Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.04.2011, 22:23
Елена-челяб
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Елена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспорима

Ксюнечка мы тоже завтра пойдем на прием .........так не охота..........боюсь опять чтонибуть подхватим
Елена-челяб вне форума  
Old 05.04.2011, 23:38
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Елена-челяб Посмотреть сообщение
Ксюнечка мы тоже завтра пойдем на прием .........так не охота..........боюсь опять чтонибуть подхватим
Вот и я этого боюсь
Ksu.D. вне форума  
Old 05.04.2011, 23:45
KARI
Мама-практикант

Вес репутации: 238
KARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик мои красотульки!!!!
Вот мы и дома!!!!
Спасибо девочки вам за добрые пожелания!!!

KARI вне форума  
Old 06.04.2011, 00:00
Ирик
Мама-профи

Вес репутации: 1018
Ирик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кариночка, мы так рады за вас!!! Бедненький Мишутка, промучали маленького... Теперь все должно быть хорошо! Набирайтесь сил и не болейте!

Кариш, а заключение какое дали? Что ничего не выявлено?
Ирик вне форума  
Old 06.04.2011, 00:30
KARI
Мама-практикант

Вес репутации: 238
KARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ирик Посмотреть сообщение
Кариночка, мы так рады за вас!!! Бедненький Мишутка, промучали маленького... Теперь все должно быть хорошо! Набирайтесь сил и не болейте!

Кариш, а заключение какое дали? Что ничего не выявлено?
Спасибо Иришечка!!!!
Да уж, намучился бедолага, еле уложила, видимо отвык в тишине спать ))
Написали - Дискенизия ЖКТ
Единственный плюс - это то, что мы теперь бесплатно в Филатовской у любого врача можем наблюдаться.
А вообще, здоровья всем малышкам!!!!!
Какие там детишки лежат.....такие страшные диагнозы, не дай БОГ! Прям из роддома и на операционный стол, многие с рождения еще дома не были, а им уже по 2 месяца...
KARI вне форума  
Old 06.04.2011, 09:06
Lytik
Мама-умница

Вес репутации: 84
Lytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро,девочки!!!
Кариш!С возвращением!Слава Богу,не болейте!!!
Не дай Бог,пусть будут детишки наши здоровы!!!

как спалось?Мы хорошо начали ночью спать,тьфу-тьфу!!!
мама ночью уехала(((утром даже поесть не могла ...
Lytik вне форума  
Old 06.04.2011, 09:28
SKrapivina
Мама-любитель

SKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краях

Награды пользователя:

Привеееееет, мамульки-красотульки. Вас тут не много тусуется. У меня тоже времени практически нет. Захожу только ночью вас почитать, когда свою после купания уложу и все переглажу, а общаться уже не с кем.

Ксюня
, с прошедшим месяцем вас!!! Ямочки у вас просто обалденные. Я все мечтала, чтобы у моих девчонок ямочки были, но не судьба видимо, нетю...

Девоньки, у кого крошкам уже 2 мес, тоже поздравляю вас и малышиков.

А у кого как часто детки срыгивают? Мы что-то мне кажется часто, но со стулом и весом все ок. А еще мы можем и через час после кормления уже творожком срыгнуть. У врача спрашивала, она сказала, что если до 5 раз в день фонтаном срыгивает, то это не страшно, а вот если больше, то в больничку сразу. Я прям не знаю, каждый раз, как это происходит, я переживаю.

Поделитесь, у кого как?

Каришка, дорогая, так рада за вас с Мишуткой, что все у вас нормалек, и не нужна никакая операция. Боюсь даже представить, что такое малехонькое чудо и резать будут.
Растите здоровенькими

Кариш,
хотела у тебя спросить, а какие симптомы у вас были, что вас в больничку направили?

Детки у всех такие лапочки
SKrapivina вне форума  
Old 06.04.2011, 09:42
SKrapivina
Мама-любитель

SKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краях

Награды пользователя:

И еще хотела спросить, мы когда кушаем, то бывает нервничаем очень, и кричим, титю берет, чуть пососет, и бросает, потом снова, я так понимаю, что она столько воздуха глотает, когда так кушает. Приходится титю убирать и паузу делать, потом вроде нормально кушает.

Я смотрю, вы уже всех специалистов прошли, а мы были только на узи ТБС и фсееееее... Там у нас все нормалек, но только нам сказали делать широкое пеленание, потому что у моей старшей была дисплазия и вывих какой-то, типа родовая травма, и это при КС, да такая, что мы даже кольца носили, а не перинку Фрейка. И в 8 мес только к бабушке какой-то съездили, она нам все вправила, так я потом ей массажик ступней делала, кааак она кричала у меня, бедненькая.

Придется пытать врача про остальных. А что смотрит стоматолог в таком возрасте.
SKrapivina вне форума  
Old 06.04.2011, 10:02
SKrapivina
Мама-любитель

Награды пользователя:

А еще вот про сон хотела написать. Я тут решила посчитать и записывала прям, когда и сколько мы спим, мне казалось что оооочень мало она у меня спит. Так вот в совокупности за сутки получилось у нас 16-18 часов спим.

С погодой у нас тоже весело, хотя тепло. В выхи было +22 а в пн +8 и такой дождь. Она у меня в выхи тааак капризничала, и прям орала, как резаная, я не знала что с ней делать, а в пн все стало ясно, и она уже днем у нас проспала 5.5 часов, пока мы по делам ездили, она в машине дрыхла. Во как. Я аж сама обалдела. Мы конечно можем днем поспать 2-3 часа, но это если только гуляем, а тут в машине, учитывая, что не все это время мы ехали, еще и останавливались.

