буду пробовать кисломолочную смесь вводить,разберусь только что с чем сочетать мож поможет...а титя у нас пустая,что давай,что не давай
heartless вне форума  
Old 05.04.2011, 09:39
Плюха
Мама-знаток

Вес репутации: 360
Плюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
не говори

ооо...ряженку я тож люблю и варенец
О! варенец я еще не пробовала! это тоже кисломолочка?
хочу айрана настоящего! но то что у нас продается - гадость несусветная!!((

Цитата:
Юль, я на всякой лабуде. надоело если честно.
сырые овощи неееее......я даже яблоки зеленые не ем...короче бесит...
даже прям злюсь на мужа иногда когда он забывает что мне ниче нельзя
я яблоки тока печеные или в пироге ем. боюсь, что пучить будет мелочь((
а так - морковку ела, грейпфрут, лимон, груши, печенки магазинные, масло сливовочное, сыр, пиццу пару кусочков, чай из шиповника пью и зеленый, ряженку, кефир, сметану 15%, сырники, блины с творогом или мясом. вчера натушила кабачков, цветной капусты и броколи. рыбу пеку в духовке с лимоном и травами.
из приправ только соль и перец. и тех не шибко много.
из сладкого еще пастилу и мармелад иногда потребляем.

млин, ночка была... вставала, на руках укачивала каэждые 2 часа... а под утро ваще сказал, что на пузе у меня спать будет только. хоть столбиком, хоть лежа, но на пузе. в итоге прокакался через 40 минут, а подгуз протек.. и я вся в какашках спать хочу - умираю, а заснуть не могу(((
Плюха вне форума  
Old 05.04.2011, 09:42
Плюха
Мама-знаток

Плюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

о! мы взвесились! набрали 500 грамм за 2 недели от веса рождения)))
Плюха вне форума  
Old 05.04.2011, 09:47
Mashik
Мама-чайник

Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима

Всем Хаюшки!Девчонки у вас у масиков стул жидкий??У нас просто с маленькими комочками и прокакаться ей мне кажется трудновато....Я че то не помню какой стул должен быть?
Mashik вне форума  
Old 05.04.2011, 09:53
Плюха
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mashik Посмотреть сообщение
Всем Хаюшки!Девчонки у вас у масиков стул жидкий??У нас просто с маленькими комочками и прокакаться ей мне кажется трудновато....Я че то не помню какой стул должен быть?
жидкий с творочными хлопьями или комочками. какает громогласно, но вроде тужится не сильно. вот на попукать - тужится(((
Плюха вне форума  
Old 05.04.2011, 10:11
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

доброе утро! мы вроде спали - но вырвали опять - блин с таким трудом ночью 70 грамм она сьела и вот - не успела ее взять на ручки чтоб она воздух отрыгнула - воздух вышел вместе с молоком, жалко, так и уснула голодная.....
ща буду пытаться ее на балкон вынести
у нас че то тоже срачква с саба - буду наверно через кормление давать
Нюта78 вне форума  
Old 05.04.2011, 10:13
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Плюха Посмотреть сообщение
О! варенец я еще не пробовала! это тоже кисломолочка?
хочу айрана настоящего! но то что у нас продается - гадость несусветная!!((

я яблоки тока печеные или в пироге ем. боюсь, что пучить будет мелочь((
а так - морковку ела, грейпфрут, лимон, груши, печенки магазинные, масло сливовочное, сыр, пиццу пару кусочков, чай из шиповника пью и зеленый, ряженку, кефир, сметану 15%, сырники, блины с творогом или мясом. вчера натушила кабачков, цветной капусты и броколи. рыбу пеку в духовке с лимоном и травами.
из приправ только соль и перец. и тех не шибко много.
из сладкого еще пастилу и мармелад иногда потребляем.

млин, ночка была... вставала, на руках укачивала каэждые 2 часа... а под утро ваще сказал, что на пузе у меня спать будет только. хоть столбиком, хоть лежа, но на пузе. в итоге прокакался через 40 минут, а подгуз протек.. и я вся в какашках спать хочу - умираю, а заснуть не могу(((
ага, варенец кисломолочка
у тя рацион ого-го какой, я прям обзавидовалась.
у меня 4 3-хлитровые банки томатного сока, а томаты аллерген. а сок настоящий, мама делала...пипец как охота. муж пьет, а я облизываюсь
МуммиМама вне форума  
Old 05.04.2011, 10:21
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

девочки до какого возраста надо пройти невропатолога? мы не можем даже записаться, говорят после 20 звонить
МуммиМама вне форума  
Old 05.04.2011, 10:25
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

до 3 месяцев надо успеть
Нюта78 вне форума  
Old 05.04.2011, 10:26
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
девочки до какого возраста надо пройти невропатолога? мы не можем даже записаться, говорят после 20 звонить
оксан все врачи по разному говорят нам сказала в месяц пройти а записаться смогли только на полтора,конечно чем раньше тем лучше,а там ну что поделать как получится так и запишетесь.
Devi вне форума  
Old 05.04.2011, 10:37
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

что за система у нас такая, записываться после 20 апреля, а сами они свободны (я краем уха услышала)
МуммиМама вне форума  
Old 05.04.2011, 10:51
Юлианна
Мама-практикант

Вес репутации: 14010
Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

Доброе утро, мамочки! А нас обсыпало чего-то....Все ручки и ножки в прыщиках..... Мажу Драполеном, не проходит пока.....Вот даже не знаю, аллергия это и дерматит....Сама вроде ничего такого не ем, откуда аллергия? (((((((( кто сталкивался?
Юлианна вне форума  
Old 05.04.2011, 10:52
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

блин погодка у нас ветер снег брррр
МуммиМама вне форума  
Закрытая тема