Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.04.2011, 23:14
heartless
Мама-чайник

Вес репутации: 0
heartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючек

Цитата:
Сообщение от Пузяка Посмотреть сообщение
господи че это у меня с грамотностью стало))) видно мимо клавишей пишу, половино слов без окончаний
я только что по этому же поводу ныла
heartless вне форума  
Old 05.04.2011, 23:18
Ana
Мама-теоретик

Вес репутации: 708
Ana репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспорима

Цитата:
господи че это у меня с грамотностью стало))) видно мимо клавишей пишу, половино слов без окончаний
Я тоже половину слов не правильно пишу, Когда перечитываю медленно офигиваю

Цитата:
Сообщение от heartless Посмотреть сообщение
Ну у меня уже пару недель ничего не было,как в обычной жизни бели и все.

да надо бы,все равно собиралась,что б мне противозач.прописали.Стремненько мне что-то годика два-три ж нежелательно повторять финт ушами в виде беременности
А у меня еще подпачкивает, надоело и ни туда и ни сюда
Ana вне форума  
Old 05.04.2011, 23:20
Пузяка
Мама-знаток

Вес репутации: 36
Пузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ну у меня уже пару недель ничего не было,как в обычной жизни бели и все.

да надо бы,все равно собиралась,что б мне противозач.прописали.Стремненько мне что-то годика два-три ж нежелательно повторять финт ушами в виде беременности
я вот со спиралью забеременела
Пузяка вне форума  
Old 05.04.2011, 23:21
Пузяка
Мама-знаток

Вес репутации: 36
Пузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспорима

Награды пользователя:

все пошла я питание готовить ))) начинают уже кряхтеть, до встечи, будет время загляну
Пузяка вне форума  
Old 05.04.2011, 23:24
Ana
Мама-теоретик

Ana репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспорима

А мы купаться пойдем, а то проснулся, но походу дальше спать собрался, надо ловить момент
Ana вне форума  
Old 05.04.2011, 23:42
heartless
Мама-чайник

heartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючек

Цитата:
Сообщение от Ana Посмотреть сообщение
Я тоже половину слов не правильно пишу, Когда перечитываю медленно офигиваю

А у меня еще подпачкивает, надоело и ни туда и ни сюда
меня тоже раздражало,попа прела от прокладок,хоть присыпкой засыпайся
Цитата:
я вот со спиралью забеременела
вот это да
heartless вне форума  
Old 05.04.2011, 23:47
heartless
Мама-чайник

Цитата:
А мы купаться пойдем, а то проснулся, но походу дальше спать собрался, надо ловить момент
и за нас словите там)))у нас не в одном глазу как обычно
heartless вне форума  
Old 06.04.2011, 00:02
Ana
Мама-теоретик

Цитата:
и за нас словите там)))у нас не в одном глазу как обычно
Блин, да что ж такое, он у меня в ванной просто вырубается, я его поплавать хочу, он брык и спать, вроде пищал что есть хочет перед ванной, как воду опускаю, усе ну прям сутки не спал не меньше, короче плавание опять отменилось, поводила сонным ребенком в воде и вытащила
Ana вне форума  
Old 06.04.2011, 00:04
Ana
Мама-теоретик

Пойду и я попробую поспать

всем спокойной ночи
Ana вне форума  
Old 06.04.2011, 00:24
heartless
Мама-чайник

Цитата:
Блин, да что ж такое, он у меня в ванной просто вырубается, я его поплавать хочу, он брык и спать, вроде пищал что есть хочет перед ванной, как воду опускаю, усе ну прям сутки не спал не меньше, короче плавание опять отменилось, поводила сонным ребенком в воде и вытащила
водичка успокаивает видать,мой тоже в ванночке успокаивается сразу,глазища выкатывает и начинает головой вертеть,кокетничать)))а вот когда вытаскиваешь-пищит сразу,не хочет блин,что же на нас так усыпляюще ничего не действует,кроме улицы хотя тут маман рассказывала,что я абсолютно такая же была просто она забыла,начала вспоминать теперь и так же орала и вопила вечерами,правда ночами спала по большей части...вообщем,от осины не родятся апельсины
heartless вне форума  
Old 06.04.2011, 00:25
heartless
Мама-чайник

Цитата:
Пойду и я попробую поспать

всем спокойной ночи
спокойной ночки!
heartless вне форума  
Old 06.04.2011, 02:27
Морковка
Мама-чайник

Морковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспорима

ДЕВОЧКИ,ПРИВЕТ!
пока укачиваемся,вылезла
вопрос-у нас есть кто нить на смешанном вскармливании?
почитаю вас пока=)
Морковка вне форума  
Old 06.04.2011, 09:07
heartless
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Морковка Посмотреть сообщение
ДЕВОЧКИ,ПРИВЕТ!
пока укачиваемся,вылезла
почитаю вас пока=)
недели две были на смешанном (если это можно так назвать),замаялась жутко!Воевала с мелким только в путь,в результате он победил,молоко пропало Вообщем,одни проблемы с этими сиськами А вы на смешанном?
heartless вне форума  
Old 06.04.2011, 09:29
Valechka36
Мама-чайник

Valechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспорима

Цитата:
ДЕВОЧКИ,ПРИВЕТ!
пока укачиваемся,вылезла
почитаю вас пока=)
Катюнь, привет!!!
Мы на смешанном. Молока у меня чего-то маловато. сначала грудь(две)высасывает, а потом смесь.
Valechka36 вне форума  
Old 06.04.2011, 09:53
Пушинка
Мама-чайник

Пушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспорима

Всем привет!!!

Цитата:
недели две были на смешанном (если это можно так назвать),замаялась жутко!Воевала с мелким только в путь,в результате он победил,молоко пропало Вообщем,одни проблемы с этими сиськами А вы на смешанном?

Ох как я с тобой согласна!!! Одни проблемы...
Я уже так хочу, чтобы не думать: надо сцедиться, надо думать что съела. Давно бы бросила это дело, но не хочу на искуственное переходить. И молока пока вроде хватает. Жаль только , что грудь не берет
Пушинка вне форума  
Old 06.04.2011, 09:59
Юлианна
Мама-практикант

Вес репутации: 14010
Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

Цитата:
ДЕВОЧКИ,ПРИВЕТ!
пока укачиваемся,вылезла
почитаю вас пока=)
Привет! Мы на смешанном. Хочу со временем перейти на ГВ, но не знаю - получится ли. Сын крупный, съедает обе сиси за раз.
Как то странно у нас - когда сцеживаю - то много молока в груди то мало. Совсем замучилась. Ночью наливаются как груши.
А сегодня ночью проснулась от боли - в правой груди лактостаз, больно - ужас!!!!!! Девочки кто сталкивался, как быть? У меня так впервые. Сижу с капустным листом, сын беспокойный сегодня
Юлианна вне форума  
Old 06.04.2011, 10:12
Valechka36
Мама-чайник

Valechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Пушинка Посмотреть сообщение
Всем привет!!!

Я уже так хочу, чтобы не думать: надо сцедиться, надо думать что съела. Давно бы бросила это дело, но не хочу на искуственное переходить. И молока пока вроде хватает. Жаль только , что грудь не берет
Да я бы тож на одном ГВ хотела бы... Но совсем молока мало... Сцеживаю (в лучшем случае) 50 гр. из двух!!! А так грамм по 20-30...
По весам доча из двух высасывает 50-70 гр. Ясен пень ей маловато... А сын был на ГВ. Молока много было...
Valechka36 вне форума  
Old 06.04.2011, 10:21
heartless
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Пушинка Посмотреть сообщение
Всем привет!!!

Пока молоко есть-держись!Потерпи.Я бы тоже продолжала,если бы молоко не ушло
heartless вне форума  
Old 06.04.2011, 10:23
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

ПрЮ,Девочки!!!!!
Как дела? Все родили???
мурррзик вне форума  
Old 06.04.2011, 10:29
Плюха
Мама-знаток

Вес репутации: 360
Плюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет!!!
девочки, кто на смешанном. ночью чаще прикладывайте. хотя бы просто попил чтобы ребенок. самый приток молока идет ночью.. с 3 до 8 утра. в это время на каждую титьку надо хотя бы по паре раз приложить.

да и вообще, чуть хныкнул-вякнул - сиську в рот, а потом уже разбираться, от голода это он, от скуки или от животика...
Плюха вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск