![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ань привет)))) да ничего по тихоньку , с этой сыпью зае--сь, экспериментилова на питании бляха уже куча банок дома , думала аллергия , т.к в крови повышен эзонофилы 23, а норма 5)))) тем пришли анализы на дискбактериоз, точняк он , а Тимки вообще золотистый стофилакок ё мое
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 708 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Одно радует ,что это все временно и поправимо ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
так у меня они поочереди спят, я уж смехом говорю один спит другой караулит))) редко когда вместе... сегодня утром пока убралась позавтракала, думаю не выспалась сейчас их укачаю и сама прилягу)))) только начала засыпать, отбросив все мысли.... фиг тут Матвей проснулся ... мяу да мяу, а за ним и Тимофей ))) пришлось вставать
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
![]()
Ходила я тут к гинекологу)) короче что то не то месячных нет пока))) низ живота в данный момент ломиться))) идет мазня уже второй месяц через раз то чисто то льет , то мажет)))) Вообще пока по вопросом эндометрия )))) во как . теперь повторное УЗИ))) а теперь бы время найти
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 708 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Было бы весело, если бы не было так грустно, я бы наверное уже сошла бы с ума ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
Ты пока себя не накручивай, пусть сначала УЗИ сделают Ну тоды это больше на М похоже, хотя хрен знает, я полве Темыча тоже не очень разобралась когда у меня закончились послеродовые и начались М, как-то плавно перетекло одно в другое |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
да надо бы,все равно собиралась,что б мне противозач.прописали.Стремненько мне что-то ![]() ![]() |
|
![]() |