А еще девочки, мы с ней в 3 недели ее жизни в Германии побывали, в Дрездене, у нас тут до него ближе оказалось чем до Карловых Вар, всего 160 км. правда посмотреть ничего не успели, потому что пока приехали, пока покормились, а там уже и стемнело...хи-хи,
набрали пива мужу и поехали домой. Воть
SKrapivina вне форума  
Old 06.04.2011, 10:03
SKrapivina
Мама-любитель

Награды пользователя:

Чет я пишу, пишу, а еще никого нет. Все с детками. А моя пока спит...
SKrapivina вне форума  
Old 06.04.2011, 10:11
Lytik
Мама-умница

Lytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик!!ммой тоже спит))Погодка супер у вас,мы на севере,еще 2-7 только))
по поводу срыгивания-врач говорит что перекорм,у меня и творожком бывает и может молоком утечь,но говорят не страшно,все равно что то там останется.))
при кормления тоже может буянить,ногами,руками машет бывает,потом спокойный..Не знаю чего они так))
Lytik вне форума  
Old 06.04.2011, 10:14
Lytik
Мама-умница

Награды пользователя:

а ночь как спит?Мой днем только на прогулке хорошо спит,домой заносим,сразу кушать требует и снова часик спать,сейчас то они днем все меньше спят..
Lytik вне форума  
Old 06.04.2011, 10:16
Lytik
Мама-умница

Награды пользователя:

Теперь я одна тут пообщаюсь)))
специалистов мы прошли,только у нас не брали анализы мочи и кала,меня его какули смущают,жидкие кажутся...
нам с кривошеей к неврологу сказали подойти через месяц,а записи нет блин((
Lytik вне форума  
Old 06.04.2011, 10:30
SKrapivina
Мама-любитель

Награды пользователя:

Люция, да мы вроде ночью нормалек. А вот днем, если не спит, то внимания требует. Кладу ее в кресло, она там минут 5-10 полежит, в игрушки поиграет, и надоедает ей, начинает повизгивать. На руки просится и еще чтоб ходили с ней, а не просто сидела, кароче пипец, а у меня поясница болит, что-то с родов не прошла еще.
А еще мы с мамкой общаться звуками начали А-Гы, А-Ги....
SKrapivina вне форума  
Old 06.04.2011, 10:32
SKrapivina
Мама-любитель

Награды пользователя:

Слушай, Люция, а ты же тоже после КС, как у тебя со спиной? Я вот после эпидуралки до сих пор ощущаю боль в позвоночнике в области, куда ее кололи, как мне кажется.
SKrapivina вне форума  
Old 06.04.2011, 10:49
Lytik
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от SKrapivina Посмотреть сообщение
Слушай, Люция, а ты же тоже после КС, как у тебя со спиной? Я вот после эпидуралки до сих пор ощущаю боль в позвоночнике в области, куда ее кололи, как мне кажется.
тьфу-тьфу не ощущаю,в роддоме и дома первые дни безумная боль была!в плече правом особенно!!мне ж сначала эпидцралку сделали а я чувствовала все,и мне общий вкололи следом.Сейчас мой тоже просится на руки и ходить,только у меня от недосыпа усталость,долго не могу)))а спать днем тоже не могу,буду лежать часа два,но не усну..
ты упражнения делала какие нить?гам давали брошюру,так кто б их делал)))
Lytik вне форума  
Old 06.04.2011, 11:19
SKrapivina
Мама-любитель

Награды пользователя:

Нет, мне никто никаких брошюр не давал и не говорили что делать
SKrapivina вне форума  
Old 06.04.2011, 11:29
Ana
Мама-теоретик

Вес репутации: 708
Ana репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспорима

Сорри, что вмешиваюсь, доброго дня

QUOTE=SKrapivina;3398877]Слушай, Люция, а ты же тоже после КС, как у тебя со спиной? Я вот после эпидуралки до сих пор ощущаю боль в позвоночнике в области, куда ее кололи, как мне кажется.[/QUOTE]

Боль в спине ощущается не от эпидуралки, это точно, просто позвоночник приходит в естественное положение да еще плюс к этому нагрузки на спину очень большие, малыш то растет, да и естественный мышечный корсет ослаб

Мне после операции с эпидуральным наркозом тоже так казалось (около года), пока ко врачу не сходила, боль от мышц идет и отдает в позвоночник, это пройдет, когда организм полностью восстановиться и еще хорошо общую зарядку поделать, по возможности когда можно будет
Ana вне форума  
Old 06.04.2011, 11:33
SKrapivina
Мама-любитель

Награды пользователя:

Вот тоже немножко наших фоток.

Это мы в день выписки с папой

SKrapivina вне форума  
Old 06.04.2011, 11:38
SKrapivina
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ana Посмотреть сообщение
Сорри, что вмешиваюсь, доброго дня

QUOTE=SKrapivina;3398877]Слушай, Люция, а ты же тоже после КС, как у тебя со спиной? Я вот после эпидуралки до сих пор ощущаю боль в позвоночнике в области, куда ее кололи, как мне кажется.
Цитата:
Боль в спине ощущается не от эпидуралки, это точно, просто позвоночник приходит в естественное положение да еще плюс к этому нагрузки на спину очень большие, малыш то растет, да и естественный мышечный корсет ослаб

Мне после операции с эпидуральным наркозом тоже так казалось (около года), пока ко врачу не сходила, боль от мышц идет и отдает в позвоночник, это пройдет, когда организм полностью восстановиться и еще хорошо общую зарядку поделать, по возможности когда можно будет
О-о, спасибочки Ань за ответ. А то я мучаюсь, переживаю, че за фигня такая. Теперь буду зарядку делать, может быстрее поможет...

Малыш у тебя такой сладенький... растите здоровенькими
SKrapivina вне форума  
Закрытая тема