![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2533643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Светуль,красивая линеечка,Надя умничка
![]() ![]() ![]() Рассказываю про наш поход,приехали мы туда,записаны были на 11:30,ровно в это время подошли к дверям,но ждать пришлось минут наверно 50,после нас ещё были с маленькой девочкой почти 3 месяца ей,Миша так смотрел на неё и лыбился,а она на меня. ![]() Про осмотр,в общем сказала у нас всё хорошо,да не всё,говорит что ребёнок должен от 6 до 8 месяцев сесть и на коленочки вставать,как бы ничего страшного что вы этого не делаете пока,то есть время у нас ещё есть,но всё таки вот проколите ребёнку уколы,название не разберу,короче не буду я ребёнка своего химией колоть,лучше поактивнее позанимаемся.Ещё она за одну руку его потянула,хотела чтоб он сел,а он не стал этого делать,вообще плакал у неё в кабинете,говорит вот он так не садится,я дома попробовала,садится нормально.Прививку можно,в четверг пойдём,в 9 месяцев ещё на приём.Вот это про Мишутку. Про Данилку,сегодня на улице один мальчик уколол Даньку иголкой от шприца,я так расстроилась,мама гуляла с детьми сегодня,она ему кровь выдавила,домой пришёл,я ему помыла хозяйственным мылом,спиртом залила,перекисью,йодом намазала,а всё равно сижу и гоню блин. ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 4774 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Лиль, ты себя не накручивай, а для пущей важности может позвонишь педиатру - что скажет? я не знаю - делают ли какие вакцины........ не дай Бог что.... а про - не садиться...она от нас тогда ваще в шоке была бы))))))у нас "где положил, там и взял..." редко активность..............)))))))))))))))))))))))) |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 1147210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
постараюсь..но нос уже заложен) Цитата:
а насчет Данилки мне аж страшно читать такие строчки......представляю какой ужас ты испытала узнав такое....я бы к врачу отвела |
|||
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Машуль,а к кому,педиатр вряд ли что скажет,сами что смогли сделали. |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1147210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет еще раз, весь день инета не было. Нагулялась с Алинкой, замерзла.
Лиль, правильно, ни каких уколов ни в коем случае Мише, просто занимайтесь больше. ![]() на счет Даньки, отведи к врачу....лучше перестраховаться, а мальчику этому и родителям его, накостылять надо, идиот...... ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 4774 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
потому как, если, не дай Бог, что , то только через полтора, потом через полгода вроде...думаю должно все норм быть...просто перестраховаться.... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Зай ,к какому врачу,скажи мне,педиатр вряд ли поможет чем! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |