![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики!!!!
У нас сегодня второй зубик прорезался наконец-то ![]() ![]() ![]() А вчера Янка начала говорить дя-дя ![]() ![]() ![]() А ещё у неё садиться получается, когда ножки держишь ![]() У вас тут какие новости? |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 4774 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Никитоса и Тимура с даткой!!!!!
![]() Цитата:
Цитата:
И с удачным походом!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Мы сегодня НА УДИВЛЕНИЕ спали с 12 до 6 утра))))) Ой, что вчера было то!!! Забыла написать - ghv ночью даж хотела... ВООБЩЕМ!!! Не знаю как увас...но...хм (извините за интим))))) после рождения Кольки ну никак без смазки у меня не катит....так вот - как-то-дня 2 иль три назад купил муж смазку....разогревающую...я ему сказала - что ЭТО ЖЕСТЬ (по моим предыдушим опытам - не зацикливаясь на фактах...)))а , тк в этот момент к комнате приближалась моя мама я положила ее быстро мужу под подушку.... Купил муж НОРМАЛЬНУЮ смазку..... Вчерась.....гипнотизируя Коляна с явными намерениями интимного характера..... Колька таки сдается... я... (ну прям ржач...)))) вместо того, чтоб быстро к мужу под бок...говорю "еще 5 минут - я быстро на кухню - поем и приду....(12 час ночи)))))))... возвращаюсь...пьяная от сытости..... муж..... вообщем в порыве страсти путает баллончики....мажет (ПАРДОН!!!))))СЕБЕ....и тут...как в огниво - помните собаки с большими глазами?!?!))))) короче ПУЛЕЙ одевается - летит в ванну..... спустя 10 минут...(я просто ржала как лошадь...))))попытка намбер ту:...все нормально - ничего не перепутали...... вообщем:сцена вторая, действующие лица те же..... муж... от избытка чувствс...... в финале всего...каааааааааааааааааааааааак башкой об стенку.................. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой Сашуль,мы сейчас на севере у бабушки с дедушкой (это Ямало-Ненецкий АО))))
Спасибо Надюш))))))) Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 4774 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
аха)))я мужу говорю - в след раз каску одевать надо......только белую - типа "начальника")))))))))
ох....прям воспоминания нахлынули - что с бывшим ваще во время ЭТОГО поржать - оскорбить до глубины души..... а с моим лапиком прям така красотааааааааааааааа....и классно, что его ЭТО не обламывает... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() только теперь я своего в бассейн отправить не могу.... хочу, чтоб чуть сбросил, а этот кот шипит, что мало того, что я его приучила два раза (ЦЕЛЫХ!!!)))) купаться в день, так еще и в бассейн - не в жизнь...и шипит еще ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ща звонил..."ну что, вся пузяка уже в курсе, что я себе пись чуть не подпалил и башкой к соседям ломился?" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Поздравляю вас с достижениями!!! |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро красотки)))))))))))))))))
Иришка, вас зубиком и слогами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Кто к врачам пошел, всем удачки ![]() Машуль, что это с тобой, солнце? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Юля, ну вы даете, смеялась от души ![]() Мы уснули к 00-00, встали в 06-40, все из-за меня, сплю и резко живот свело (кефирчик на ночь подействовал) я схватила Алину и понесла ее мужу, сама в интересную комнату.... ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
||||
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() спасибо.Это мне Надя линейчку подарила ![]() ![]() ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() у нас аллергия в постоянном режиме - и пьем много водички...и зиртек уже полтора мес как пьем по 5 капель..... эххххххххххххххххххххххххххххххххххххххж.ж.ж.ж.ж.ж .ж.ж.ж.ж.ж.ж.ж.ж.ж.ж.ж.................... |
|
![]() |