![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброго дня,красопетки мои....вообщем,после вчерашнего похода в больницу орали до 12 ночи...ни сиськи,ни письки не успокаивали...в итоге...прокакался в 12...и спать улегся с нами....до 5 продрых,потом поел и опять спать...в 9 встал...а щяс опять спит...нам с 14.00-15.00 на УЗИ...я встала...пипец...настроение на нуле...гора посуды..(вчера из-за ора не смогла ничего сделать),раковина на кухне так и забита....придется сегодня пробивать еще..ВОДЫ НЕТ(для меня это катастрофа).....и аллергия моя взбунтовалась....все лицо в пятнах,зудит...да еще и ноги все обсыпало...щяс кремом спец. намазала...воды из бутылки налила-помылась...хоть человек...Щяс пойду лицо в порядок приведу...малыша разбужу,покормлю и в больничку....блин...бедные детки...задоблали с этими врачами....
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 708 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Мы пока гуляем на балконе, практически с утра и до вечера т.к. вода кругом ![]() Да я только за, вот только где? воды кругом ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 708 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Такс, я записалась в железнодорожную на прием к спецам (ОРТОПЕД И НЕВРОЛОГ) + 2 узи (ХОЧУ СДЕЛАТЬ РОДНИЧКА И БЕДРЕННЫХ СУСТАВОВ) нам подсчитали короче получается чуть меньше 4 тысч, ну и на хрена спрашивается нервы трепать то, а?
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Ana;3399776]Ален поздравляю, хороший режим, а мы хоть на 4-ых часовой перешли, но и ночью так же ровно 4 часа и мама подъем трубу зовет, а я только уснула, т.к. сплю что-то хреново, психика ни как не устаканется
А ты случаем не на шпильках там была и с папой? ![]() ![]() ![]() а ты????? |
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Девочки как вы своих настраиваетет на прогулку??? |
||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]()
[QUOTE=мурррзик;3399818]
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У нас еще и комбеза нету - в одеяло заворачиваем... ему все это жутко не нравится. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 360 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
молока много. сиськи тяжелые с утра были, налитые. но с 6 утра жрет меня.. уже точно ничо не осталось... я повеситься готова!!!
20 минут сосет, 20 минут спит и снова сосать.... ![]() ![]() ![]() нее, даже в этих измочаленных сиськах есть молоко! чуть надави и есть! что ему надоооооооо????????????? ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Ana;3399882]
Цитата:
млиииин прикоооольно!!!!! как вы?не плакали када кровь брали? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() Ну хотя мой днем тоже так спит... |
|
![]() |