|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочкииииииии, блин, сижу и фсья такая трепыхаю
... Приезжали мужики, что-то там с котлом делали для отопления с отцом. Я вышла, кааааааак же один на меня посмотрел...отвыкла я от таких взглядов оказывается совсем Уууух, прям с ног до головы, я чуть в краску не ударилась Вот жесть, теряю квалификацию, скоро буду как институтка краснеть
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Блин, Галюнь, ты как скажанешь)))) просто гормоны шалят, стока без секаса жить |
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-умница
Вес репутации: 280 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
а мы оооочень коврик любим... Цитата:
(зато как приятнааааааааааа тебе)
|
|||
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я как монах-не пью, не курю, и никакого секса Цитата:
ну может, мы еще его не распробовали...коврик в смысле ага, сразу мысль в голове промелькнула "значит, не совсем толстая и страшная сейчас"
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибки за комплиментс
Взаимно!!! По поводу где худеть...убрать объемы по всему телу. Убрать пятимесячный живот..у меня сейчас 48 размер. Скинуть хотя бы до 46. Мне этого достаточно будет. Ну 10 кило всяко лишние. |
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
А мы сейчас будем пробовать цветной капустки..Баночка гербер стоит для пробы..кстати запах нормальный..и на вкус тоже..только не соленый конечно. но постоянно вводить прикорм буду позже. После прививки.
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
да не то что вчера...в общем неохота и все
уже уложила, спит Цитата:
Цитата:
после прививки-это прально |
||
|
|