![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброго дня,девочки)))Мы сегодня всю ночь кряхтим с закрытыми глазами)))Не знаю как сегодня,а вот вчера погодка была суперская...нагулялись...я довольная))))А сейчас по-тихонечку в больничку собираемся...надеюсь,что не будем в очередях больших сидеть...эх..мечты.Дай Бог,что бы с сыночком все в порядке было.Всем хорошего дня))))Пусть малышики и мамочки чувсвтуют себя прекрасно))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет!
от Катюхи-Морковки всем привет. у неё отходняки еще, давление пока высокое держится, с сыном повезло он у неё спокойный )) а мы седня сдали кровь, малюсик плакал, брали из пальчика на ножке правой, после анализа к лору, сыночек мой сладкий так устал от врачей, что до сих спит, уже час как, это для нас рекорд...но похоже скоро проснется))) кормила то я его 3.5 часа назад )) вчера спать никак не могла уложить, он после стресса на узи спал с 20-30 до 22, в итоге после купания никак не могла его уложить, до часу ночи мучилась, в итоге положила рядом с собой дала титьку ему а сама спать, проснулась когда он титьку выплюнул и спал, с мужем зареклись спать ему не давать до купания, лучше вечером повеселиться, чем потом ночью мучиться |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а еще когда меняю пеленки и вижу что он тужиться и ножки поджимает, помогаю ему и ножки поджимать и аккуратно попочку раздражаю пальчиками и если надо немножко раздвигаю и газики отходят, но надо ооочень аккуратно нас мобиль отвлекает ровно на один завод, потом он отворачивается, и хоть танцуй с этим мобилем, а уснуть тока титя, больше ничего |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 360 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
О! варенец я еще не пробовала! это тоже кисломолочка?
хочу айрана настоящего! но то что у нас продается - гадость несусветная!!(( Цитата:
а так - морковку ела, грейпфрут, лимон, груши, печенки магазинные, масло сливовочное, сыр, пиццу пару кусочков, чай из шиповника пью и зеленый, ряженку, кефир, сметану 15%, сырники, блины с творогом или мясом. вчера натушила кабачков, цветной капусты и броколи. рыбу пеку в духовке с лимоном и травами. из приправ только соль и перец. и тех не шибко много. из сладкого еще пастилу и мармелад иногда потребляем. млин, ночка была... вставала, на руках укачивала каэждые 2 часа... а под утро ваще сказал, что на пузе у меня спать будет только. хоть столбиком, хоть лежа, но на пузе. в итоге прокакался через 40 минут, а подгуз протек.. и я вся в какашках ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
доброе утро! мы вроде спали - но вырвали опять - блин с таким трудом ночью 70 грамм она сьела и вот - не успела ее взять на ручки чтоб она воздух отрыгнула - воздух вышел вместе с молоком, жалко, так и уснула голодная.....
ща буду пытаться ее на балкон вынести у нас че то тоже срачква с саба - буду наверно через кормление давать |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
у тя рацион ого-го какой, я прям обзавидовалась. у меня 4 3-хлитровые банки томатного сока, а томаты аллерген. а сок настоящий, мама делала...пипец как охота. муж пьет, а я облизываюсь |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро, мамочки! А нас обсыпало чего-то....Все ручки и ножки в прыщиках..... Мажу Драполеном, не проходит пока.....Вот даже не знаю, аллергия это и дерматит....Сама вроде ничего такого не ем, откуда аллергия? (((((((( кто сталкивался?
|
![]() |