![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 708 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ну типа того, послушный, только я ни как с режимом не приспособлюсь, последние 3-4 дня у нас фигня с купанием, ребенок после 8-ми часового кормления в ночь уходит, сегодня думаю, ладно фиг с тобой золотая рыбка, искупаю сегодня в 8-8.30, так нет же он проспал кормление и до сих пор дрыхнет, а время уже 10-ть, походу медленно, но верно мы съезжаем с ночи на день, а как с этим бороться ума не приложу, т.к. уж если он спит, его хрен разбудишь, вот вырубился же вчера в ванной и пофигу мороз ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
зато ночью глазюки по пять копьев - но я все равно ее в кровать ложу и вырубаюсь - она на мобиль потаращиться и сама вырубается |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 708 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() нет все завтра строго по часам, не нравиться мне это фигня, я конечно понимаю, что маленький и живет пока на инстинктах, но и у меня инстинкт тупо ночью спать пока ни кто не отменял ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девули привет!!!!!!!!!!!!!!!
мы дома,я пока вся в заботах-прихожу в себя вылезти некогда пишу буквально свободную секунду еще в роддоме шкалило давление и головная боль была,выписывалась ужас какой то врач сказал это типа остаточный гестоз-еще 2 недели наверное будет входим в ритм потихоньку!!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
все мы тоже спать! споки-ноки! ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
я тут уже вешаюсь от пузных колик,сегодня как никогда заходится от приступов ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Жень, знаешь, что я тут подумала, может вам смесь поменять потихонечку, попробуй нутрилон для пищеварения кисломолочный с грамм 20 потихонечку, может полегче мсявке будет, что ж вы так мучаетесь, у нас только агуша не катит, не нравится она ему, давится и плются он ей, но там консистенция погуще чем у сухой смеси
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() а 20 г первоначально в каждое кормление давать или в одно,ну раз в сутки и так постепенно каждое заменять? |
|
![]() |