Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.04.2011, 12:26
Valechka36
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Valechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспорима

не, ну что за фигня-то такая... не погода а мрак!!! и так до конца недели обещают, и следующую тоже...
Valechka36 вне форума  
Old 06.04.2011, 12:28
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
привет
ну вот скажите мне такие вещи
мы за 5 дней прибавили 160 гр
это как? мало? или нормал?
и еще: у меня грудь не наливается
т.е. вот со старшей было - покормлю, облегчение, потом через какое-то время шары опять и ломит прям сиськи
а щас еле-еле ощущение, что молоко в груди (ну вот болезненное такое)
хотя если сцедить - дофига (две бутылки по 260 гр) и мне кажется еще можно сцедить
но суть в чем... я так себя ощущала, когда старшей было месяца 4, т.е. уже молоко так не приливало
карочи ниче не понимаю
это почему так? может оттого, что мы едим 20 часов в сутки?
Юль,у меня в начале было так же....прям через пару часов шары огроменные и аж миндальки в груди....а потом по 5-6 часов и вроде грудь нормальная...но болезненно...я уже дней 5 не сцеживаюсь...(до этого перед сном одну грудь сцеживала)и вот уже 2 дня опять...пару часов и шары...так что...мож временно))))
ElDi вне форума  
Old 06.04.2011, 12:29
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Valechka36 Посмотреть сообщение
не, ну что за фигня-то такая... не погода а мрак!!! и так до конца недели обещают, и следующую тоже...
а шо у вас там с погодой???
мы ща собираемся гулять....сухо вроде.....
мурррзик вне форума  
Old 06.04.2011, 12:33
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 152
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

у нас дождь с 6 утра, все серое, слякоть бэээээээ
Alenka88 вне форума  
Old 06.04.2011, 12:34
ElDi
Мама-теоретик

ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Доброго дня,красопетки мои....вообщем,после вчерашнего похода в больницу орали до 12 ночи...ни сиськи,ни письки не успокаивали...в итоге...прокакался в 12...и спать улегся с нами....до 5 продрых,потом поел и опять спать...в 9 встал...а щяс опять спит...нам с 14.00-15.00 на УЗИ...я встала...пипец...настроение на нуле...гора посуды..(вчера из-за ора не смогла ничего сделать),раковина на кухне так и забита....придется сегодня пробивать еще..ВОДЫ НЕТ(для меня это катастрофа).....и аллергия моя взбунтовалась....все лицо в пятнах,зудит...да еще и ноги все обсыпало...щяс кремом спец. намазала...воды из бутылки налила-помылась...хоть человек...Щяс пойду лицо в порядок приведу...малыша разбужу,покормлю и в больничку....блин...бедные детки...задоблали с этими врачами....
ElDi вне форума  
Old 06.04.2011, 12:37
ElDi
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
А у нас чуток солнышко выглядывает...+11..но пока не выходили на улицу...надеюсь хоть хорошо там))
ElDi вне форума  
Old 06.04.2011, 12:45
Valechka36
Мама-чайник

Valechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспорима

Цитата:
сухо то сухо... но без солнышка совсем жопа... хотя вон выползает на чуток
Valechka36 вне форума  
Old 06.04.2011, 12:49
Ana
Мама-теоретик

Вес репутации: 708
Ana репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Alenka88 Посмотреть сообщение
Утро доброе! мы сегодня вжарили, поели с 23.40 до по 1 ночи и до 6.40 проспали)))))) красота...входим в режим роддомовский, прям так легко сразу стало все дела делать)
Ален поздравляю, хороший режим, а мы хоть на 4-ых часовой перешли, но и ночью так же ровно 4 часа и мама подъем трубу зовет, а я только уснула, т.к. сплю что-то хреново, психика ни как не устаканется

Цитата:
ооо
мы вчерась тоже целый день провели тама.
Мож даже виделись????
вы када кстате гулять ходите?
мож какнить пройдемСо вместе тА?
А ты случаем не на шпильках там была и с папой?

