Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.04.2011, 13:20
Люба.ня
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Люба.ня на пути к лучшему

Всем мамочкам Приветик! Вот решили к Вам присоединиться))) А то бывает вопросов много, а посоветоваться не с кем((
Люба.ня вне форума  
Old 06.04.2011, 13:21
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Забыла сказать, нам подружка дала коврик поиграться...вот опробуем второй день...

Задумался )))

Это мы не плачем, это общаемся с игрухой так )))
Галя вне форума  
Old 06.04.2011, 13:23
Ксе
Мама-умница

Ксе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
привет.да уж эти сопли.они у нас постоянно тоже,уже достали
похудеть сама не знаю как. просто постоянно есть хочется,иначе просто падаю без сил, забила. перестану кормить и буду худеть

Юль, ты не найдешь прогулку с перекидной ручкой легкую и до 10 000. я искала, и именно поэтому не взяла капеллу.

боюсь, Катюха убежит в европу
Бедненькие..сопли конечно плохо(((
Вот и не худей..не мучай себя! Нашим деткам скоро полгода..а там уже и год...время летит..как бросишь кормить тогда уже вперед и с песней как говорится...

Юль, кстати да..по поводу перекидной ручки.

Наташ, может не убежит)))))мы русский народ странный))) какую никакую родину любим....хотя может..она ж на половину немка
Ксе вне форума  
Old 06.04.2011, 13:24
Неня
Мама-чайник

Неня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от angelochek-707 Посмотреть сообщение
Ну вот, я в нашей новой прогулки разочаровалась, хочу её продать и купить другую. Зато уже знаю на что обращать внимание.
Из минусов мне не понравилось в этой коляске то что ручка не перекидывается, когда слепило солнышко приходится опускать капюшон до упора а там капюшон закрывается полностью. Т.е никакого обозрения у ребенка
И второе я не сразу обратила внимание что нет летнего варианта, т.е в других моделях капюшон отстегивается и москитная сетка.
ВОТ. В общем я расстроилась. А так коляска хорошая, проходимость супер, и я спокойно её поднимаю до квартиры
У меня тоже в прогулочной коляске не перекидывается ручка, я выбирала чтобы легкая была и убиралась в машину, поэтому купила именно такой вариант, больше вариантов нет.............. Ручка конечно это единственное что меня не устраивает, правда там смотровое окно есть, но все равно............ Акдс мы тоже сделали, на томс месте небольшая шишечка....
Наташ,прикольная у тебя заставочка на ленеечке. На 8 марта наверное щелкались!!!!!!!!!!
Я читала что гречку или салаты вместо растит. масла надо заправлять кефиром обезжиренным.....
Неня вне форума  
Old 06.04.2011, 13:26
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Галя, Никитка такой хомячок!!! Очень красивый мальчик(ТТТ)
А у нас два коврика так и лежат, один новый покупали почти 3т отдали а второй б/у, продавали за 350р, купила только из за игрушек, думала буду менять ему , для разнообразия. А в итоге так и не нужны. из за распорок ему неудобно на нем лежать
*Angelochek* вне форума  
Ксе
Мама-умница

Ксе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
ну хто первый добежит и очарует- тому и будет щастье

такая же хрень...
Ну если Никитки будут соревноваться..весовая категория у них одинаковая)))мы в одежке весим 9 кг. Но это на напольных весах..дома.
А вот у кого ноги длиннее..нужно рост измерить
Ксе вне форума  
Неня
Мама-чайник

Неня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспорима

Галь, а у меня уже не любит коврик,наигралась.................А так удобно!
Неня вне форума  
Old 06.04.2011, 13:28
*Angelochek*
Мама-практикант

*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Так я не лёгкую прогулку сейчас взяла, у нас капелла 901, а она здоровая. Трость то я знаю что не перекидывается и трость я буду позже брать а ща вот искала вездехот, так чтобы по лесу проехать могла.
А вот ручка у неё не перекидывается, смотровое окно у нас есть но оно безполезное
*Angelochek* вне форума  
Old 06.04.2011, 13:29
Галя
Мама-профи

Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

По поводу ковриков...если б нам не дали его поиграть, я бы ни в жисть его не купила! Не стоят они того, 2500-300 отдавать за эту херню....неееееее
Галя вне форума  
Old 06.04.2011, 13:29
Ксе
Мама-умница

Награды пользователя:

