![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Наташ,прикольная у тебя заставочка на ленеечке. На 8 марта наверное щелкались!!!!!!!!!! ![]() Я читала что гречку или салаты вместо растит. масла надо заправлять кефиром обезжиренным..... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Галя, Никитка такой хомячок!!! Очень красивый мальчик(ТТТ)
А у нас два коврика так и лежат, один новый покупали почти 3т отдали а второй б/у, продавали за 350р, купила только из за игрушек, думала буду менять ему , для разнообразия. А в итоге так и не нужны. из за распорок ему неудобно на нем лежать |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Так я не лёгкую прогулку сейчас взяла, у нас капелла 901, а она здоровая. Трость то я знаю что не перекидывается и трость я буду позже брать а ща вот искала вездехот, так чтобы по лесу проехать могла.
А вот ручка у неё не перекидывается, смотровое окно у нас есть но оно безполезное |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ну мы пока тоже не сильно много на нем играем ))) Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики!!!
![]() мы также вчера гуляли и сегодня пойдем!!! на улице - благодать! ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() а сейчас обделались по уши))) побежала воду включать, прибегаю она уже перевернулась и вся уделалась)))) ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Юль, у тебя прям манию купить-продать... ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |