![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 84 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро,девочки!!!
Кариш!С возвращением!Слава Богу,не болейте!!! Не дай Бог,пусть будут детишки наши здоровы!!! как спалось?Мы хорошо начали ночью спать,тьфу-тьфу!!! мама ночью уехала(((утром даже поесть не могла ... |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привеееееет, мамульки-красотульки. Вас тут не много тусуется. У меня тоже времени практически нет. Захожу только ночью вас почитать, когда свою после купания уложу и все переглажу, а общаться уже не с кем.
![]() ![]() ![]() Ксюня, с прошедшим месяцем вас!!! Ямочки у вас просто обалденные. Я все мечтала, чтобы у моих девчонок ямочки были, но не судьба видимо, нетю... ![]() ![]() ![]() Девоньки, у кого крошкам уже 2 мес, тоже поздравляю вас и малышиков. А у кого как часто детки срыгивают? Мы что-то мне кажется часто, но со стулом и весом все ок. А еще мы можем и через час после кормления уже творожком срыгнуть. У врача спрашивала, она сказала, что если до 5 раз в день фонтаном срыгивает, то это не страшно, а вот если больше, то в больничку сразу. Я прям не знаю, каждый раз, как это происходит, я переживаю. Поделитесь, у кого как? Каришка, дорогая, так рада за вас с Мишуткой, что все у вас нормалек, и не нужна никакая операция. Боюсь даже представить, что такое малехонькое чудо и резать будут. Растите здоровенькими ![]() ![]() ![]() Кариш, хотела у тебя спросить, а какие симптомы у вас были, что вас в больничку направили? Детки у всех такие лапочки ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
И еще хотела спросить, мы когда кушаем, то бывает нервничаем очень, и кричим, титю берет, чуть пососет, и бросает, потом снова, я так понимаю, что она столько воздуха глотает, когда так кушает. Приходится титю убирать и паузу делать, потом вроде нормально кушает.
Я смотрю, вы уже всех специалистов прошли, а мы были только на узи ТБС и фсееееее... ![]() Придется пытать врача про остальных. А что смотрит стоматолог в таком возрасте. |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
А еще вот про сон хотела написать. Я тут решила посчитать и записывала прям, когда и сколько мы спим, мне казалось что оооочень мало она у меня спит. Так вот в совокупности за сутки получилось у нас 16-18 часов спим.
С погодой у нас тоже весело, хотя тепло. В выхи было +22 а в пн +8 и такой дождь. Она у меня в выхи тааак капризничала, и прям орала, как резаная, я не знала что с ней делать, а в пн все стало ясно, и она уже днем у нас проспала 5.5 часов, пока мы по делам ездили, она в машине дрыхла. Во как. Я аж сама обалдела. Мы конечно можем днем поспать 2-3 часа, но это если только гуляем, а тут в машине, учитывая, что не все это время мы ехали, еще и останавливались. А еще девочки, мы с ней в 3 недели ее жизни в Германии побывали, в Дрездене, у нас тут до него ближе оказалось чем до Карловых Вар, всего 160 км. правда посмотреть ничего не успели, потому что пока приехали, пока покормились, а там уже и стемнело...хи-хи, набрали пива мужу и поехали домой. Воть |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 84 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик!!ммой тоже спит))Погодка супер у вас,мы на севере,еще 2-7 только))
по поводу срыгивания-врач говорит что перекорм,у меня и творожком бывает и может молоком утечь,но говорят не страшно,все равно что то там останется.)) при кормления тоже может буянить,ногами,руками машет бывает,потом спокойный..Не знаю чего они так)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Теперь я одна тут пообщаюсь)))
специалистов мы прошли,только у нас не брали анализы мочи и кала,меня его какули смущают,жидкие кажутся... нам с кривошеей к неврологу сказали подойти через месяц,а записи нет блин(( |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Люция, да мы вроде ночью нормалек. А вот днем, если не спит, то внимания требует. Кладу ее в кресло, она там минут 5-10 полежит, в игрушки поиграет, и надоедает ей, начинает повизгивать. На руки просится и еще чтоб ходили с ней, а не просто сидела, кароче пипец, а у меня поясница болит, что-то с родов не прошла еще.
А еще мы с мамкой общаться звуками начали А-Гы, А-Ги.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
ты упражнения делала какие нить?гам давали брошюру,так кто б их делал))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 708 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сорри, что вмешиваюсь, доброго дня
![]() QUOTE=SKrapivina;3398877]Слушай, Люция, а ты же тоже после КС, как у тебя со спиной? Я вот после эпидуралки до сих пор ощущаю боль в позвоночнике в области, куда ее кололи, как мне кажется.[/QUOTE] Боль в спине ощущается не от эпидуралки, это точно, просто позвоночник приходит в естественное положение да еще плюс к этому нагрузки на спину очень большие, малыш то растет, да и естественный мышечный корсет ослаб ![]() Мне после операции с эпидуральным наркозом тоже так казалось (около года), пока ко врачу не сходила, боль от мышц идет и отдает в позвоночник, это пройдет, когда организм полностью восстановиться ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Малыш у тебя такой сладенький... ![]() |
||
![]() |