Галь, красивый яркий коврик и мальчик на нем ооочень симпатишный!!!
Ксе вне форума  
Old 06.04.2011, 13:30
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Люба.ня Посмотреть сообщение
Всем мамочкам Приветик! Вот решили к Вам присоединиться))) А то бывает вопросов много, а посоветоваться не с кем((
Добро пожаловать!!!
Присоединяйся! У нас тут дом советов!!!
*Angelochek* вне форума  
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
А у нас два коврика так и лежат, один новый покупали почти 3т отдали а второй б/у, продавали за 350р, купила только из за игрушек, думала буду менять ему , для разнообразия. А в итоге так и не нужны. из за распорок ему неудобно на нем лежать
пасиб
ну мы пока тоже не сильно много на нем играем )))

Цитата:
Сообщение от Ксе Посмотреть сообщение
Ну если Никитки будут соревноваться..весовая категория у них одинаковая)))мы в одежке весим 9 кг. Но это на напольных весах..дома.
А вот у кого ноги длиннее..нужно рост измерить
гммм...надо придумать, по каким параметрам соревноваться будем
Галя вне форума  
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветики!!!
Цитата:
Сообщение от a_Nutik Посмотреть сообщение
ну т е без одеяла и крышки в коляске))
мы также вчера гуляли и сегодня пойдем!!! на улице - благодать!
Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
съели мы полбанки броколи,морщилась, но ела. видимо нравится все новое пробовать
молодцы!!! с новой едой!
Цитата:
типа гадость, но новая )))))))
хихи )))))))
а мы выдрыхлись-2 часа проспал, терь играемся
а мы выдрыхлись 2,5 часа...правда на пару с мамкой и сисей))))
а сейчас обделались по уши))) побежала воду включать, прибегаю она уже перевернулась и вся уделалась)))) блин... пришлось салфетками вытирать а потом мыть
Цитата:
Сообщение от Неня Посмотреть сообщение
Всем приветики!!! Мы сделали прививки, перенисли их хорошо! У нас никак не пройдут сопли, нос дышит, но иногда текут сопли, вроде и хрюкать перестала, а сопли все текут.Лечили его 2 недели, все прошло, а на следующий день опять сопли. Че делать, даже не знаю, мне уже жалко ее, постоянно эти отсасывания............... Девочки кто ниб. знает как можно похудеть кормящей маме??????? Надо мне худеть а то че то висят эти 10 кг и никуда не уходят. Начала велик крутить, и есть стараюсь только типо греча с грудкой салат на масле, хлеб не есть......Че еще можно есть??
С прививками вас!!! блин....многие пока кормят не худеют....как бросишь, скинешь
Дэзи вне форума  
Old 06.04.2011, 13:35
Ксе
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Галь, а у меня уже не любит коврик,наигралась.................А так удобно!
Наш тоже наигрался. Сейчас только лиж бы на руки взяли..а в первое время он нас оочень спасал.
Цитата:
Так я не лёгкую прогулку сейчас взяла, у нас капелла 901, а она здоровая. Трость то я знаю что не перекидывается и трость я буду позже брать а ща вот искала вездехот, так чтобы по лесу проехать могла.
А вот ручка у неё не перекидывается, смотровое окно у нас есть но оно безполезное
У нас в трансформере перекидывается...здесь на удобство...тебе виднее
Ксе вне форума  
Old 06.04.2011, 13:37
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Галяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя!
Никитос все хорошеет и хорошеет, я тащуууууууууууууусь ....бли-и-и-и-ииииииииииин....
MENAMI вне форума  
Old 06.04.2011, 13:38
Ксе
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Люба.ня Посмотреть сообщение
Конечно!!! Присоединяйся!!!
Цитата:
пасиб
ну мы пока тоже не сильно много на нем играем )))

гммм...надо придумать, по каким параметрам соревноваться будем
ой-ой-ой по тем самым еще рановато будет
Ксе вне форума  
Old 06.04.2011, 13:42
MENAMI
Мама-эксперт

MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

Цитата:
Наташ,прикольная у тебя заставочка на ленеечке. На 8 марта наверное щелкались!!!!!!!!!!:girl_in_love:
Я читала что гречку или салаты вместо растит. масла надо заправлять кефиром обезжиренным.....
ага . пасиб
Цитата:
а почему неудобно? хоть не скучно ему и руками может дотягиваться
Юль, у тебя прям манию купить-продать...
MENAMI вне форума  
Old 06.04.2011, 13:42
Ксе
Мама-умница

Награды пользователя:

А это вот мои мужчинки:
Ксе вне форума  
Old 06.04.2011, 13:43
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Забыла сказать, нам подружка дала коврик поиграться...вот опробуем второй день...

Задумался )))

Это мы не плачем, это общаемся с игрухой так )))
Ой какой жоних!!!!! Красивый!!!! на мамку то как похож))))
Дэзи вне форума  
Old 06.04.2011, 13:44
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксе Посмотреть сообщение
А это вот мои мужчинки:

ох,какие все упитанные красивые мужчины...прям глаза разбежались
MENAMI вне форума  
Закрытая тема