Мы пока гуляем на балконе, практически с утра и до вечера т.к. вода кругом
Да я только за, вот только где? воды кругом надо недельку подождать и скооперироваться
Ana вне форума  
Old 06.04.2011, 12:51
Ana
Мама-теоретик

Ana репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспорима

Цитата:
сухо то сухо... но без солнышка совсем жопа... хотя вон выползает на чуток
Да ни хрена там не сухо, вдоль дорог сухо ,а чуть тыркнесь где поспоконей вода...

Хочу в парк
Ana вне форума  
Old 06.04.2011, 12:54
Ana
Мама-теоретик

Такс, я записалась в железнодорожную на прием к спецам (ОРТОПЕД И НЕВРОЛОГ) + 2 узи (ХОЧУ СДЕЛАТЬ РОДНИЧКА И БЕДРЕННЫХ СУСТАВОВ) нам подсчитали короче получается чуть меньше 4 тысч, ну и на хрена спрашивается нервы трепать то, а?
Ana вне форума  
Old 06.04.2011, 12:57
мурррзик
Мама-мудрец

мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 

[QUOTE=Ana;3399776]Ален поздравляю, хороший режим, а мы хоть на 4-ых часовой перешли, но и ночью так же ровно 4 часа и мама подъем трубу зовет, а я только уснула, т.к. сплю что-то хреново, психика ни как не устаканется

йаааа!!!!!!! и в комбинезончике обтягивающем джинцовом
а ты?????
мурррзик вне форума  
Old 06.04.2011, 13:01
Пушинка
Мама-чайник

Пушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспорима

Цитата:
Да я бы тож на одном ГВ хотела бы... Но совсем молока мало... Сцеживаю (в лучшем случае) 50 гр. из двух!!! А так грамм по 20-30...
По весам доча из двух высасывает 50-70 гр. Ясен пень ей маловато... А сын был на ГВ. Молока много было...
Ох, что-то совсем мало у тебя молочка Хоть бы совсем не пропало!! Странно от чего это зависит??
Цитата:
Сообщение от heartless Посмотреть сообщение
Пока молоко есть-держись!Потерпи.Я бы тоже продолжала,если бы молоко не ушло
Я держусь, мне только бесконечное сцеживание осточертело!!! Вот что малышу надо, взял бы титю и кушал!!! Нет, надо поорать возле сиськи и выпросить бутылку - и довольный тогда!!! Каждый день прикладываю к груди - надеюсь, что возмет - нифига
Цитата:
Утро доброе! мы сегодня вжарили, поели с 23.40 до по 1 ночи и до 6.40 проспали)))))) красота...входим в режим роддомовский, прям так легко сразу стало все дела делать)
Цитата:
днем каждые 3-3,5 часа едим, после еды минут по 15-30 бодрствуем и снова спать...иногда по 4 часа дрыхнет. щас стали будить чтобы искупать пораньше, а то после ванны у него бодряк часа на 1,5)))
МЕЧТА!!!!!!!!! Ттт на вас!!! Чтобы и дальше так было!
Цитата:
Сообщение от Плюха Посмотреть сообщение
круууть! молодцы!! у нас после ванны наоборот.. поесть спать))

млин.. с 6 утра сиську наяривает(( у меня уже соски болят! а он 20-30 минут поспит и плакать... и минут 20-30 сосет
сходила в душ, называется.... и пожрать не приготовить((
что за день?? тыщщу лет уже такого не было, чтобы 7ой час подряд висел на груди
Может у тебя молочка мало? Он не наедается?
Цитата:
Я не заню как мне его одевать на улицу и как так подгадать, чтобы он не орал и спал!!! Один раз сходил на улицу и пару раз на балкон выносили на 3 минуты и с криком заносили обратно А так хочется погулять с коляской - воздухом подышать!!!
Девочки как вы своих настраиваетет на прогулку???
Пушинка вне форума  
Old 06.04.2011, 13:06
Alenka88
Мама-практикант

Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Пушинка Посмотреть сообщение

Я не заню как мне его одевать на улицу и как так подгадать, чтобы он не орал и спал!!! Один раз сходил на улицу и пару раз на балкон выносили на 3 минуты и с криком заносили обратно А так хочется погулять с коляской - воздухом подышать!!!
Девочки как вы своих настраиваетет на прогулку???
Никак, покормила столбиком поносила, в комбез и погнали на каляске кататься...может ты его незадолго до еды гулять отправляешь, либо он не наедается...если малышь наелся он обычно спокоен, если пузико не беспокоит
Alenka88 вне форума  
Old 06.04.2011, 13:07
Пушинка
Мама-чайник

Пушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспорима

Здорово у вас детки спят! А мой ночью как будильник - каждый час подъем! А днем и того меньше спит...
Я как зомби хожу!!!
Пушинка вне форума  
Old 06.04.2011, 13:08
Ana
Мама-теоретик

[QUOTE=мурррзик;3399818]
Цитата:
Сообщение от Ana Посмотреть сообщение
Ален поздравляю, хороший режим, а мы хоть на 4-ых часовой перешли, но и ночью так же ровно 4 часа и мама подъем трубу зовет, а я только уснула, т.к. сплю что-то хреново, психика ни как не устаканется

йаааа!!!!!!! и в комбинезончике обтягивающем джинцовом
а ты?????
Ага, ага и с высокой талией ,Ну тогда я не ошиблась, а я такая хмызя в джинсиках и кофоточке типа мешковина, на пеленальном столике мы были у кабинета 215, на кровь очередь ждали короче прям у вас за спиной были Мы еще с папиком стояли, но я так не приметненько
Ana вне форума  
Old 06.04.2011, 13:10
Пушинка
Мама-чайник

Цитата:
Никак, покормила столбиком поносила, в комбез и погнали на каляске кататься...может ты его незадолго до еды гулять отправляешь, либо он не наедается...если малышь наелся он обычно спокоен, если пузико не беспокоит
Да нет, покормлю - он аж засыпать начинает, сам выплевывает еду. Начинаю одевать и концерт по заявкам. Может ему жарко становится...
У нас еще и комбеза нету - в одеяло заворачиваем... ему все это жутко не нравится.
Пушинка вне форума  
Old 06.04.2011, 13:10
Плюха
Мама-знаток

Вес репутации: 360
Плюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Может у тебя молочка мало? Он не наедается?
молока много. сиськи тяжелые с утра были, налитые. но с 6 утра жрет меня.. уже точно ничо не осталось... я повеситься готова!!!
20 минут сосет, 20 минут спит и снова сосать....
нее, даже в этих измочаленных сиськах есть молоко! чуть надави и есть! что ему надоооооооо?????????????
Плюха вне форума  
Old 06.04.2011, 13:12
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

[QUOTE=Ana;3399882]
Цитата:
Ага, ага и с высокой талией ,Ну тогда я не ошиблась, а я такая хмызя в джинсиках и кофоточке типа мешковина, на пеленальном столике мы были у кабинета 215, на кровь очередь ждали короче прям у вас за спиной были Мы еще с папиком стояли, но я так не приметненько
мы еще тож на этом столике с Насти комбинезон снимали,и там девушка стояла...с голой спиной и бусы такие у нее...большие вязаные и мальчик,но взрослый уже.......
млиииин
прикоооольно!!!!!
как вы?не плакали када кровь брали?
мурррзик вне форума  
Old 06.04.2011, 13:15
Пушинка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Плюха Посмотреть сообщение
молока много. сиськи тяжелые с утра были, налитые. но с 6 утра жрет меня.. уже точно ничо не осталось... я повеситься готова!!!
20 минут сосет, 20 минут спит и снова сосать....
нее, даже в этих измочаленных сиськах есть молоко! чуть надави и есть! что ему надоооооооо?????????????
значит он ее как соску сосет, у них сейчас самый кайф в сосании - это я где-то читала.Только почему ему не спится - не знаю
Ну хотя мой днем тоже так спит...
Пушинка вне форума  
Old 06.04.2011, 13:19
Alenka88
Мама-практикант

Цитата:
Да нет, покормлю - он аж засыпать начинает, сам выплевывает еду. Начинаю одевать и концерт по заявкам. Может ему жарко становится...
У нас еще и комбеза нету - в одеяло заворачиваем... ему все это жутко не нравится.
у нас в одеяло пока заворачивали или шапку натягивали, тоже орал иногда, но как только в коляску попадает сразу спать..
Alenka88 вне форума  
Закрытая тема