![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 33998 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен, а то что вы сейчас для сада собираете-это чтоб в какое время пойти? Мы сейчас тоже через связи решаем с садиком.... у нас набор будет в конце лета. Когда воспитатели выпустившихся групп выйдут из отпусков и новый набор начнут.Я очень надеюсь попасть в тот, что напротив дома прям)
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Лен, вроде бы можно в комиссии сказать, что будете ходить в этот, но при этом ждать очереди в тот который хотите, потом переведут. Я так думаю. |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 9239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а у нас отметка от хирурга в карте для сада)))))
Лен вот я тоже думала что сочереди снимают, но 2м моим знакомым девочкам предложили именно такой вариант решения проблемы когда одна не попала в ясли ну вот в тот сад на пражке про который выше написала, а вторая если не попадет, причем там не ясли, первой так предложили в комиссии а второй в самом саду сказали что мы вам предложил соседний сад а как только у нас появится место возьмем к нам, в связи с этим я тебе еще раз настоятельно)))) советую пойти к заведующей и по душам поговорить, сказать что ты ну ппц как хочеш к ним. и как у них здорово и замечательно (практика показывает что им это льстит и они любят таких мамочек, по крайней мере так у нас в 3х чертаново)))) и спросить у нее ну какие же еще могут быть возможности как к ним попасть то... |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 9239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Жень я согласна что не нао поощрать истерики, успокоить ребенка это не значит дать ему то что он просит, это отвлеч, дать ему другую игрушку и т.д., что б не истерил, сам процесс не очень хорошо, хотя сама считаю что иногда надо просто не обращать внимания но мне кажется это уже с более старшими
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня девочке знакомой ребенку дали путевку с сад, в который она даже в очереди не стояла, представляете. Это один из самых плохих садов в нашем районе. Сказала что пойдет в конфликтную комиссию.
А ещё говорят, что закроют многие прогимназии и сделают в их помещениях садики, так что типа всем детям хватит места. Что-то я в это не верю. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Самая страшная детская болезнь - это сопли!!!! Цитата:
На молочные зубы брекеты не ставят, они ж все равно выпадут. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 199612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочкииииииииииииииииииии
У Ники вылезли все 4 моляра!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Когда они успели???????????? 2 недели назад еще ничего не было!!!!!!!!!!!! А сегодня залазию ей в рот а у нее у двух нижних уже все 4 бугорка вылезли а у двух верхних - у одного зуба оодин бугорок, а у другого два!!!!!!! У нас теперь 12 зубов!!!!!!!!!!!!!!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |